Derbimota Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Привет форумчене. Не появился ли вменяемый карб на К1 что бы вставал без переделок? Стандартный ВМ26-28 совсем шляпа. Цитата
Boom-badaboom Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Такой вопрос про карбюратор: Если газануть выше 6 тыс оборотов и отпустить ручку газа, то идет несколько хлопков. Как я понял бедная смесь на высоких оборотах. Что в этом случае нужно, ставить иглу выше или главный жиклер побольше ставить? И еще, закручивание болта качества обедняет смесь или обогащает? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Такая же фигня. Болт точно не надо. Жиклёр. Но может жрать начать. Иглу я пробовал поднимать- никакой разницы не заметил. Цитата
Boom-badaboom Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 11:02, Роман Боровск сказал: Такая же фигня. Болт точно не надо. Жиклёр. Но может жрать начать. Иглу я пробовал поднимать- никакой разницы не заметил. Мощи не прибавилось после поднятия иглы? Цитата
хочу мот Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Ребята меняйте жиклёр и не парьтесь. Я на своём Т2 поменял с 100 на 115. Мот хоть ездить начал и перестал стрелять. Расход если и увеличился то грамм на 100-200, не критично Цитата
Boom-badaboom Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 1 минуту назад, хочу мот сказал: Ребята меняйте жиклёр и не парьтесь. Я на своём Т2 поменял с 100 на 115. Мот хоть ездить начал и перестал стрелять. Расход если и увеличился то грамм на 100-200, не критично Класс. Подскажешь какая резьба у жиклера должна быть? Какие то M5, M6... смотрю есть. Или ссылку, где брал? Цитата
хочу мот Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 А что за карб на К1, я не вкурсе. на Т2 стоит микуни ВМ26, жиклёры подходят с солекса, рем комплект на любом авторынке. Покупал 107 и 115. 107 чото не понравился. 115 огонь! 1 Цитата
Boom-badaboom Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Киньте пожалуйста ссылку на рычаг тормоза на Али? А то один заказал с Али - пришлось напильником поработать, да еще и тормозит процентов на 40%, не больше(т.е. ход ручки слишком маленький) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Добрый день уважаемые. Сегодня приключилась такая хрень. Начала от бензобака отделяться горловина. Ну черная часть где резьба отошла наполовину от белого бака. Соответственно бенз немного выплескивается на ходу а если упал то течет ручьём. Может у кого уже было? Как решали? Будет ли держать поксипол или термоклей из пистолета например. Дайте умный совет чтоб ошибок не делать... Спасибо Цитата
Роман Боровск Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Приклеил термоклеем. Посмотрим. его бенз конечно потихоньку растворяет , но ничего лучше не придумал ... Сегодня перетряхнул передок. Заменил масло в вилке. Залил репсол 5. Стало лучше но недостаточно. Надо пробовать 2.5. Масла с обоих перьев слил немного меньше 400 мл. Залил в каждое по 250 мл. Слитое чистое , по вязкости напоминает 10w. В процессе разбора выявлено: Отсутствует смазка совсем в левом ступичном подшипнике переднего колеса, в правом норм. Направляющие суппорта переднего сухо. Подшипники траверсы нижний сухой, ржавый, внешняя обойма превратилаль в многоугольник. Загуглил ... Подходит от явы от рулевой. в наличии у нас нигде нет , только под заказ неделя и ценик конский... от 750 и выше за штуку... Кароче заказал на известном ресурсе https://ru.aliexpress.com/item/1-30x47x12-32906X/32879998118.html?af=208&aff_platform=default&cpt=1539511753703&afref=&cn=42pgl2vd1ujo7vfluhx6yx6kquxy45h4&dp=v5_42pgl2vd1ujo7vfluhx6yx6kquxy45h4&cv=0&u_id=42p9yabwxyxal599uz3kdv11njb2rfja&sk=ccfBY4yg&aff_trace_key=0a7db1e431814f64baee7d3eb17be349-1539511753703-04969-ccfBY4yg&terminal_id=4cd4cb79e264415f97350da9aef539ed А пока поменял верхний и нижний местами. Походу они у нас расходник - не выдерживает нижний ударную нагрузку. Заказал 3 штуки. Или нужно попробовать один качественный купить и забыть. По задней подвеске отпустил почти совсем преднатяг пружины и сдул до 2 атмосфер амортизатор. Ну скажем так подвеска немного заработала... Но нужно делать ещё мягче В задней подвеске ещё ничего не разбирал - состояние узлов не скажу. Вопрос : Может кто менял масло в заднем аморте? Есть ли эффект? Какое залили? Сколько? 20 моточасов... А да подсветка в передней фаре у нас не подключена. Подключил на замок зажигания пока там лазил и на зад сделал красный светодиодный габарит. ( просто всегда горит пока зажигание включено. Цитата
pupkovmgn Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Подниму немного тему. Купил сегодня К1. Вообще никогда на мотоциклах не ездил, буду осваивать 4 1 Цитата
petrowish Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Парни, помогите! Купил k1 2018 года пару недель назад с нулёвым пробегом (не только по счётчику было видно, всё почти как в магазине), вчера поехал кататься и, пока я его заводил, перестало гореть табло индикатора передачи, пытался на приборке (хотя это просто счётчик моточасов и тахометр) потыркать 2 кнопки, но ничего не вышло. Сегодня, спустя минут 40 покатухи я обратил на него внимание и, несмотря на то, что rpm поднимались с большой задержкой и сильно врали (по звуку +-8к, а по тахометру 3000) пошли по очереди: 1111111, 2222222 и т.д, а потом обнулился счётчик моточасов. Может кто-то подскажет, как его вернуть в норм состояние?) Цитата
Bizet Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 В 30.09.2018 в 19:45, Роман Боровск сказал: Добрый день уважаемые. Сегодня приключилась такая хрень. Начала от бензобака отделяться горловина. Ну черная часть где резьба отошла наполовину от белого бака. Соответственно бенз немного выплескивается на ходу а если упал то течет ручьём. Может у кого уже было? Как решали? Будет ли держать поксипол или термоклей из пистолета например. Дайте умный совет чтоб ошибок не делать... Спасибо Вези его туда где паяют бамперы (не сеткой). Но лучше лить бенз, снять бак, промыть водой с мобщим средством типа автошампуня и везти туда где паяют. Это самый простой путь. В группе вконтакте один пробивал спрос на ремонтную вставку из алюминия. Выглядело достойно. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Черная часть где резьба стала крошиться кусочками. Выковырял её из полиэтилена бака совсем. Подобрал подходящую горловину с пробкой от пластиковой канистры и впаял её туда паяльником. В прышку сделал штуцер под шланг. Да . Термоклей бензин не держит Цитата
I'm EVGENICH Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Друзья сегодня поехал кататься и в середине леса заглох просто так И больше не завелся,искра с кика есть со стартера нет.В чем может быть проблема? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Не хватает электричества. Если акум нормальный смотри сначала массу, потом контакты с акума на катушку по всей цепи. Где-то окисление скорее всего Цитата
PauS Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Непонятно, искра есть и не завелся, но только с кика, или не заводится даже с кика несмотря на искру? 1 Цитата
I'm EVGENICH Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 В 29.09.2020 в 22:06, Роман Боровск сказал: Не хватает электричества. Если акум нормальный смотри сначала массу, потом контакты с акума на катушку по всей цепи. Где-то окисление скорее всего Мот почти новый выезжал раз 7 В общем и целом разобрали клапана в порядке карб тоже искра есть, нет ничего почему он не должен завестись пришли к мнению что газораспределение чудом изменилось Буду искать схему пытаться настраивать Все провода в порядке Может быть датчик коленвала какой умер Искра не в тот момент как я понял Цитата
Vitalov Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 В 29.09.2020 в 20:06, I'm EVGENICH сказал: Друзья сегодня поехал кататься и в середине леса заглох просто так И больше не завелся,искра с кика есть со стартера нет.В чем может быть проблема? Была подобная хрень в начале лета. Ехал и тупо заглох. Всё! Оказалось, что потроха карбюратора открутились и упали в отстойник!!! Цитата
I'm EVGENICH Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Vitalov сказал: Была подобная хрень в начале лета. Ехал и тупо заглох. Всё! Оказалось, что потроха карбюратора открутились и упали в отстойник!!! Дело не в этом у меня Все перебрал всё чисто всё на месте По ощущениям искра не в тот момент. Но как оно сбилось не понятно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.