MadChild Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Та, которая справа, да, загорается. Чаще всего параллельно с чеком. Чек загорается, когда отключаю работу двигателя. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, MadChild сказал: Та, которая справа, да, загорается. Чаще всего параллельно с чеком. Чек загорается, когда отключаю работу двигателя. ну тут врят ли подскажут,если только случайно у кого то нет такой модели... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 2 часа назад, MadChild сказал: Та, которая справа, да, загорается. Чаще всего параллельно с чеком. Чек загорается, когда отключаю работу двигателя. Давай начнем с того, что нужно в профиле прописать свой мопед! Понятно что такое лампа ЧЕК, только видишь ли, подавляющее большинство мопедов здесь карбюраторные, которым чек не нужен от слова совсем! А иконки действительно загадочны! Можно предположить, что левая типа экономайзер, а правая сигнализирует о включении прикуривателя. Только ясно, что эта приборка заточена под инжекторный мот, а если у тебя карб... Ну дальше понятно. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 48 минут назад, Летучий Голландец сказал: Давай начнем с того, что нужно в профиле прописать свой мопед! Понятно что такое лампа ЧЕК, только видишь ли, подавляющее большинство мопедов здесь карбюраторные, которым чек не нужен от слова совсем! А иконки действительно загадочны! Можно предположить, что левая типа экономайзер, а правая сигнализирует о включении прикуривателя. Только ясно, что эта приборка заточена под инжекторный мот, а если у тебя карб... Ну дальше понятно. Сдаеться мне,что там квадроцикл...Ну почему то кажется.... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 51 минуту назад, mazepa2000 сказал: Сдаеться мне,что там квадроцикл Может и квадрик... Только почему мы должны гадать? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: Только почему мы должны гадать? Да все равно не угадаешь,что за значки Цитата
Observer Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 2 часа назад, mazepa2000 сказал: не угадаешь только методом научного тыка или просто если грамотный электрик по проводам определить что от куда и как . Автоэлектриков не подпускать . Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 14 часов назад, Летучий Голландец сказал: Можно предположить, что левая типа экономайзер ECU - это аббревиатура ЭСУД - электронная система управления двигателем. Т.е. это для инжектора. Рядом с ECU обозначение электромотора (электродвигателя) применяемое в электрических принципиальных схемах. Справа похоже значок рукояти дросселя, возможно для электрического дросселя должен применяться. 2 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 13 часов назад, mazepa2000 сказал: Сдаеться мне,что там квадроцикл...Ну почему то кажется.... В первом посте этого автора, на фото четко видно перья вилки мотоцикла В 09.04.2022 в 11:07, MadChild сказал: Друзья, всем привет. Можете подсказать, что за модель приборки или какую-нибудь универсальную инструкцию по иконкам, чтобы разобраться, что показывает) Цитата
StarD Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Ребят, всем привет! Хочу поставить себе приборку KR200https://a.aliexpress.com/_A31baX , подскажите, если я не хочу использовать датчик спидометра/тахометра, который идёт в комплекте, а поставить датчик спидометра от racer ranger или tsr 250, он будет нормально работать с этой приборкой? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 50 минут назад, StarD сказал: подскажите, если я не хочу использовать датчик спидометра/тахометра, который идёт в комплекте, а поставить датчик спидометра от racer ranger или tsr 250, он будет нормально работать с этой приборкой? Привет! Можно ведь заказать приборку, установить, а если она не увидит датчик Рейнджера, то докупить отдельно сенсор к приборке KSR200. Цитата
StarD Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, tim2813 сказал: Привет! Можно ведь заказать приборку, установить, а если она не увидит датчик Рейнджера, то докупить отдельно сенсор к приборке KSR200. Ну, я спросил у продавана, жду ответа, но он скорее всего скажет, что не знает. Я подумал, может кто-нибудь уже задавался таким вопросом здесь) Цитата
Искандер Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 3 часа назад, StarD сказал: Ребят, всем привет! Хочу поставить себе приборку KR200https://a.aliexpress.com/_A31baX , подскажите, если я не хочу использовать датчик спидометра/тахометра, который идёт в комплекте, а поставить датчик спидометра от racer ranger или tsr 250, он будет нормально работать с этой приборкой? Приводы спидометров отличаются только формой. А внутри они все одинаковые на основе датчика Холла. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Я эту приборку вешал на штатный датчик скайвея ,работала. 2 Цитата
Observer Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 4 часа назад, StarD сказал: Отлично, спасибо! Будут проблемы обращайся . Так понимаю с одного города . 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 кстати ская выставил на продажу, поставил штатную приборку во избежание вопросов и геморроя. Так что продам приборку,дешевле али. стекло в идеале,тк было сразу снято, провода конечно покусаны по месту... Чет на каву не решусь ее поставить... там сложнее все,обратная связь с мозгами.. Цитата
Observer Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Случайно наткнулся на объявление в Юле . Квадрик с приборкой .https://youla.ru/voronezh/spetstehnika-moto/mototehnika-mototsikly/kvadrotsikl-625d2e8c35d7a22b825784ce Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 5 минут назад, Observer сказал: Случайно наткнулся на объявление в Юле . Квадрик с приборкой .https://youla.ru/voronezh/spetstehnika-moto/mototehnika-mototsikly/kvadrotsikl-625d2e8c35d7a22b825784ce да,там есть символы для квадра,видимо от прошивки зависит. Цитата
Observer Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, mazepa2000 сказал: есть символы для квадра Где ? Ничего не заметил , вроде всё тоже самое . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.