Перейти к содержанию

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы купить BM enduro 200 за 175 000 рублей?

• Куплю
      5
    • Не куплю
      77
  2. 2. Готовы купить BM enduro 250 за 200 000 рублей?

• Куплю
      3
    • Не куплю
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя по комплексу ездовых качеств мой идеал сейчас XR-250. Вот его, новым, за 175 взял бы не раздумывая 

Ну это из области фантастики! ))

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мотоцикл неплох. Однако за 175 он должен быть собран так, чтобы покупатели думали только о том какое масло залить, но никак "раскидать до винтика, смазать всё то, что китайцы должны были смазать, но не смазали, протянуть все что китайцы должны были протянуть и не протянули, поменять цепь, звезды в коробке, заизолировать все разъемы" и проч. типа колхоза велокомпьютера для получения информации о реальной скорости и поиска фары которая ещё и дорогу освещает.

Опубликовано

Я б не сказал, что БМ собран плохо, нормально собран. Но 175 т.р. за те Тех. характеристики что есть сейчас - это перебор. Поставьте мотор по бодрее, вилку с ходом по больше и с настройками, задний аморт с настройками, пластик не рисовый (пластик, это вообще бич всех китайских мопедов) сделайте нормальное НОРМАЛЬНОЕ крепление номера и народ потянется...Но 175 т.р. за двухсотку с характеристиками "как сейчас" это перебор.

Опубликовано

Очень надеюсь что прийдут к власти люди.. которые научат народ работать и создавать в стране то, что ей нужно.., а не искать легких путей барыжными уловками..

170! 200тр! кто больше...?

https://russian.alibaba.com/product-detail/250cc-lifan-motorcycle-1904643165.html

:blink:

Опубликовано

Внимательно и с интересом читаю разные мнения. 

Однако хотелось бы напомнить, что сравнение с ценами на алиэкспрессе на лифан и в магазине у дилера в России на балтмоторс, мягко говоря не совсем корректное. Есть такая немаловажная бумажка как ПТС, которая без полной таможенной очистки и сертификации не получится никак. Таможенная очистка и сертификация, эти расходы идут в пользу государства. И взымается пошлина конечно в рублях, но размер ее напрямую зависит от стоимости мотоцикла в долларах. 

Опубликовано

Народ, ну вы даёте. Чего уж так перехваливать БМ-ку? Самый что ни на есть посредственный кетайский мапед с типичными кетайскими косяками. Всего-то и есть, что двиг скопирован, колёсья алюминиевые и всё. Далее: двиг маломощней оригинала да ещё и с врождёнными косяками. Электропроводка глючная и плохонькая, приборка ломучая, руль пластилиновый, резинки рассыхаются, банка глушака за 3 сезона проржавела насквозь, подшипники дерьмовенькие, а в аморт их и за деньги тут не купишь, и т.д. и т.п.  Да пёс бы с ним с этими бедами, я готов с ними мириться, но по вменяемой цене, сравнимой с ценой прочего китая, а не по цене Хонды Шадоу 750 1997-1999г.в. Уж лучше на Стелс Флейм обратно пересяду. Или вообще Ёбрика куплю.

Опубликовано

да,сделали из него эталон эн-дурного происхождения!а лучше и красивее моего ттр 250р-нет!!!ля-ля-ля!))))

Опубликовано

modest, перечисление того что есть, не есть хвальба. И тема не для обсуждения + или - бмчиков, а готовы или нет заплатить хорошие деньги. Да или нет. Ну и пару аргументов для ясности картины.

Опубликовано

Мое мнение,что красная цена БМ 200 как раз та которая сейчас по акции 79900 руб.Платить за БМ 200 такую сумму(175000 руб)это очень дорого да и не за что.

Опубликовано

Глупо считать в новых реалиях нормальной, цену, которая была нормальной до роста доллара... Мот все-таки имеет заграничное происхождение (запчасти), поэтому все привязано к курсу. Смиритесь.

Опубликовано

С. Мото тоже продаёт такие-же лифаны. Цена 69900 руб

У нас такие же цены. Только у нас до сих пор продавались Лифаны 2012 года выпуска. В связи с падением спроса не распроданы старые запасы. Вопрос какой будет цена того же Лифана новой закупки. Когда узнаем, тогда можно будет сравнивать.
Опубликовано

Зачем смирятся? Ты брось это сектанство! У человека всегда есть право выбора! Задрали цену на БМ, плюнь на него и купи мотоцикл другой марки.  Тот-же Лифан,  Стелс, Ирбис и т.д. 

Ну как бы, Ирбисы, Лифаны и т.д. и до роста доллара стоили дешевле БМ... И как-то на БМ не плевался никто.

Вот Вы приводите пример Лифана за 70 тысяч... А мне вот как-то в памяти отложилось, что раньше они стоили где-то 45... Т.е. и Лифан цены "задрал". О чем тогда разговор то?

Опубликовано

В Калининграде пока еще есть эндуро 200 по 115 тысяч, и мотарды по 80. Ну если надо.

Опубликовано

Поднялись цены на весь импорт, но это не значит, что надо покупать БМ эндуро 200 за 175 тысяч руб. Лифан, Стелс, Ирбис - все подняли цену, но в пределах роста бакса и цена их стала 65-75 тысяч руб. Согласись, что 175 тысяч это уже за пределом разумного!

А я с этим и не спорю. Я как бы про другое немножко писал.

Я оспорил мнение, что "красная цена" БМ-у сейчас - это 80-90 тысяч. Т.е. та, которая была до повышения курса.

А насчет 175 за 200-ку - это да, это никто не купит.

Кстати, Kayo посмотрите - у них тоже как-то совсем не маленький ценник сейчас. Так что, качественный товар подорожал, а "рассыпающееся подобие мотоцикла" так и осталось дешевым. Все нормально. )

Опубликовано

modest, перечисление того что есть, не есть хвальба. И тема не для обсуждения + или - бмчиков, а готовы или нет заплатить хорошие деньги. Да или нет. Ну и пару аргументов для ясности картины.

Вот я аргументированно и напейсал, почему цена Бм должна быть в одной линейке с прочим кетаем. И ни разу не обсуждал. Всё разложил почти по пунктам. И да, предполагаемая цена не "хорошие, а космические деньги за посредственный кетай.

да,сделали из него эталон эн-дурного происхождения!а лучше и красивее моего ттр 250р-нет!!!ля-ля-ля!))))

Не. Ну уж всяко лучше Ирбисятины.

Опубликовано

Глупо считать в новых реалиях нормальной, цену, которая была нормальной до роста доллара... Мот все-таки имеет заграничное происхождение (запчасти), поэтому все привязано к курсу. Смиритесь.

Насколько мне известно валюта в Китае - юань. Вот жлобство  и маржа барыг это да. 

Опубликовано

Насколько мне известно валюта в Китае - юань. Вот жлобство  и маржа барыг это да. 

Ладно, я неправильно выразился. Не доллар вырос, а рубль упал. По отношению к юаню в том числе.

Опубликовано

Ладно, я неправильно выразился. Не доллар вырос, а рубль упал. По отношению к юаню в том числе.

Да. Просел, но не так как к долляру. А вот ценник хотят влупить по формуле "рупь-долерь разница". Вот она где мякотка-то. Барыги бюджетного товара уповают на безграмотность целевой клиентуры и воротят чо хотят. Забыли, что целевой клиент не зять Рокфеллера. Стоил на али  воздухофильтр на БМ 400руб., теперь 498. Т.е. повышение цены не на 200 и не 250 %. В очередной раз барыги берега потеряли. Забыли про "жадность фраера сгубила". 

Опубликовано

Глянул ссылку на новый модельный ряд БМ.. Не увидел цен, но "эндуро-турист" вполне симпатичный, жаль база не большая.. Если бы рассматривал покупку бюджетного мотоцикла подобного класса, с учётом предоставленных ТТХ, считаю нормальной цену в 200 тыс.руб., но не более. Но.. покупатель полагает, а продавец предлагает..), и как окажется в реальности, увидим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...