Roman_124rus Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) За окном валит снег, а снегохода нет :( И покупки его не планируется ибо ипотека давит на карман. Зима у нас длинная, пол года! Настроение - какашка! Как его поднять? Ну или просто, как приглушить на зимний период мототОксикоз? :) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Капитан Улитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Зашипуй резину, сними пластик и катайся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Или собрать Лопацикл)) Вот видео Максима Шувалова, с таким аппаратом и снегоход не нужен)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Зашипуй резину, сними пластик и катайся... Спасибо, что буковку поправил :) Нет, холодно на улице. Кайфа мало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Здорово, когда есть время и деньги на подобные штуки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishany Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Этой зимой пару раз катался на скутере))) не то конечно, но все же. Снег у нас выпадет в конце ноября обычно, так что катать можно еще))) по крайней мере я сезон еще не закрыл, вчера еще катался. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да у нас последние лет 10 снег тоже ложиться в конце ноября, а в этом, прям валит и валит. Город в 9ти бальные пробки встал. У меня график работы 2/2. Вот и думаю как зимой от скуки не сдохнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ниву возьми - мне вполне заменяет мотоцикл в непогоду, а зимой даже имеет преимущества: - тепло, не падаю, а ещё люблю кататься по диким полям ночью в пургу - это не передаваемо! B) А на мотоцикле такое мало выполнимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Идея хорошая! Я уже думал над этим вопросом. Но боюсь меня жена отправит жить в эту ниву :) Так купишь рублей за 150 и еще в нее вложить надо будет рублей 50 :) А женка у меня в декрете, так что пока живем на мою з/п :( В общем тяжко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Тот, кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – ищет причины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ммм, Сократ! Философия успеха :) Да не, я эту тему завел, что бы просто с хорошими людьми поболтать, узнать, кто чем зимой занимается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Идея хорошая! Я уже думал над этим вопросом. Но боюсь меня жена отправит жить в эту ниву :) Так купишь рублей за 150 и еще в нее вложить надо будет рублей 50 :) А женка у меня в декрете, так что пока живем на мою з/п :( В общем тяжко... Жена - это дело такое... Зима: мы проснулись среди ночи от того, что дождь льёт как из ведра, дервья машут голыми мокрыми ветвями разбивая тусклый свет фонарей, ветер воет в трубе... исполнили свои супружеские обязанности, а непогода всё не успокаивается, оделись и сорвались покататься по области. В одном посёлке, в полуразвалившейся немецкой кирхе (это церковь бундесская) в свете фар загорелись несколько пар красных глаз - стало жутковато, а оказалось, что это местные зайцы убоявшись непогоды, устроли свой тусняк в защищённом от ветра и относительно сухом местечке :) Не знаю как там у вас с ценами, я свою взял за 80 и вложил 29, но реально можно было вложить и в половину меньше, на свежую голову, потом, я понял, что сильно перебдел. Нет никакой необходимости вкладываться в тюнинг, нива и в стоке поможет увидеть зиму в самых разных местах, более того - можно погонять по льду озёр (хотя у нас такое редко бывает), забраться на торфянники и вобще заехать в такие места в которые летом и пешком-то сложно залезть. Интересней всего поездки - это когда бушует стихия, а мы едем в уютной машинюшке и так хорошо это всё! Заежжаем на самый высокий холм по сугробам или по раскисшемй грунту, заежжаем и останавливаем машину на самой вершине: ветер раскачивает машину, снег-ли шуршит по кузову, дождь-ли заливает ветровое стекло..., а мы достаём термос, снедь и наслаждаемся своим существованием ;) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хорошая жена — спасение жизни. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да у нас последние лет 10 снег тоже ложиться в конце ноября, а в этом, прям валит и валит... У нас снег, ну в смысле настоящий снег - с снегопадами, сугробами и морозами - большая редкость, но если бывает, то я не упускаю возможности поштурмовать снежную целину и перемёты на сельских дорогах - в такие поездки реально отдыхаю душой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ммм, Сократ! Философия успеха :) Да не, я эту тему завел, что бы просто с хорошими людьми поболтать, узнать, кто чем зимой занимается :) я например и зимой катаюсь, но не далеко, а так гитара , баян, мотики (их двухколёсных у меня 3-и) вот в весну 4-й хочу, а ещё Шнива и по выходным на дачу, что б хмель разогнать)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Да не, я эту тему завел, что бы просто с хорошими людьми поболтать, узнать, кто чем зимой занимается Зимой самое тюнингом и ремонтом проблемных болячек заниматься.. чтоб по весне во все оружии так сказать.. Планирую ролики в рулевое поставить.. центровка хоть и минимальная сильно напрягает особенно по скользкому :( Да, и кто то обещался к осени готовые к-ты для продажи подготовить.. ждемс.., я бы на мелкий питбайчик чи бы приглянул )) http://www.china-moto.ru/forum/topic/2424-наши-покатушки/page-127#entry243564 Изменено 19 октября, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worohart Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ммм, Сократ! Философия успеха :) Да не, я эту тему завел, что бы просто с хорошими людьми поболтать, узнать, кто чем зимой занимается :) я модели пластиковые клею.и тепло и интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я модели пластиковые клею.и тепло и интересно! А это как? Пример можно в студию?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bankir Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 За окном валит снег, а снегохода нет :( И покупки его не планируется ибо ипотека давит на карман. Зима у нас длинная, пол года! Настроение - какашка! Как его поднять? Ну или просто, как приглушить на зимний период мототОксикоз? :) Мы иногда так делаем: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.