DmSoRrOw Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Пробег 221 км год выпуска 2014.Московская область, г. Дмитров.Самовывоз или доставка в ближайшее Подмосковье (не более 100км) по договоренности.С продажей не тороплюсь, не торгуюсь, не меняюсь.Хочу 55 000 рублей, писать в л.с.Из плюшек установлено:- Руль TRW- Защита рычагов оригинал Acerbis Rally Pro - Карбюратор Keihin PZ 30 с ускорительным насосом- Короткоходная ручка газа- Звезды от Ямахи ттр- Анодированный переходник на 520 цепь от маэстро Дырчика- Золотой оригинальный сальниковый DID - Грипсы Progrip- Глушитель выпотрошен, прямоток по феншую. Бонусом отдам запасные рычаги, короткие от кайо, лапку и ловушку от Kayo.История мопеда:Проста и банальна. Начал катать на таком же, качал его тюнил, навязал соседу тоже купить мотоцикл.В итоге раза 3-4 выехали, я свой продал, перекинул тюнячки на мопед соседа.Я продолжить путь эндуриста дальше на дрз, сосед в свою очередь перегорел.С тем чтобы забрать ПТС из магазина успешно затянули, а во время кризиса он успешно склеил латы и птску мы так и не дождались.О косячках в мопеде, в принципе их нет, все соответствует пробегу 221км кроме пластика т.к. я свой мертвячий пластик (уши бака, и боковухи) перекинул чтобы свой повыгоднее продать. Есть новая часть середины бокового пластика (2шт).Время идет, мопед стоит в теплом гараже и время от времени выгоняется во двор погреться, сделать кружок и обратно в стойло.Фотки: 2 Цитата
Чертановский Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 т.е. доков на него нет? Цитата
Camelot7 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Я тоже так понял. Цитата
серега 161 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 55.т.р. коту под хвост выкинуть, неа лучше убитый но с доками,,,сори!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.