Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно подключать на столе и тыкать(с умом).Все свои приборки,первым делом так и испытывал,а когда вопросов к ним не оставалось,переносил на технику и начинал разбираться дальше с соответствием.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет. Что-то тут тишина воцарилась. Отпишусь и я по своей приборке.IMG_20170507_220334.thumb.jpg.02b76d14f6f42c5fe462410e2e2864f7.jpg

Вроде все работает, но 

1. С тахометром какие-то непонятки. До 7 тысяч показивает нормально, но потом начинает сбрасивать показания на 3-4  тысячи, хотя обороты наоборот растут.

2 Датчик топлива порой показывает то правильно, то сразу пустой бак.

Ну и самое главное 3 - это в ней нет режима програмирования. Сколько я не пробовал комбинаций с нажатием- зажитием кнопок настройки не появляются. Из-за этого нельзя настроить данные под размер колеса, а скорость, которую приборка показывает раза в 1.5 ниже реальной. Поэтому буду пробовать ставить другую.

IMG_20170610_160506.thumb.jpg.a4c3ca8c572e10f3c065cbde370144dd.jpg

Опубликовано

Если разговор про приборку на верхнем фото,то все буду отрицать,ну кроме уровня топлива,его не подключал,замкнул на массу-полный бак.У меня их две и одна работает уже некоторое время,без проблем.Вторую не ставил(вернее первую,которую покупал).

Режимы программирования есть в обоих,правда,что за параметр колеса ставить в первой не понятно,нужно экспериментировать.

Вход в режим программирования,удержанием вроде бы левой кнопки и включением зажигание(питания приборки),НО! провод памяти(постоянного питания приборки)не должен быть подключен,иначе не заходит.

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Если разговор про приборку на верхнем фото,то все буду отрицать,ну кроме уровня топлива,его не подключал,замкнул на массу-полный бак.У меня их две и одна работает уже некоторое время,без проблем.Вторую не ставил(вернее первую,которую покупал).

Режимы программирования есть в обоих,правда,что за параметр колеса ставить в первой не понятно,нужно экспериментировать.

Вход в режим программирования,удержанием вроде бы левой кнопки и включением зажигание(питания приборки),НО! провод памяти(постоянного питания приборки)не должен быть подключен,иначе не заходит.

Пробовал и такую комбинацию, притом и с подключенным проводом памяти, что без него. Кстати, помнишь видео на китайском про настройки, так на той панели даже кнопки по другому фунционирует  , не как в моей. Видимо внешне они одинаковы, в вот внутренне все разные.

Опубликовано

Вот и мои две,внешне одинаковые,но внутри разные,как минимум в прошивке.Причем кардинально меню отличаются.

Вторая,воде бы,все как на китайском видео.

Опубликовано

Всем снова привет. Сегодня поставил другую приборку, результат на видео.

Опубликовано
9 минут назад, mazepa2000 сказал:

Прикольная ;) Мне показалось,что завышает обороты.

Мне кажеться норм. Если поставить значение 4 ( ну наверно 4 такта)  в настройках то она вообще больше 4.5 тысяч не поднимается.  Я думаю мотор не такой малооборотистый.

Опубликовано

Я вот только один момент не понял - зачем здесь идет отдельный провод питания на память, и для чего вообще она нужна. В той панели она для часов была и еще цвет подстветки сохранялся. А на этой панели этих функций  нет.

Опубликовано

Суточника нет чтоли? Хотя на моей,суточник остается и без напряжения,цвет тоже,а вот часы сбиваються.Но встречал,где и суточник сбрасывается..Очень "продвинутые" приборки,еще и настройки сбрасывают...

Опубликовано
4 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Суточника нет чтоли? Хотя на моей,суточник остается и без напряжения,цвет тоже,а вот часы сбиваються.Но встречал,где и суточник сбрасывается..Очень "продвинутые" приборки,еще и настройки сбрасывают...

Блин, на видео забыл показать, если кнопку нажать то пробег переключается с общего на суточный. А если удерживать- переключается с км на мили.  

Опубликовано
Цитата

Очень "продвинутые" приборки,еще и настройки сбрасывают..

Нормально, То есть если аккум слабый, после каждого пуска ее настраивать по новой надо?

Опубликовано
5 минут назад, vovanmotoracer сказал:

Нормально, То есть если аккум слабый, после каждого пуска ее настраивать по новой надо?

Ну в твоем случаи да,судя по видео ;) У меня,даже подсветка не притухает. Иcпользование дохлого акума,как то не предполагалась разработчиками ;) В таком случаи и питание памяти не спасет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 12.06.2017 в 20:38, vovanmotoracer сказал:

разобрался с приборкой? Настройки нашел?

2ALL Как думаете,две панели,от одного датчика скорости и бензомера(хотя он и не важен) будут работать?

Опубликовано
21 час назад, mazepa2000 сказал:

разобрался с приборкой? Настройки нашел?

2ALL Как думаете,две панели,от одного датчика скорости и бензомера(хотя он и не важен) будут работать?

Если ты про первую приборку, то я ее снял и положил на полку, так как пользуюсь круглой. 

Цитата

Как думаете,две панели,от одного датчика скорости и бензомера(хотя он и не важен) будут работать?

По идее должно, ведь приборки только данные снимают а не передают их на датчики. Для надежности плюс, идущий  на датчик скорости с одной из панелей убрал бы, чтобы двойной + не приходил. Вот только интересно- а зачем тебе это? Ты что, на мотик собрался две приборки ставить?  

Опубликовано

Не,я про круглую..

У меня штатный спидометр на баке, так неудобно....Хотел второй в привычное место.

С питанием, понятно конечно..

А думаю,не будут ли они,мешать друг другу,может две в параллель, за гасят сигнал с датчика..

Опубликовано
Цитата

А думаю,не будут ли они,мешать друг другу,может две в параллель, за гасят сигнал с датчика..

По идее не дожно, но на практике фиг знает.  Впринципе можно и второй датчик на колесо поставить.

Цитата

Не,я про круглую..

Так в ней все понятно, работает вроде норм. Хотя пару глюков есть

1 С показаниями уровня топлива такая же история что и на прошлой. Бывает включаешь зажигание а показывает  пустой бак и мигает, хотя бензин есть. Выключаешь зажигание и снова включаешь- показывает правильно.

2 Иногда когда заводишь двигатель то приборка начинает показывать скорость , но потом сбрасывает на ноль ( ведь я на месте стою) На ходу все норм. 

Опубликовано

Два датчика,уже не красиво,с технической точки.Глюки наверное есть везде,правда моя работает ровно,не каких сбоев,правда датчик топлива я не подключал,замкнул вход и показывает полный бак.

У меня когда заводишь,она даже не притухает(акум свежий),а вот когда не пользовался мотом несколько недель,сигналка высосала акум,так при прокручивании стартера(слабо,но крутил),и подсветка притухала и панель тест несколько раз проводила,явно питания ей не хватало..Правда часы,настройки и суточник не сбросила..

Вот и чешу репу,такую же воткнуть,причем купить там же где и прошлую,или твою круглую..

Опубликовано
11 часов назад, mazepa2000 сказал:

Два датчика,уже не красиво,с технической точки.Глюки наверное есть везде,правда моя работает ровно,не каких сбоев,правда датчик топлива я не подключал,замкнул вход и показывает полный бак.

У меня когда заводишь,она даже не притухает(акум свежий),а вот когда не пользовался мотом несколько недель,сигналка высосала акум,так при прокручивании стартера(слабо,но крутил),и подсветка притухала и панель тест несколько раз проводила,явно питания ей не хватало..Правда часы,настройки и суточник не сбросила..

Вот и чешу репу,такую же воткнуть,причем купить там же где и прошлую,или твою круглую..

Если для чоппера, то круглая получше смотреться будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...