mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Observer сказал: Собрал и подключил данную панель . Мануал.docx 331 \u043a\u0411 · 0 downloads Я прошлый сезон на ней отьездил,все хорошо. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Цвета проводов не работают, я покупал штекер на 9 пинов уже с проводами и цвета не соответствуют. Но дело не в этом. Приход + на приборку 5 пин ( от замка зажигания) и 6 пин ( от аккумулятора), если бы я поменял их местами, приборка бы не тухла вообще, а так она нормально выключается, только остаётся гореть индикатор нейтрали. Он тухнет когда я отключаю 6 пин от аккумулятора. Вот ещё проверю, слетают ли показания одометра при этом... Цитата
Observer Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, mazepa2000 сказал: Я прошлый сезон на ней отьездил,все хорошо. Доброго дня , понял как работает уменьшение подсветки отдельный пуля разъём ? Изменено 5 марта, 2022 пользователем Observer Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 цвета я имел ввиду какие в оригинале на приборке,а не что ты наставил. что то не так...нетраль это минус на контакте нетрали,вот и все,без питания на приборке он не должен гореть. значит у тебя где то есть питание на других проводах при выкл замке и внутри схемы оно влияет на индикатор.я просто не слышал об проблеме такой на этой приборке,или брак тогда... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, Observer сказал: Доброго дня понял как работает уменьшение подсветки отдельны пуля разъём ? подсветка не регулируеться,хотя должна по описанию ,вот не помню от дальнего света или отдельный контакт.. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Кстати, сейчас подумал, может это и не проблема вовсе, а сделано специально! Когда паркую мот, всегда оставляю его на скорости, может для того и горит индикатор нейтрали, чтобы не забыть на скорость поставить. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: для того и горит индикатор нейтрали, и высасывает аккумулятор. Цитата
Observer Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: подсветка не регулируеться,хотя должна по описанию ,вот не помню от дальнего света или отдельный контакт.. Вот и у меня с этим возник большой вопрос , пробовал подключать +12 и 0 никакой реакции . Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Не, Саня, я ещё не проверял это предположение, но думаю, что он погаснет при включении скорости, значит и аккум сосать не будет. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Observer сказал: Вот и у меня с этим возник большой вопрос , пробовал подключать +12 и 0 никакой реакции . да,реакции нет.я специально купил световое реле, хотел сделать чтобы в зависимости от освещения яркость менялась, потому как габариты и ближний горят всегда по ПДД,а если от дальнего света,то я им не часто пользуюсь. в итоге прокопался вечер и обломался. Цитата
Observer Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 10 минут назад, mazepa2000 сказал: Я прошлый сезон на ней отьездил,все хорошо. Ещё такой вопрос датчик скорости какой использовал ? Мне пришлось самому додумывать из стандартного механического , взять из кулера компа магнитный датчик , методом проб и ошибок , Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: Не, Саня, я ещё не проверял это предположение, но думаю, что он погаснет при включении скорости, значит и аккум сосать не будет. ну попробуешь.вообще и логика не понятна тем более. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Observer сказал: Ещё такой вопрос датчик скорости какой использовал ? Подключил к родному датчику скайвея. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 7 минут назад, mazepa2000 сказал: ну попробуешь.вообще и логика не понятна тем более. Логика, как раз понятна - паркуя мопед лучше оставить его на передаче, а не на нейтрали. А приборка показывает, что ты этого не сделал. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Логика, как раз понятна - паркуя мопед лучше оставить его на передаче, а не на нейтрали. А приборка показывает, что ты этого не сделал. ну тогда получается,что завел и он уехал хотя на боковой подножке блокировка обычно есть. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 46 минут назад, Летучий Голландец сказал: Кстати, сейчас подумал, может это и не проблема вовсе, а сделано специально! Когда паркую мот, всегда оставляю его на скорости, может для того и горит индикатор нейтрали, чтобы не забыть на скорость поставить. Не, Олег, не должно так быть, что-то явно не так... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Vitaliy85 сказал: Не, Олег, не должно так быть, что-то явно не так... для начала,все померить тестером,где есть напряжение на приборке(кроме красного провода который на акум постоянно)при выкл зажигании.а оно похоже где то есть и значит что то еще будет работать не правильно.... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 4 часа назад, mazepa2000 сказал: ну тогда получается,что завел и он уехал хотя на боковой подножке блокировка обычно есть. Так не получится, во всяком случае у меня - блокировка на рычаге сцепления, пока я его не выжму мот не заведется. Понятно, что при таком раскладе дистанционным запуском не воспользоваться, но я его и не юзаю. Поэкспементирую ещё, хотя не хочется вскрывать шлейф, только всё упаковал... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 Ну вот, эксперименты проведены... Это оказался временный глюк, хотя я против такого не возражал! В текущий момент времени трабл остался один - не показ уровня топлива! Прийдется таки рыть шлейф...Но сначала протестить сам датчик уровня! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.