slonikus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Все проще.. Есть нищеброды, которые ищут чо подешевле, говоря всем, что марка не важна и она только для крутых байкеров. А есть те, кто не парится от стоимости и покупает известное с репутацией и проверенным качеством.. Об этом можно сколько угодно говорить.. кто-то в шлеме с али за тысячу ездит, а кто-то в шое за 30+ тысяч.. И тут два варианта к первому... либо он нищеброд, либо он дурак.. умный нищеброд покупает шлем за 5-10 тысяч, но с нормальной сертификацией и качеством. Мы не крутые байкеры с Маняшей, но у нас модуляры SHOEI стоимостью с иной китайский мотоцикл для мототуров на мощных аппаратах, и с десяток других шлемов для иной техники, коей у нас в достатке. "Крутой умный "ненищеброд"", у тебя что, проблемы, что ты постоянно цепляешься то к одному, то к другому мототуристу здесь на форуме? Завидно, что люди ездят по России и миру на мотоциклах на десятки тысяч километров, пока ты дома зад отсиживаешь? :) Распиши тогда для компенсации сколько у тебя недвижимости и счетов в банках. Ну, смешно-же. Взрослый мужик! Цитата
dica Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Мы не крутые байкеры с Маняшей, но у нас модуляры SHOEI стоимостью с иной китайский мотоцикл для мототуров на мощных аппаратах, и с десяток других шлемов для иной техники, коей у нас в достатке. "Крутой умный "ненищеброд"", у тебя что, проблемы, что ты постоянно цепляешься то к одному, то к другому мототуристу здесь на форуме? Завидно, что люди ездят по России и миру на мотоциклах на десятки тысяч километров, пока ты дома зад отсиживаешь? :) Распиши тогда для компенсации сколько у тебя недвижимости и счетов в банках. Ну, смешно-же. Взрослый мужик! Это у тебя помоему проблемы большие.. Что не пост, то либо какой ты крутой мототурист (правдаоб этом знаешь только ты походу), то суперспортсмен с суперфигурой(хотя по фото явно до спортивной фигуры далеко), то самый богатый с кучей мототехники.. и т.д. и т.п. не говоря про то, что ты самый умный с самой правильной точкой зрения, а те кто не согласен лохи и идиоты(крутые байкеры тобиш) Тебя унижают и не во что не ставят в реальной жизни чтоль постоянно, что комплексов столько и ты пытаешься себя все хоть виртуально превознести? :D Честно говоря впечатление такое создается.. Ну а по поводу меня, все что у меня есть, все мое, других точно не касается.. И да, зад дома я не отсиживаю... по мимо мота у меня еще другие увлечения есть :rolleyes: К примеру.. Или вот Цитата
dica Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну а по поводу нищебродства... Мы тут все нищеброды.. не нищеброды идут и покупают мотег за 500+, а то и за 1000000+ новый в литр.. И тема расхода бензина на нем их уж точно не парит.. А у тебя вообще эта тема наболевшая походу(недостатка финансов). А ибо постоянно прослеживаются попытки оправдаться(ну типа дешевый дохлый мотег не потому, что денег нет на бенз и хороший, а потому что он самый лучший, а все кто на новых литровых адвентурах путешествуют идиоты), либо написать о том, что у тебя этого куча и самого дорогого, просто оно валяется спрятанным, ибо в китайском дешевом и лучше и комфортнее :D Цитата
wulfhedyn Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Мужики, у вас в профилях ошибки. Возраст указан неверно. Указано 40 и 45 лет а вы какашками кидаетесь. Поставьте уже правильный возраст лет в 8-10 и тогда хотя бы будет все понятно. Тема вообще про выбор резины, так, на секундочку. 9 Цитата
dica Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Мужики, у вас в профилях ошибки. Возраст указан неверно. Указано 40 и 45 лет а вы какашками кидаетесь. Поставьте уже правильный возраст лет в 8-10 и тогда хотя бы будет все понятно. Тема вообще про выбор резины, так, на секундочку. Резонно подмечено Цитата
парчаапи Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 А пока они мериются пиписьками я месю грязь на петрошине:-D Цитата
Миха36 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Подскажите! Хочу взять петрошину С-137 120/100 18,влезет она на ТТР 250 Р? не будет о цепь зацепляться? Цитата
sany61 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Подскажите! Хочу взять петрошину С-137 120/100 18,влезет она на ТТР 250 Р? не будет о цепь зацепляться?Здравствуйте!И плюс вопрос ? Какая шириша, габориды в накаченом состоянии,от шашек до шашек ? С Благодарностью СС. Цитата
dica Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 99,9 процентов,что не влезет Цитата
sany61 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 99,9 процентов,что не влезетПопробую так спросить?какое расстояние от центра шины до цепи? Спасибо. Цитата
dica Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Попробую так спросить? какое расстояние от центра шины до цепи? Спасибо. Попробую так ответить. Буду в гараже, померю, правда маятник у меня шире и тебе ничего это не даст.. Думаю что что-то около 140 на такой резине по боковым шашкам, если с шоссейкой эндурной сравнивать. На моем маятнике она шашками близко проходит, а у меня он под 120-140 резину.. ТТР под 110.. Плюс у моего маятник длиннее Цитата
парчаапи Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 99,9 процентов,что не влезет Влезет! 200 процентов. Цитата
парчаапи Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 C-137 встаёт даже на BM ENDURO 200. Нужно только подрезать кожух цепи. Цитата
dica Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Влезет! 200 процентов.DSC06535.JPG Главное с асфальта не съезжать, шоб грязь не налипала и подвеска не сжималась :D У тебя цепь растянута до самого края регулировки.. Сфоткай в другом положении(когда не растянутая типа) и посмотрим что там лезет.. Про фартук уже не говорю.. Ну а впихнуть можно и 130, только вот ехать как Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Не знаю поможет, или нет, но у меня на стелсе 250 эндуро стояла резина 130-80-17, ширина по шашкам 135мм, и с шириной проблем небыло. Моты с ирбисом сильно "аналоги". Цитата
dica Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Не знаю поможет, или нет, но у меня на стелсе 250 эндуро стояла резина 130-80-17, ширина по шашкам 135мм, и с шириной проблем небыло. Моты с ирбисом сильно "аналоги". Вспомни какой формы маятник и на сколько больше 18 колесо 120\100.. Надо конечно мерить, но при нерастянутой цепи там 110\100 18 зубастая только только влезает.. Да и зачем ему более широкое колесо с 16 понями, фетиш какой? Цитата
sany61 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Вспомни какой формы маятник и на сколько больше 18 колесо 120\100.. Надо конечно мерить, но при нерастянутой цепиЗдравствуйте!Вот я обычно всегда спрашиваю у людей? -какая ширина шины в мм. А уже каждый сам пусть промеряет свои размеры на своём моте,причём измерения можно делать с любой установленной резиной от центральной линии самай резины.Но колесо сместив максимально в перед. Сильно заумного я нечего не сказал, просто если не полениться и взять в руки ленейку-угол то можно найти решение самому и индивидуально. Повторюсь хорошо правда знать значение размеры накачкеной шины. С Уважением СС. Цитата
парчаапи Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Главное с асфальта не съезжать, шоб грязь не налипала и подвеска не сжималась :D У тебя цепь растянута до самого края регулировки.. Сфоткай в другом положении(когда не растянутая типа) и посмотрим что там лезет.. Про фартук уже не говорю.. Ну а впихнуть можно и 130, только вот ехать как Цепь новая 132 звена. Это ещё не конец регулировки. Сфоткать не могу-мот продал. Звезда стоит 16 зубьев, если поставить штатную 17 то колесо уйдёт в перёд. С зазорами там всё нормально. Чё за фартук? :blink: . Грязь не налипает ,а слетает с такой резины, или я катаюсь по неправильной грязи :D . Цитата
wulfhedyn Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 На XR250R поставил себе C-137. Влезла без проблем, еще и место осталось. Можно было смело ставить "пятеру" Л-275. Цитата
dica Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Цепь новая 132 звена. Это ещё не конец регулировки. Сфоткать не могу-мот продал. Звезда стоит 16 зубьев, если поставить штатную 17 то колесо уйдёт в перёд. С зазорами там всё нормально. Чё за фартук? :blink: . Вот когда уйдет, тогда и надо смотреть как там с зазорами.. Мы о стоковых параметрах, а у тебя колесо назад на 2 см. смещено.. Фартук глязезащитный, шоб грязь на аморт и потроха не летела.. У меня на фотке выше посмотри не налипает ,а слетает с такой резины, или я катаюсь по неправильной грязи :D . Глина налипает на любую резину... А слетает грязная водичка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.