Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Вот на генераторе есть метки для выставления ВМТ для выставления меток ГРМ и настройки клапанов. Но вот на моем Вайпер ZS 125j таких меток 2 шт, стоят рядом на расстоянии наверное 2 см. Буков никаких нет. А по какой черточке выставлять метки нигде в мануалах не написано.

Спасибо.

Опубликовано

Как правило, по той которая приходится на ВМТ на такте сжатия.

Опубликовано

Первая (по направлению вращения) - это момент подачи искры, она нам не нужна. Эта метка когда поршень еще не дошел до ВМТ.

Вторая - это и есть ВМТ. По ней и выставляют ГРМ.

Но при этом надо учитывать положение РВ. РВ должен находится в положении 2-го такта (сжатие, оба клапана закрыты), а не на 4-м такте (выхлоп, начало закрытия выпускного клапана и открытия впускного)

post-20875-0-46719700-1474095046_thumb.jpg

Опубликовано

Первая (по направлению вращения) - это момент подачи искры, она нам не нужна. Эта метка когда поршень еще не дошел до ВМТ.

Вторая - это и есть ВМТ. По ней и выставляют ГРМ.

Но при этом надо учитывать положение РВ. РВ должен находится в положении 2-го такта (сжатие, оба клапана закрыты), а не на 4-м такте (выхлоп, начало закрытия выпускного клапана и открытия впускного)

Всё правильно у меня выставлено. Тогда я не могу понять, почему мот больше чем 70 км/ч не едет (замерял по GPS, хотя и штатный спидометр показывает правильно).

Опубликовано

Скорее всего дело в карбе - не хватает топлива. Иеще вопрос - какой карб? если вакуумник CVK, то может дроссель до конца не подниматься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...