Летучий Голландец Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 Санечек,Мазепа, не могу тебе позвонить, Паша отошёл по делам... Скажи, в Волгограде реально купить датчик скорости на колесо? Или может быть у тебя в запасе есть? Я куплю... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Санечек,Мазепа, не могу тебе позвонить, Паша отошёл по делам... Скажи, в Волгограде реально купить датчик скорости на колесо? Или может быть у тебя в запасе есть? Я куплю... Не видел в городе.Есть у меня, правда нужно его искать. Но я уезжаю из города, фестиваль в области на выходных.Паша в курсе. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Саша, спасибо за датчик, он слава богу не пригодился. При случае Паша тебе его вернёт. Трабл оказался в проводке, когда полез его менять, увидел, что провода порваны, а вот почему это случилось не понятно. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 А кто-нибудь кроме меня заморачивался с установкой автомобильного датчика скорости на место привода штатного троса спидометра? Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 17 часов назад, Павел 2206 сказал: А кто-нибудь кроме меня заморачивался с установкой автомобильного датчика скорости на место привода штатного троса спидометра? Я одного знаю, он сейчас панели приборов мозг вправляет Цитата
Павел 2206 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 3 часа назад, Serega_80 сказал: Я одного знаю, он сейчас панели приборов мозг вправляет Не мозг вправляет а пытается питание этой самой панели до ума довести... 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 13 часов назад, Павел 2206 сказал: Не мозг вправляет а пытается питание этой самой панели до ума довести... Да я знаю Паш, но так (я имею ввиду переделку привода) ещё никто не заморачивался. Так что делись опытом, многим будет интересно!!!! Цитата
Павел 2206 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 досталась мне на халяву koso rx1 долго валялась ,в конце концов решил её примастырить на дельту 200,но проблема была в том что датчик скорости был а магнита не было,покрутил я это убожество называемое датчиком скорости и не зашла мне эта конструкция от слова совсем,решил приспосабливать датчик скорости от автомобиля,плюсы при поломке всегда в наличии в любом автомагазине и гораздо более точные и стабильные импульсы, минусы нужны токарные работы,было куплено два датчика один вазовский на 6 импульсов другой от киа на 4 импульса, был выточен переходник привода при сборке оказалось что панель не имеет функции настройки количества магнитов поэтому даже с киа на 4 импульса показывал завышенную в три раза скорость на минимальном радиусе колеса в 500 см.,разобрал датчик,раскусил вклеенный магнит выбрал одну часть магнита где остался только один полюс вставил его обратно и залил всё эпоксидкой,показания теперь адекватные,на 700 см. радиуса колеса настроенные по джипиэсу так что если кому интересно можете воспользоваться моими экспериментами вот фото в сборе и на мотоцикле 1 1 Цитата
Observer Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) В 27.07.2022 в 22:50, Павел 2206 сказал: А кто-нибудь кроме меня заморачивался с установкой автомобильного датчика скорости на место привода штатного троса спидометра? так мне пришлось полностью привод переделывать альфы , выше писал об этом . Изменено 15 августа, 2022 пользователем Observer 1 Цитата
Observer Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) В 09.03.2022 в 18:49, Alex1974 сказал: Насчет низкого напряжения зарядки Парень выложил в чём проблемы . У меня с самого начала , с покупки стоял генератор второй по счёту на видео , на нём удалил катушку высокого напряжения и намотал вместо неё 6 катушку для зарядки ( на холостых от 14,2 до 14,7 ) . Летом попался генератор с полной намоткой - первый вариант на видео . А магазинах сейчас продаются в основном генераторы 3 версии . Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Observer 1 Цитата
StarD Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Парни, всем привет, пишу отчитаться что приборка https://www.aliexpress.ru/item/4001038758069.html?spm=a2g2w.cart.0.0.7b734aa6xkDOTP&mp=1&_ga=2.190499115.1605191078.1663522542-1525173901.1577338621 дружит только с сигналом от коленвала, при подключении сигнала от свечи обороты не показывает) А так очень удобная штука оказалась! Давно поставил но все руки не доходили написать. Может пригодится кому. А, еще! На скорость датчик от минск х250 поставил ( на рейсер пантеру). Изменено 19 сентября, 2022 пользователем StarD Опечатки Цитата
mazepa2000 Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 6 минут назад, StarD сказал: дружит только с сикналом от коленвала, при подключении сигнала от свечи отборы не показывает) Ты бы еще напрямую, с бронепровода на нее подал. Ставил ее несколько раз, прекрасно считает обороты с импусной линии катушки(выхода коммутатора) и на китайских и на японских мото. 1 Цитата
StarD Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 Да я от коммутатора штатный провод, идущий на тахометр, подключал-не работает. Цитата
StarD Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 Может новая ревизия приборки у китайцев, или на пантере электрика такая особенная. Но склоняюсь к первому) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 Не скажу, крайний раз покупал ее пару лет назад.Нужно подключать не на провод идущий на тахометр(хотя вроде бы логично),а на провод идущий от коммутатора на катушку(импульс искры). 3 Цитата
StarD Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, mazepa2000 сказал: Не скажу, крайний раз покупал ее пару лет назад.Нужно подключать не на провод идущий на тахометр(хотя вроде бы логично),а на провод идущий от коммутатора на катушку(импульс искры). На пантере это один и тот же провод, как я понимаю. То есть с коммутатора выходит черно-желтый провод, идёт на катушку, и он же через разветвитель на тахометр. Хз в чем причина. Видел на ютубе другую приборку с Али, которая с этим сигналом работает именно на пантере, и при этом есть видос где-т человек ставит приборку, которую поставил я, и у него так же обороты работают только от датчика холла на коленвале. Вообще заметил на Али, что такие приборки есть дешевле и дороже, может они схемотехникой отличаются, хз. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем StarD Опечатка Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 не помню уже конкретные настройки этой приборки,часто помогает переключение негатив/позитив сигнала в настройках. 2 Цитата
StarD Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 То есть с коммутатора выходит. Что-то на ночь глядя совсем русская речь меня покинула, извиняюсь. Цитата
Observer Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 22:16, StarD сказал: На пантере это один и тот же провод, как я понимаю. То есть с коммутатора выходит черно-желтый провод, идёт на катушку, и он же через разветвитель на тахометр. Хорошо если так , бывает что на тахометр идёт провод с генератора и показывает он конечно день рождения бабушки . Цитата
Observer Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 В 22.02.2021 в 22:58, mazepa2000 сказал: Собственно отличная панель Вопрос такой возник : ты когда эксплуатировал часы не убегали вперёд или назад ? С весны 15 минут сейчас спешат . Опять придётся вскрывать и конденсаторы ставить на кварц . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.