dmp Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Диаметр верхней крышки 36см, диаметр внешний вместе с ручками 40см, высота вместе с выходом под дымоход 65см Диаметр дым хода внешний 12сm Вес 55кг тяжелая, брутальная,вечная 4тр, Москва, Рязанка, возможна не дорогая доставка 2 Цитата
Stasey Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Жаль, что не в Питере. Цитата
dmp Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Могу отправить, по деньгам 700р до Архангельска вышло, в Питер может дешевле будет Цитата
Stasey Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2016 Могу отправить, по деньгам 700р до Архангельска вышло, в Питер может дешевле будет Я подумаю. Мне запарно и деньги перевести и потом, когда придет время ехать встречать. Так бы договорились, встретились, деньги отдал и аля-улю. Так-то она мне пока не нужна, но приспособил бы может под казан на улице. Подумаю пару дней. Цитата
evilravens Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 с теплушки буржуйчка :) Цитата
san Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Отличная буржуйка, у меня в гараже почти такая же, уголь в ней хорошо горит, а дровами до красна можно раскочегарить за час. Цитата
егерь Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 На юго-западной оконечности болота Соколоий мох, между станциями Погостье и Жарок, есть сухой островок на торфяннике, а там таких печек аж 12 штук стоит, ещё с войны, печки в полном порядке, а что чугунине сделатся?, акуратненько стоят на местах палаток, есть и одна каменка - видимо баня была, берёшь рюкзак и выносишь тех печек сколько надо - совершенно бесплатно ;) 1 Цитата
badum Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 У меня такая же , только в крышке прорезано отверстие под чайник , выпуск 1953 года . Пашет на ура , только дрова хавает как паровоз . Цитата
dmp Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 берёшь рюкзак и выносишь тех печек сколько надо ;) в рюкзаке 55кг? да Вы, батенька, Геракл :lol: чтоб буржуйка была более экономной - нада вставлять в дымоход шибер для регулировки тяги, так так то да, до красна нагревается легко Цитата
Павел1 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 в рюкзаке 55кг? да Вы, батенька, Геракл :lol: чтоб буржуйка была более экономной - нада вставлять в дымоход шибер для регулировки тяги, так так то да, до красна нагревается легко Готов забрать за 2 т.р. через пару недель. Цитата
dmp Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Готов забрать за 2 т.р. через пару недель. Для таких цен адрес вывоза указан в 7м сообщении Цитата
Павел1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Для таких цен адрес вывоза указан в 7м сообщении Ну и не только там. Есть вот например 2000 печек по полтора рубля http://transk42.ru/product/pech-chugunnaya-vagonnaya-armeyskaya?utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=60553936&utm_campaign=242999 Цитата
dmp Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Как я и написал в личке - на здоровье, а у меня цена будет такой, как указано) Цитата
modest Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 На юго-западной оконечности болота Соколоий мох, между станциями Погостье и Жарок, есть сухой островок на торфяннике, а там таких печек аж 12 штук стоит, ещё с войны, печки в полном порядке, а что чугунине сделатся?, акуратненько стоят на местах палаток, есть и одна каменка - видимо баня была, берёшь рюкзак и выносишь тех печек сколько надо - совершенно бесплатно ;) Так авито в помощь!))) Неплохой такой гешефт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.