Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, MadChild сказал:

Та, которая справа, да, загорается. Чаще всего параллельно с чеком. Чек загорается, когда отключаю работу двигателя. 

ну тут врят ли подскажут,если только случайно у кого то нет такой модели...

Опубликовано
2 часа назад, MadChild сказал:

Та, которая справа, да, загорается. Чаще всего параллельно с чеком. Чек загорается, когда отключаю работу двигателя. 

Давай начнем с того, что нужно в профиле прописать свой мопед! Понятно что такое лампа ЧЕК, только видишь ли, подавляющее большинство мопедов здесь карбюраторные, которым чек не нужен от слова совсем!

А иконки действительно загадочны! Можно предположить, что левая типа экономайзер, а правая сигнализирует о включении прикуривателя. Только ясно, что эта приборка заточена под инжекторный мот, а если у тебя карб... Ну дальше понятно.

Опубликовано
48 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Давай начнем с того, что нужно в профиле прописать свой мопед! Понятно что такое лампа ЧЕК, только видишь ли, подавляющее большинство мопедов здесь карбюраторные, которым чек не нужен от слова совсем!

А иконки действительно загадочны! Можно предположить, что левая типа экономайзер, а правая сигнализирует о включении прикуривателя. Только ясно, что эта приборка заточена под инжекторный мот, а если у тебя карб... Ну дальше понятно.

Сдаеться мне,что там квадроцикл...Ну почему то кажется....

Опубликовано
51 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Сдаеться мне,что там квадроцикл

Может и квадрик... Только почему мы должны гадать?

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

Только почему мы должны гадать?

Да все равно не угадаешь,что за значки :)

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

не угадаешь

только методом научного тыка или просто если грамотный электрик по проводам определить что от куда и как . Автоэлектриков не подпускать .
?

Опубликовано
14 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Можно предположить, что левая типа экономайзер

ECU - это аббревиатура ЭСУД - электронная система управления двигателем. Т.е. это для инжектора. 

Рядом с ECU обозначение электромотора (электродвигателя) применяемое в электрических принципиальных схемах.

Справа похоже значок рукояти дросселя, возможно для электрического дросселя должен применяться.

Опубликовано
13 часов назад, mazepa2000 сказал:

Сдаеться мне,что там квадроцикл...Ну почему то кажется....

В первом посте этого автора, на фото четко видно перья вилки мотоцикла ;) 

В 09.04.2022 в 11:07, MadChild сказал:

Друзья, всем привет. 
Можете подсказать, что за модель приборки или какую-нибудь универсальную инструкцию по иконкам, чтобы разобраться, что показывает)

589EAA52-C375-4382-80A9-C800C9A24FA9.jpeg

Опубликовано

Ребят, всем привет! Хочу поставить себе приборку KR200
https://a.aliexpress.com/_A31baX , подскажите, если я не хочу использовать датчик спидометра/тахометра, который идёт в комплекте, а поставить датчик спидометра от racer ranger или tsr 250, он будет нормально работать с этой приборкой? 

Опубликовано
50 минут назад, StarD сказал:

подскажите, если я не хочу использовать датчик спидометра/тахометра, который идёт в комплекте, а поставить датчик спидометра от racer ranger или tsr 250, он будет нормально работать с этой приборкой? 

Привет! Можно ведь заказать приборку, установить, а если она не увидит датчик Рейнджера, то докупить отдельно сенсор к приборке KSR200.

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

Привет! Можно ведь заказать приборку, установить, а если она не увидит датчик Рейнджера, то докупить отдельно сенсор к приборке KSR200.

Ну, я спросил у продавана, жду ответа, но он скорее всего скажет, что не знает. Я подумал, может кто-нибудь уже задавался таким вопросом здесь) 

Опубликовано
3 часа назад, StarD сказал:

Ребят, всем привет! Хочу поставить себе приборку KR200
https://a.aliexpress.com/_A31baX , подскажите, если я не хочу использовать датчик спидометра/тахометра, который идёт в комплекте, а поставить датчик спидометра от racer ranger или tsr 250, он будет нормально работать с этой приборкой? 

Приводы спидометров отличаются только формой. А внутри они все одинаковые на основе датчика Холла.

Опубликовано

кстати ская выставил на продажу, поставил штатную приборку во избежание вопросов и геморроя. Так что продам приборку,дешевле али. стекло в идеале,тк было сразу снято, провода конечно покусаны по месту...

20210418-104813.jpg01.jpgviber-2021-02-22-16-07-34.jpg

Чет на каву не решусь ее поставить... там сложнее все,обратная связь с мозгами..

Опубликовано
5 минут назад, Observer сказал:

Случайно наткнулся на объявление в Юле . Квадрик с приборкой .

https://youla.ru/voronezh/spetstehnika-moto/mototehnika-mototsikly/kvadrotsikl-625d2e8c35d7a22b825784ce

625d2e8a6efac32f5553b1a4-1.jpg

да,там есть символы для квадра,видимо от прошивки зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...