AndrPol Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Посмотрите Спойлер рейтинг популярных моделей - все вопросы отпадут. Если покупать сейчас, то уже явно не smart balance - много брендовой продукции появилось в россии типа ibalance и тп Цитата
utatka Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) В 28.09.2017 в 20:37, AndrPol сказал: Посмотрите Показать контент рейтинг популярных моделей - все вопросы отпадут. Если покупать сейчас, то уже явно не smart balance - много брендовой продукции появилось в россии типа ibalance и тп А что вы можете сказать про еколесо гироскутер ekoleso. su? Есть смысл брать такое или какие варианты лучше всего мне расмотреть? Как раз в городе немного выровняли дороги, то думаю себе купить нечто из гироскутеров, только вот не могу понять, что лучше взять и как долго они могут ехать? Изменено 25 октября, 2017 пользователем utatka Цитата
AndrPol Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Гироскутер это прошлый век. Либо моноколесо, либо мини сигвей аля найнбот Цитата
davidofe4 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Незнаю что все так... Нам вот очень нравятся гироскутеры. Первое время главное внимательность и осторожность,пока привыкнешь. Брали как раз SMART BALANS вот такой Спойлер упить гироскутер Smart Balance Transformers 8 дюймов в Москве я прям оч советую! Классная штуковина,и относительно недорого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.