Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Роман,если у тебя количество магнитов устанавливается,значит вход в меню глобальных настроек,простым удержанием левой кнопки(без игрой с замком зажигания)? Дай ссылку,где брал.

Я такую же и взял(внешне),правда угол обзора,мне наоборот понравился.

Сегодня-завтра постараюсь снять видюху по настройке. Если не выйдет, то просто опишу...

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, познавательно! Нужно на ютуб перекинуть,на радикале,как бы не пропала.

Более замороченно,нежели на моей.У меня правда еще,настраивается сопротивление датчика топлива.

Понравилось,что часы всегда работают.У меня,только при зажигании видно,но конечно не сбрасываются.

Можно ссылку,где покупал? Именно свою,а не похожую.

Да,еще.Количество передач 4ре или 5максимум, они над часами отображаются? И есть ли индикатор габаритов?

Опубликовано

Индикатора габаритов нет. Количество передачь 5, отображаются над часами. Датчик топлива, если смотрел на ветке Десны я делал сам. Ссылку сейчас найду в своих заказах на али.

Опубликовано

Есть индикатор дальнего света, нейтрали, правого и левого поворотов. И лампа-попрошайка. Ещё есть указатель чек, для инжектора.

Опубликовано

ЖК мотоциклов тахометр электрический впрыск и карбюратор мотоцикл метр запасных частей
http://s.aliexpress.com/eUFJfU7J
(from AliExpress Android)

Опубликовано

По датчику,я имел ввиду что сто омный или пятьсот омный.Еще у меня не ставиться негатив или позитив тахометра и число горшков.Простое переключение 2т или 4т двигателя.Для моих движков,этого достаточно.

Передачи у меня отображаются вверху,в строке где дальний и резерв топлива.Тоже 5передач.Жаль, нет режима для квадрика,вперед и назад.

Опубликовано

И еще отличие,у меня нет нижнего разъема на приборке.Выходит просто пучек,но там серьезно заделанно резиновыми уплотнителями.Не знаю,что лучше,но голый разъем не хорошо.

Ссыль работает.В желания добавил уже.

Опубликовано

Тот нижний разъем хорошо залит герметиком, его даже отсоединить не получилось, да и не нужно. Эта приборка у меня откатала 2 сезона и 10 тыщь км (её поставил, когда мотоциклу было 1700км, и на новой приборке накрутил 1700)

Опубликовано

Тогда отлично! Чем мотал пробег? Я пробовал блоком АЗ-1 для отечественных авто.Скорость шкалит,мотает быстро.Тоже буду мотать,когда определюсь куда эту пробку ставить.Вторую тоже буду заказывать и мотать.

Опубликовано

Мотал... У меня универсальная "моталка",самодельная, на К155ЛА3 по работе нужна, "казённым" водилам в помощь...

Опубликовано

Вот теперь и я обзавелся.Делать было лень,цена вопроса 120р :) Долго мотал 1700,с какой скоростью?

Я менял настройки в панели,на максимальных 199км.ч :) на минимуме около 10км.ч было.

Главное,не перемотать.Иначе потом круг,уж точно долго мотать.

Опубликовано

Ну,если сильно проскочить,продется стольник и мотать.Можно посчитать сколько,со скоростью 199км.ч.

Но не несколько часов точно :)

Или,если сильно головастый.То выпаивать еепром,считывать и править программным путем.

Опубликовано

Сто тыщь,не реально за 8ч даже на самолете :) Я на авто покупал сканер,вернее адаптор.Все можно сделать с андроида или ноутбука.Ну,или почти все и почти везде.У меня на форде,пробег только намотать и можно,скрутить не как :)

Опубликовано

Не, 100тыщь со скоростью 200 км/ч - 500 часов мотать. Это мои 1700 км нужно было около 8 ч мотать. А сканером на ELM327 можно сделать только малую часть от того, что может мощный сканер OBD-2.

Опубликовано

Ну,сканеры оставим для другой темы:)  500ч,в принципе, выполнимо думаю.Но хорошо,что у меня меньше мотать ;) А там,как получится,вдруг прохлопаю ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...