mazepa2000 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Хотя только на одном фото тросик на тах,на другом уже заглушка,а что приедет другой вопрос...Ни чем не плох,если бы не китайская точность и надежность. Будет брехать как собака,это раз,на практике подогнать под свое колесо не реально,это два...Я поэтому от них и ухожу.. Даже если у исходника такое же колесо,то редуктор спидометра может отличатся в передаточном отношении. 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Только что, mazepa2000 сказал: Хотя только на одном фото тросик на тах,на другом уже заглушка,а что приедет другой вопрос.. В описании тах только электронный... 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Ни чем не плох,если бы не китайская точность и надежность. Будет брехать как собака,это раз,на практике подогнать под свое колесо не реально,это два...Даже если у исходника такое же колесо,то редуктор спидометра может отличатся в передаточном отношении. Ну китайская точность и надежность, что в тросовом, что в электронном варианте думаю одинаковы По поводу редуктора в спидометре, он там отличаться не должен, спидометр должен показывать в зависимости от скорости вращения троса, и только... А она задается редуктором привода на ступице, хотя тут на 100% не сказать конечно... Без пробы не понять... Это минус, согласен. А так, это единственное что мне приглянулось для себя, и то что подходит под мои требования... Но пока все равно не заказываю, ищем... А вдруг что-то еще подвернется 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Я уже раз повелся на описание,пришлось вторую такую же приборку покупать.Поэтому,раз есть фото с мех тахометром,это уже риск.Значит они есть в принципе в природе,тем более на фото продавца. В электронном китайском,точность вполне хорошая.У меня были такие приборки,да и велокомпы оттуда не врут. А у тросовых геометрическая прогрессия,чем быстрее едешь,тем больше брешет 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 5 минут назад, mazepa2000 сказал: Я уже раз повелся на описание,пришлось вторую такую же приборку покупать.Поэтому,раз есть фото с мех тахометром,это уже риск.Значит они есть в принципе в природе,тем более на фото продавца. В электронном китайском,точность вполне хорошая.У меня были такие приборки,да и велокомпы оттуда не врут. А у тросовых геометрическая прогрессия,чем быстрее едешь,тем больше брешет Все может быть... Но понравилась зараза. Все что искал в ней имеется, да и оформлена она внешне хорошо. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Дело хозяйское.Но там и есть,чтобы купить а не смотреть на нее Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, mazepa2000 сказал: Дело хозяйское.Но там и есть,чтобы купить а не смотреть на нее Я не тороплюсь с покупкой... Пока забросил ее в желания. И продолжаю искать... У меня требования к приборке конкретные и под них мало что попадает. 1) Наличие суточного одометра 2) Наличие часов 3) Наличие индикатора включенной передачи 4) Отсутствие индикатора уровня топлива, либо он должен быть невидим в неактивном состоянии Последний пунктик все портит... Но мой перфекционизм, люто протестует против не задействованных индикаторов на приборке. Датчика уровня топлива у меня нет, и резать бак для его установки мне совсем не хочется... Посему я ищу приборку, где этого датчика либо нет вовсе, либо он не видим.. .В электронных досках это поле всегда светится и будет незадействовано в моем случае... Ну и при всем этом хотелось бы именно два круглых стрелочных циферблата спидометра и тахометра... Еще один нюансик, спидометр не должен быть на большие скорости, максимум 150 км/ч предел... Мой коник дальше сотки не разбегается, и нет желания иметь спидометр, который будет работать лишь на 30-40 процентов... Как-то так... Поиски продолжаем... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Тебе моя подойдет,там индикатор горючки мелкий с краю и при пустом баке,его практически не заметно Ставим сопротивление,нужно подобрать,чтобы казал пустой бак,но на грани,еще не резерв моргал.Я как то случайно так делал,когда прошлую тестировал.Все остальное в ней есть,но она полностью электронная.за то,нет шкалы с лишними тебе километрами.. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Тебе моя подойдет,там индикатор горючки мелкий с краю и при пустом баке,его практически не заметно Ставим сопротивление,нужно подобрать,чтобы казал пустой бак,но на грани,еще не резерв моргал.Я как то случайно так делал,когда прошлую тестировал.Все остальное в ней есть,но она полностью электронная.за то,нет шкалы с лишними тебе километрами.. Электронную не хочу... Не нравятся они мне... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Ну тогда продолжай искать,такую,но без крыльев с перламутровыми пуговицами ;))))) 2 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, mazepa2000 сказал: Ну тогда продолжай искать,такую,но без крыльев с перламутровыми пуговицами ;))))) Продолжаю Не найду, буду с родной ездить... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Еслиб родная не брехала,то оставил бы.Но уже поменял два спидометра,а они все брешут,причем так,что ездить нормально,можно орентпруясь только на скорость потока.. А вот один,лишний не проверял на мото и продал его Андрею,так он грит,что точно работает.Но он с гарпии,а сейчас они что то подорожали не реально... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Еслиб родная не брехала,то оставил бы.Но уже поменял два спидометра,а они все брешут,причем так,что ездить нормально,можно орентпруясь только на скорость потока.. А вот один,лишний не проверял на мото и продал его Андрею,так он грит,что точно работает.Но он с гарпии,а сейчас они что то подорожали не реально... Мой до 60 км/ч показывает точно.. .Копейка в копейку... От 60 до 80 км/ч завышает на 5 км/ч примерно... От 80 до 100 км/ч завышает на 7-10 км/ч примерно. В общем и целом терпимо... Но мне люто не хватает суточного одометра и часов... И если с часами вопрос в общем-то решаем (их достаточно на том-же Али разных), то суточный одометр - проблема Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Мой до 60 км/ч показывает точно.. .Копейка в копейку... От 60 до 80 км/ч завышает на 5 км/ч примерно... От 80 до 100 км/ч завышает на 7-10 км/ч примерно. В общем и целом терпимо... Но мне люто не хватает суточного одометра и часов... И если с часами вопрос в общем-то решаем (их достаточно на том-же Али разных), то суточный одометр - проблема Да,так терпимо.У меня все хуже,на одной панели в одном диапазоне,вообще сильно врет.А не думал,найти точно такой прибор как твой,но с крыльями одометром? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 9 минут назад, mazepa2000 сказал: Да,так терпимо.У меня все хуже,на одной панели в одном диапазоне,вообще сильно врет.А не думал,найти точно такой прибор как твой,но с крыльями одометром? Я бы с радостью... Только я свою приборку на Али вообще не видел ни разу... Есть такая же приборка (не помню от чего), только у нас вольтметр стоит, а у нее на этом же месте индикатор уровня топлива И еще, мне форма вольтметра нашего совсем не нравится... Китайцы перемудрили с ним сильно... А в остальном приборка нормальная... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Я бы с радостью... Только я свою приборку на Али вообще не видел ни разу... Есть такая же приборка (не помню от чего), только у нас вольтметр стоит, а у нее на этом же месте индикатор уровня топлива И еще, мне форма вольтметра нашего совсем не нравится... Китайцы перемудрили с ним сильно... А в остальном приборка нормальная... Фото покаж. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Только что, mazepa2000 сказал: Фото покаж. Стыдно Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 За что стыдно то? Не,такой не видел еще,но стопудоф,внутри стоит стандартный механизм спидометра,при желании,можно поменять на с суточником,за одно и шкалы переделать под себя. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: За что стыдно то? Не,такой не видел еще,но стопудоф,внутри стоит стандартный механизм спидометра,при желании,можно поменять на с суточником,за одно и шкалы переделать под себя. Переделать то можно... Но не хотелось бы колхоза... Да и душа не лежит, покупать новый прибор, чтоб сразу его разобрать... Это будет самый крайний вариант. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 http://moto18.ru/catalog/sigma_sigma/spidometr_sigma_sport_kruglyy_element/ Или как пример без суточника. http://moto18.ru/catalog/alfa_alpha_zodiak_delta/spidometr_zodiak_mekhanicheskiy_element/ Копейки,дешевле доставки.Взять вязанку и колбасить 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.