Yak Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Сейчас производится? В продаже что то нет. :wacko: Цитата
Isharygin Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Нет. Была только небольшая партия в прошлом году. Т6 кстати тоже снят с производства. Цитата
Kolowrat Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 да, был только 1 год. Я свой продаю, пиши в личку если интересно Цитата
Yak Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Нет. Была только небольшая партия в прошлом году. Т6 кстати тоже снят с производства. Т5 судя по характеристикам вполне нормальный мотик. Интересно почему перестали выпускать? да, был только 1 год. Я свой продаю, пиши в личку если интересно Написал. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 хороший мот Я свой долго искал, в магазине сказали, что последний на заводе был. Он версии супер-мото был- колеса под заказ переставили на эндуро. Пока доволен, правда накатал не больше 150км Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.