Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет собратья, у меня vr1 при наборе скорости происходит глухой стук где-то в районе заднего колеса и все больше не повторяется снова пока не остановился или не притормозил, думал звезда открутилась, нет все проверил,думал колодки разобрал тож порядок что может быть?

Опубликовано

Привет собратья, у меня vr1 при наборе скорости происходит глухой стук где-то в районе заднего колеса и все больше не повторяется снова пока не остановился или не притормозил, думал звезда открутилась, нет все проверил,думал колодки разобрал тож порядок что может быть?

А попробуй вывеси заднее колесо,заведи,включи передачу и слушай...

Опубликовано

Вывешивать пробовал бестолку. Цепь проверял думал закусывает нет, смазал, натянул, проблема осталась. На маленькой звезде не могло открутиться? Кто разбирал?

Опубликовано

на моей мопедке в заднем колесе с магазина отсутствует деталь номер 12 

http://www.mirmotozapchastei.ru/images/cat_img/catalogs/177414_REARWHEEL.gif

распорная втулка между подшипниками звездочки и колеса, и когда затягиваешь ось звездочка с корпусом демпферов прижимается к барабану колеса и при разгоне тоже издает не громкие трущиеся звуки, проблему обнаружил не давно, мопед поставлен на зиму, буду решать проблему, посмотри, может чего подобное и у тебя

post-16329-0-49063600-1479478380_thumb.gif

Опубликовано

Однако! :blink:

Опубликовано

http://www.mirmotozapchastei.ru/images/cat_img/catalogs/177414_REARWHEEL.gif

распорная втулка между подшипниками звездочки и колеса, и когда затягиваешь ось звездочка с корпусом демпферов прижимается к барабану колеса и при разгоне тоже издает не громкие трущиеся звуки, проблему обнаружил не давно, мопед поставлен на зиму, буду решать проблему, посмотри, может чего подобное и у тебя

Ээээ, коллега, да Вы не только убийца подшипников, у которых нет опоры, но и самоубийца... :)

Опубликовано

так с новья мот не разбирал для ревизировать комплектность, отсутствие этой втулки и обнаружил из за посторонних звуков в районе заднего барабана, чем грозит отсутствие этой детали прекрасно представляю посему "всенепременно обеспечу наличие присутствия"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...