Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
NvQAIdZz4D0.jpg

zhqBR5SI6KA.jpg

HnuPJ42FVwM.jpg

Диаметр верхней крышки 36см, диаметр внешний вместе с ручками 40см, высота вместе с выходом под дымоход 65см

Диаметр дым хода внешний 12сm

Вес 55кг

тяжелая, брутальная,вечная

4тр, Москва, Рязанка, возможна не дорогая доставка

Опубликовано

Могу отправить, по деньгам 700р до Архангельска вышло, в Питер может дешевле будет

Опубликовано

Могу отправить, по деньгам 700р до Архангельска вышло, в Питер может дешевле будет

Я подумаю. 

Мне запарно и деньги перевести и потом, когда придет время ехать встречать. Так бы договорились, встретились, деньги отдал и аля-улю.

Так-то она мне пока не нужна, но приспособил бы может под казан на улице. 

Подумаю пару дней.

Опубликовано

Отличная буржуйка, у меня в гараже почти такая же, уголь в ней хорошо горит, а дровами до красна можно раскочегарить за час.

Опубликовано

На юго-западной оконечности болота Соколоий мох, между станциями Погостье и Жарок, есть сухой островок на торфяннике, а там таких печек аж 12 штук стоит, ещё с войны, печки в полном порядке, а что чугунине сделатся?, акуратненько стоят на местах палаток, есть и одна каменка - видимо баня была, берёшь рюкзак и выносишь тех печек сколько надо - совершенно бесплатно ;)

Опубликовано

У меня такая же , только в крышке прорезано отверстие под чайник , выпуск 1953 года . Пашет на ура , только дрова хавает как паровоз .

Опубликовано

берёшь рюкзак и выносишь тех печек сколько надо ;)

в рюкзаке 55кг? да  Вы, батенька, Геракл  :lol:

чтоб буржуйка была более экономной - нада вставлять в дымоход шибер для регулировки тяги, так так то да, до красна нагревается легко

Опубликовано

в рюкзаке 55кг? да  Вы, батенька, Геракл  :lol:

чтоб буржуйка была более экономной - нада вставлять в дымоход шибер для регулировки тяги, так так то да, до красна нагревается легко

Готов забрать за 2 т.р. через пару недель.

Опубликовано

Готов забрать за 2 т.р. через пару недель.

Для таких цен адрес вывоза указан в 7м сообщении

Опубликовано

Для таких цен адрес вывоза указан в 7м сообщении

Ну и не только там. Есть вот например 2000 печек по полтора рубля http://transk42.ru/product/pech-chugunnaya-vagonnaya-armeyskaya?utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=60553936&utm_campaign=242999

Опубликовано

Как я и написал в личке - на здоровье, а у меня цена будет такой, как указано)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На юго-западной оконечности болота Соколоий мох, между станциями Погостье и Жарок, есть сухой островок на торфяннике, а там таких печек аж 12 штук стоит, ещё с войны, печки в полном порядке, а что чугунине сделатся?, акуратненько стоят на местах палаток, есть и одна каменка - видимо баня была, берёшь рюкзак и выносишь тех печек сколько надо - совершенно бесплатно ;)

Так авито в помощь!))) Неплохой такой гешефт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...