dimm556 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 ты же меришь по своему китайцу! Дорогой наш Эд, если вы не заметили,то форум называется china-моtо, а значит здесь обсуждается китайская техника. И высказывания типа: ,,нищеброд,, или ,,у меня японец и я крут,, здесь не приветствуются. В этой теме вы не дали ни одного дельного совета, только мозг всем засрали своим вакуумным краном. Я очень сочувствую, что вас наепали с мотом, но в том что вы неудачник здесь никто не виноват. 1 Цитата
Eduard2 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Не я первый начал чморить человека , ТОЛЬКО ЗА ТО , что у него НЕТ МОТОЦИКЛА ! , для того чтоб не неусугублять обстановку я и не указал в статусе ,что я являюсь владельцем , хоть сильно ушатоного , но всё-же настаящего японского спортбайка! dimm556 А вам походу удача сильно фортанула быть владельцами КИТАЙСКИХ ТИХОХОДОВ! , вы же никогда не испытывали чувства,- "когда переднее колесо отрывается от асфальта , только от открученной ручке газа , когда вне города есть возможность разогнатся , кусты мелькают с такой скоростью , кажется что это игра на компе !, ДА ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ! но в этом вся и сють ! Цитата
Eduard2 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Японский мот мне нужен для асфальта , а для покатух по лесу мне и китаец сойдёт! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Всем настоятельно рекомендую придерживаться правил форума. Цитата
Eduard2 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Эдуард, может тебе линейку подарить? Письку мерить будешь... Я вижу, тебе надо... НЕ , просто только зашёл не давно ! , и сразу типо " ты лошара , потому , что у тебя мото нету" ! Ну не видел в природе я таких мопедов , у которых нету ничего для безопасности , даже в довоенных мотоциклах было ! Цитата
Администраторы slim Опубликовано 24 октября, 2016 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 @dimm556, все верно. @Eduard2, пока устное предупреждение. Мы всем форумом очень рады за ваш "но всё-же настаящий японский спортбайк". За сим предлагаю вернуться к теме. Если вы продолжите гнуть вашу линию, следующим этапом последует предупреждение официальное с блокировкой. Не в первый раз приходится с подобным сталкиваться, церемониться смысла не вижу. Цитата
Eduard2 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 @dimm556, все верно. @Eduard2, пока устное предупреждение. Мы всем форумом очень рады за ваш "но всё-же настаящий японский спортбайк". За сим предлагаю вернуться к теме. Если вы продолжите гнуть вашу линию, следующим этапом последует предупреждение официальное с блокировкой. Не в первый раз приходится с подобным сталкиваться, церемониться смысла не вижу. А смотреть с призрение только потому . что некоторых нет мототехники , - это нормально? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Господа модераторы,закройте тему от греха по дальше ;) Топикстартер сделал карб,остальное флуд и разборки.Добавить не чего,мнение большинства(а сочувствующих и не было),это правильное мнение.Если господин Эд будет и в других темах куролексить,в баню :) Цитата
Eduard2 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 . Похоже на подростка с пустым профилем,да еще и без лошадного. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Вы так ни чего и не поняли...А разжевывать нет смысла,ибо тем более не поймете,у вас есть своя точка зрения и вашем понимании она единственно правильная.Поэтому предлагаю закончить на этом.Во всяком случаи,это мое последнее сообщение в этой теме. Цитата
Eduard2 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 ОК ! , извинений от вашего лица я врятли дождусь! Цитата
dimm556 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 , вы же никогда не испытывали чувства,- "когда переднее колесо отрывается от асфальта , только от открученной ручке газа ржунемагу, особенно с вашим стуканувшим движком такая лютая скорость. Ну и юморист. Пора закрывать тему, а то веселый парняга Эд,нас(владельцев китайцев) распнёт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.