Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с Сергееем встретились чтоб сделать страховку. Я на свой пегас (закончилась 29 сентября), а он на кросрунер.

Заехали в другой конец города где торгуют стелсами.

Там стелс тригер125 (под 90штук). Водянка, 6кпп, инжектор 15л.с., слабый расход. Рама как у очень хорошего эндуро, толщина перьев вилки раза так в полтора толще чем у пегаса.

generic-trigger-sm-125-14.jpgОчень понравился аппарат, смотрится просто бомба. Если бы дали ещё тест драйв сделать (чтоб понять что действитиельно мотор не валенок и может валить) и при условии что-бы было человеческое 2-ух местное широкое седло, то можно было глянуть как вариант..

Стоял там стелс эндуро 400

img_20140528_152800.jpgЧто сказать в живую он куда лучше смотрится чем на картинках! Покрутился вокруг него, потрогал, подержал. Думал что тяжёлый, а нет не тяжелее моего пегаса. Нам его любезно завели и дали  послушать. Незнаю что там нашёл криминального Сергей в звуках, но по мне болие ли менее. Может что-то и есть, но он не обкатаный, запы притираются+ кубатура. Сказали 32л.с. Короче мне понравился..... Не понравилась цена 135т. Для меня это не подъёмная на данный момент....

Покатались вместе я на пегасе, Сергей на кросрунере. Скажем так расер что пуля. Пока я там щёлкаю между 1-2-3 он улетает торпедой, машины не успевают понять что это было. И это на обкатке, а что будет когда его на полную начнёт крутить? Чувствуется что ой как на много он мощнее пегаса....

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда выбирал китайский мотик, тоже смотрел на 125сс Триггер, но его масса меня не вдохновила..

Опубликовано

Очень хорош Ямаха CR 400, но он киковый - без эл. стартера]

Александр Константинович, а SR400 чем конкретно хорош?

Давно на нее смотрю, но отсутствие стартера ставит в ступор, если заглох в городе, или на оживленной трассе, то ситуация - караул.

Опубликовано

парни,добрый вечер,решил попробовать моц для покатушек по лесу,карьерам,полям.Стою перед выбором kayo к6,bsе j5.

опыта управления двух колесной техникой нет. 8 лет катаю на кадре и снежике.рост 176 вес 85,что посоветуете взять?

Kayo покороче, будет лучше в поворотах, Bse лучше на "препятствиях". Bse карб, kayo инжектор, тут что больше нравится. В остальном мотоциклы очень похожи. Правда у BSE j5 есть версия UP(лайтовая), PRO, SPRO 250 и SPRO 450. K6 соответствует версии PRO.
Опубликовано

а они мне высокие не будут,до земли то достану?а то живьем не могу найти их в Питере посмотреть

Достанешь, bse пониже.

Опубликовано

Там стелс тригер125 (под 90штук). Водянка, 6кпп, инжектор 15л.с., слабый расход. Рама как у очень хорошего эндуро, толщина перьев вилки раза так в полтора толще чем у пегаса.

Мопед хороший, но запчастей на него нет.

Слабо верится.. всё-таки 13л.с. против 20. Как минимум не должен обогнать...

Я пытаюсь узнать есть ли смысл продать свою 200 и взять 300 куб рэйнждера. Или какой круизёр, турэндуро можно взять за 100т.р., но с движком поживее чем у меня 200.

А зря. Человек у которого был рейсер 300 и пересевший на Irbis XR250R , говорил, что ирбис быстрее, и плюсов у рейсера по сравнению с XR250R вообще нет.
Опубликовано

Мопед хороший, но запчастей на него нет.

А зря. Человек у которого был рейсер 300 и пересевший на Irbis XR250R , говорил, что ирбис быстрее, и плюсов у рейсера по сравнению с XR250R вообще нет.

Х.З. СОМНЕВАЮСЬ...

глянул по китайским мануалам у 167фмм (который стоит у ирбис) 11.-5-12 квт на 7000-8000оборотах и 16н.м. тяга на 6500оборотах

Опубликовано

Х.З. СОМНЕВАЮСЬ...

глянул по китайским мануалам у 167фмм (который стоит у ирбис) 11.-5-12 квт на 7000-8000оборотах и 16н.м. тяга на 6500оборотах

А оригинальный 170FMN с воздушкой имеет на свои 270 куб 11.5 кВт при 7000 об. 

Опубликовано

Х.З. СОМНЕВАЮСЬ...

Где ты там чё глянул? :D ​ Для начала у ХР 169фмм.

Ну а так да, и Филин специально отчет написал и я, всё чтобы специально тебя обмануть :lol:

Рекомендую купить 300 куб рэйнждера и проверить на собственном опыте :P 

Опубликовано

Где ты там чё глянул? :D ​ Для начала у ХР 169фмм.

Ну а так да, и Филин специально отчет написал и я, всё чтобы специально тебя обмануть :lol:

Рекомендую купить 300 куб рэйнждера и проверить на собственном опыте :P

https://universalmotors.ru/motorcycles/irbis/mo988408309.html/#

Маркировка двигателя (мануал) 167FMM

Обзор от пользователя. максимальная скорость 107км по спидометру. Не доволен, надо постоянно откручивать газ чтоб в потоке хоть как-то..  https://www.youtube.com/watch?v=qRP3IdVP-II

У меня у самого пегас 200 110км по спидометру едет, сравнивал с навигатором и завышает у меня на 5-7км. И то когда стояла сток резина (тоньше чем сейчас петрошину поставил) и ставилс коростную ведущую звезду (17 зубов против 15 стока), то он до 120 разгонялся (долго и очень натяжно), после установки резины потолще 3" против 2.75" перёд и 3.75" против 3.25" зад, динамика сильно изменилась и пришлось вернуть стоковую звезду и теперь 110 не более....

х.з. Один катает рейнджера 300 после ттр250 вроде доволен...

Опубликовано

Никогда не верь "универсал моторсу" - это не та контора которой можно верить. Почитай о ней отзывы.  В этом мотоцикле 16-17 л.с, но не 23 как там написано.

Так и я про то! как может ирбис 250 быстрее рэйнджера 300? Бред.. У рэйнджера по птс 19.5 пони.

Опубликовано

именно пони/силы, а не л/с. :)

вот у меня на АВМ в птс конкретно указанно 12.91л.с. и это у 200 кубового нижневального мотора

Опубликовано

13 л/с - это нормально для 200 кубового мотора.

И всё-таки я склоняюсь к стелс 400gt....

http://ybrclub.com/showthread.php?t=21161

Опубликовано

И всё-таки я склоняюсь к стелс 400gt....

http://ybrclub.com/showthread.php?t=21161

Красивая мотоциклетка, только рама не нравится и швы. Может меня Дакар избаловал со швами в сантиметр шириной, но как-то несерьезно смотрится рама на Стелсе. А может и нормально, он не для прыжков. Чтобы не быть голословным, фото швов Дакара:

s_1476022496_6097559_1884140c88.jpgs_1476022495_6826738_0c3f686b78.jpgs_1476022495_2987822_cdde225401.jpgs_1476022496_3379249_a270003878.jpg

Опубликовано

Если интересует моё мнение, то я бы смотрел на Хонду CL 400, но она киковая. Хонду СВ400SS - эта и с киком и с эл. стартером: honda-cb-400ss---vietnam-motorbike-trips

Стоили бы они в 2 раза дешевле СВ400 - было бы здорово.

Опубликовано

Если интересует моё мнение, то я бы смотрел на Хонду CL 400, но она киковая. Хонду СВ400SS - эта и с киком и с эл. стартером: 

Как вариант, но у нас проблема достать его... Тем более за ту же цену что стелс.. Один из минусов у хонды (как говорят) там приятно ехать одному, а для двоих место малова-то. А мне мот нужен именно для комфортабельной езды вдвоём (70-80% езды вдвоём)...

Опубликовано

https://universalmotors.ru/motorcycles/irbis/mo988408309.html/#

Маркировка двигателя (мануал) 167FMM

Ахахах :lol: ​Ну я что-то такое и подумал, при слове "посмотрел мануалы" :lol:

Вопросов больше не имею.

Не доволен, надо постоянно откручивать газ чтоб в потоке хоть как-то..  

Скажу больше, мот настолько ему не понравился, что третий год уже на нём ездит :D 

Опубликовано

Как вариант, но у нас проблема достать его... Тем более за ту же цену что стелс.. Один из минусов у хонды (как говорят) там приятно ехать одному, а для двоих место малова-то. А мне мот нужен именно для комфортабельной езды вдвоём (70-80% езды вдвоём)...

http://rst.ua/oldcars/moto/enduro/moto_enduro_5605179-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...