Сергей### Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Привет собратья, у меня vr1 при наборе скорости происходит глухой стук где-то в районе заднего колеса и все больше не повторяется снова пока не остановился или не притормозил, думал звезда открутилась, нет все проверил,думал колодки разобрал тож порядок что может быть? Цитата
dponi Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Привет собратья, у меня vr1 при наборе скорости происходит глухой стук где-то в районе заднего колеса и все больше не повторяется снова пока не остановился или не притормозил, думал звезда открутилась, нет все проверил,думал колодки разобрал тож порядок что может быть? А попробуй вывеси заднее колесо,заведи,включи передачу и слушай... Цитата
Сергей### Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Вывешивать пробовал бестолку. Цепь проверял думал закусывает нет, смазал, натянул, проблема осталась. На маленькой звезде не могло открутиться? Кто разбирал? Цитата
путник1 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 на моей мопедке в заднем колесе с магазина отсутствует деталь номер 12 http://www.mirmotozapchastei.ru/images/cat_img/catalogs/177414_REARWHEEL.gif распорная втулка между подшипниками звездочки и колеса, и когда затягиваешь ось звездочка с корпусом демпферов прижимается к барабану колеса и при разгоне тоже издает не громкие трущиеся звуки, проблему обнаружил не давно, мопед поставлен на зиму, буду решать проблему, посмотри, может чего подобное и у тебя Цитата
evil_laugh Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 на моей мопедке в заднем колесе с магазина отсутствует деталь номер 12 Однако! :blink: Цитата
slonikus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 на моей мопедке в заднем колесе с магазина отсутствует деталь номер 12 http://www.mirmotozapchastei.ru/images/cat_img/catalogs/177414_REARWHEEL.gif распорная втулка между подшипниками звездочки и колеса, и когда затягиваешь ось звездочка с корпусом демпферов прижимается к барабану колеса и при разгоне тоже издает не громкие трущиеся звуки, проблему обнаружил не давно, мопед поставлен на зиму, буду решать проблему, посмотри, может чего подобное и у тебя Ээээ, коллега, да Вы не только убийца подшипников, у которых нет опоры, но и самоубийца... :) Цитата
путник1 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 так с новья мот не разбирал для ревизировать комплектность, отсутствие этой втулки и обнаружил из за посторонних звуков в районе заднего барабана, чем грозит отсутствие этой детали прекрасно представляю посему "всенепременно обеспечу наличие присутствия" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.