Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,будет видна коса из панели и крепления.Но можно ножовкой и обрезать по кругу,тогда получится просто рамка,которая все закроет.

Вот,беру там всегда,цена не самая низкая,но и накладок еще не было,до того была более старая версия,эта еще более удобная в настройках(купил уже 4ре новых версии).Похожих много,работают нормально не все,поэтому не меняю продавца уже давно.

На количество отзывов и проданных штук не смотри,продавец по каким то причинам,часто обнуляет их..Там даже от меня только один отзыв только,хотя только эту версию брал несколько раз и всегда писал и отзывы и фото..

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
7 минут назад, mazepa2000 сказал:

Вот,беру там всегда

Спасибо! Получается, сверху только четыре индикатора есть (чек енджин не берем)? А то пробелов и пустых мест много как-то.

Вот эта панелька тоже у того продавца, так часов нет. Зато бесполезный вольтметр на четыре деления воткнули

HTB1wni8abZnBKNjSZFrq6yRLFXai.jpg

Опубликовано

Вольтметр как раз не бесполезен,даже такой.Вот часы да...Но я не нашел панель,которая меня полностью устраивала,в моей как раз вольтметра не хватает.

Да,индикаторов там мало ,повороты,нейтраль,дальний и бензоколонка,ну и Джеки Чан,на разных версия,там те или иные варианты индикаторов,есть даже с номером передачи на  этом месте.Корпус стандартный,предусмотрели длинную шкалу индикаторов с запасом и одну для всех версий,только пиктограммы разные.Просто все есть,я бы только габариты добавил в свою..

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Вольтметр как раз не бесполезен,даже такой

Нет, штука нужная конечно, но был бы он цифровой или делений больше хотя бы. А это получается, при горящих двух делениях напряжение бортсети может быть как 10, так и 12В, к примеру. В моей сейчас часов нет, некритично конечно, но жутко неудобно. Вместо вольтметра просто мигающий значок аккумулятора при понижении напряжения до 10 В примерно.

Опубликовано

там в принципе нужно только разряд-норма-заряд,точное напряжение то зачем...у меня стоит вольтметр,не очень удобно,три цветные лампочки,более информативны.

Опубликовано
2 минуты назад, Alex_Frolov сказал:

В моей сейчас часов нет, некритично конечно, но жутко неудобно

Поддержу... Часы - реально удобная опция... На Форестере у меня часов нет, блин... С самого момента покупки пытался часы в приборку вкорячить... Но там тупо некуда их пристроить. На Форестере еще и суточного пробега нет... Это вообще неудобно...

Зато на Априлии часы есть :D . Правда там вообще приборка - полноценный маршрутный компьютер... Единственно, что неудобно - часы не показываются при выключенном зажигании. Выключаем зажигание, дисплей гаснет, и на нем остается только индикация времени, но через несколько секунд она тоже гаснет... Было бы удобней, если бы она оставалась на дисплее, или вызывалась на него при нажатии джойстика на пульте. А так приходится зажигание включать, чтоб время посмотреть :( ...

Опубликовано

Ну я сейчас поставил другую фару с оптикой под Н4, лампа 55/60ватт, плюс разгрузил замок зажигания и переключатели - ближний/дальний запитаны напрямую от аккума через реле. Так вот, было бы интересно понаблюдать за напряжением в разных режимах. Индикатор не моргает конечно, но вот мощность генератора по мануалу всего 65 Ватт..  

Опубликовано

Отсутствие часов,в светлое время компенсирую мото(вело)часы из китая за 300-400р.не как не сниму,уже лишние мне,но и у меня приборка не показывает время при выкл  зажигании.

6f674404k157-960.jpg

Мот кроме поворотников,весь на диодном освещении.Напруга не падает,даже когда все горит и подогрев ручек на макс.Поэтому именно индикатор напряжения лишний,а вот индикатор неисправности гены не помешал бы..Можно попробовать сделать его из Джеки Чана,но на все не хватает рук..

Опубликовано

Друзья, а у кого есть опыт заказа с других интернет-площадок, кроме али? Поясню  - интересующая меня приборка на али на фото без часов, хотя в каталоге производителя sansan она с часами. Модель указана верно, SS530. А может и есть часы на самом деле, продавцу не писал еще

SS530_副本-15220532975.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Alex_Frolov сказал:

у кого есть опыт заказа с других интернет-площадок, кроме али?

Я кроме Али на eBay заказываю еще, также есть Gearbest...

Ты лучше назови с какой площадки заказ хочешь сделать, отзовутся те, кто там заказывают, а так придется перебирать кучу ответов ;)

Опубликовано
5 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Ты лучше назови с какой площадки заказ хочешь сделать

Так знал бы я еще, какие есть) Сейчас поискал на таобао и ебей, на слуху эти названия. Вот про гирбест узнал, пандао рекламируют по телевизору..

Опубликовано
37 минут назад, Alex_Frolov сказал:

Так знал бы я еще, какие есть) Сейчас поискал на таобао и ебей, на слуху эти названия. Вот про гирбест узнал, пандао рекламируют по телевизору..

Так надо было тогда просто спрашивать какие есть площадки торговые в сети по мототематике... ;) А тот же Gearbest, он больше по смартфонам и прочим гаджетам... 

Я тоже не очень много их знаю...

По мотоэкипировке есть хороший магазин FC-Moto.de (Германия, но есть русский язык, и ценники можно в рублях вывести). Огромный выбор.

Есть еще Louis.en, тоже выбор приличный, но с них заказывать лучше всего в складчину, толпой, дабы доставку "размазать" тонким слоем на всех. А то я вон заказал на FC-moto чуть чуть экипировки, на 14600 руб. Так из них 2600 руб - доставка только :( ... Планировали с товарищем заказ делать, но он спрыгнул, проблемы с мотом вылезли небольшие, деньги решил придержать пока...

Опубликовано
2 часа назад, Alex_Frolov сказал:

Друзья, а у кого есть опыт заказа с других интернет-площадок, кроме али? Поясню  - интересующая меня приборка на али на фото без часов, хотя в каталоге производителя sansan она с часами. Модель указана верно, SS530. А может и есть часы на самом деле, продавцу не писал еще

dx.com

banggood.com

dhgate.com

jd.com

Последний внутрикитайский как таобао.

Одну часть товаров выгоднее покупать на алиэкспрессе и прочих глобальных площадках. В основном ходовые не тяжёлые малогабаритные товары.

Другую часть выгоднее покупать с внутрикитайских площадок. Некоторые вещи просто напросто не продаются на глобальных площадках типа алиэкспресса. Это касается, например, изрядного ассортимента запчастей и некоторого тюнинга.

Чтобы понять где дешевле - нужно сравнивать.

Я занимаюсь закупками на внутрикитайских площадках. Таобао в основном. Если всерьёз решили что-то приобрести, кидайте в личку референсы (например ссылку на алиэкспрессе или инет-магазине) или опишите что требуется - я поищу и скажу во сколько обойдётся если оно есть. Прошу только зря не писать. Мне реально некогда искать товары из простого любопытства.

Приборки в каталоге sansan это просто базовые модификации. Производятся партиями на заказ и между разными партиями могут быть отличия. Заказчик может изменить компоновку или удешевить стоимость отказавшись от каких-нибудь функций и деталей. К тому же их производят не только sansan. Часто можно встретить копии, которые тоже могут отличаться как по функциональности, так и по набору и  расположению элементов панели.

Опубликовано
7 часов назад, Alex_Frolov сказал:

Модель указана верно, SS530. А может и есть часы на самом деле, продавцу не писал еще

Вот напиши сначала,и лучше попросить фото именно той,что продает во включенном состоянии.Ему не много напрягов сделать,а тебе спокойнее. 

Опубликовано
5 часов назад, ecconaut сказал:

Я занимаюсь закупками на внутрикитайских площадках. Таобао в основном.

Получили бетвинг сегодня,спасибо! Товарищ его уже вкорячил :) 

Опубликовано
23 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Получили бетвинг сегодня,спасибо! Товарищ его уже вкорячил :) 

Пожалуйста ? Напиши в личку или вайбер как оно. Нет ли повреждений и доволен ли он цветом? 

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
В 14.04.2017 в 13:10, ecconaut сказал:

Притащил я таки себе с таобао такую приборку. В реале она выглядит даже лучше чем на фотах. Аккуратно сделана. Мне нравится.

Инструкций и схем к ней нет, т.к. продавец закупает их как OEM-запчасть для популярного у них мота YG150-22A. Про возможности настройки он тоже не в курсе. Продавец на али в точности такой же, но заявленной как универсальная, тоже молчит. Попробую найти схему этого мотика, мож она поможет разобраться в подключении хотя бы к питанию. После этого придётся методом тыка выяснять наличие настроек. Разъём датчика передачи у моей не такой как на фотах выше, а под 5 скоростей. Надеюсь в самой приборке на плате есть куда припаять провод для 6й передачи. С установкой торопиться пока не буду. Хочется сезон поскорее открыть и покататься сначала.

SS165A-a.jpg

Захотел себе такую-же, но похоже ее сняли с производства. На Али и на Тао их купить теперь нельзя. 

И вообще я не могу найти электронную стрелочную приборку. У всех стрелочных приборках что я нашел, спидометр механический.

Может кто что подскажет - где взять электронную приборку, похожую на эту?

Изменено пользователем -=Jackson=-
Опубликовано
В 19.07.2018 в 16:18, -=Jackson=- сказал:

На Али и на Тао их купить теперь нельзя. 

И вообще я не могу найти электронную стрелочную приборку. У всех стрелочных приборках что я нашел, спидометр механический.

Может кто что подскажет - где взять электронную приборку, похожую на эту?

С производства действительно снята. Но нашлись ещё остатки в Китае. Если кому надо, пишите в личку.

Комбинаций с электронным стрелочным индикатором скорости действительно нигде больше, похоже, не найти. Если только наборные или автошную как-то перешивать и в кастомный корпус колхозить, что под силу только "оч умелым ручкам".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Парни привет. Прикупил приборку как на видео о настройке из первых страниц. Вопрос как намотать пробег? Ведь на датчик скорости подается 5вольт. Подумал намотать аз1,так там 12 вольт. Несгорит приборка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...