HIRT777 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем привет!Вижу частенько в городе китайскую технику,но ни с кем не знаком... Давайте это исправлять!!! Сам катаю на ирбис ТТР-250,2012 года вроде) Цитата
Zemlak Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Привет, HIRT. Я начинающий мотоциклист на Irbis xr250r. Интересен формат тур + лайт эндуро по области. Прокатился бы по областным дорожкам с заездом к каким-нибудь заброшкам, остаткам деревень и т.п. 1 Цитата
HIRT777 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Привет!Было бы здорово покатать вместе!Проблема только в том,что у меня ТТР-250 без ПТС...соответственно особо по ДОПам я не могу ездить,леса,поля моя тема) сейчас приобрёл ещё один мот,кавасаки версис 650,погряз пока в нем) меня Константин зовут. 89109382772 звони,пересечемся,порешаем что и как сможем реализовать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.