Pavel Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 :( Привет. на Бивисе я уже езжу 3 года....конечно 85 км.ч надоело кататься..вот мне сказали что там стоит ограничитиль в комутаторе...так ли это? просто для его кубатуры 85 км.ч мало...япошка БВС и то сотню шпарит.кто подскажет что делать? Цитата
АИ-98 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 просто для его кубатуры 85 км.ч мало...япошка БВС и то сотню шпарит.кто подскажет что делать? Япошка 2-х тактный(!) хоть он и 100сс, 2-х тактный двигатель мощнее 4-х тактного примерно в два раза при том же объёме! Цитата
банзай Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 :( Привет. на Бивисе я уже езжу 3 года....конечно 85 км.ч надоело кататься..вот мне сказали что там стоит ограничитиль в комутаторе...так ли это? просто для его кубатуры 85 км.ч мало...япошка БВС и то сотню шпарит.кто подскажет что делать? Ничего там нет. Все(!) четырех тактные 100-150 кубики ездят с такой скоростью. Есть тема для увеличения максималки. Сточить шайбу в вариаторе наполовину. Вроде помогает. Сам я этого не делал, ибо это "деревенский" тюнинг. Цитата
maksenet Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Сточить шайбу в вариаторе наполовину. Вроде помогает. Сам я этого не делал, ибо это "деревенский" тюнинг. Удалил полностью эту шайбу скорость выросла на 10 км/ч!! Цитата
Pavel Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Удалил полностью эту шайбу скорость выросла на 10 км/ч!! [/quo как мне найти эту шайбу? которая на шкиве стоит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.