Роман Боровск Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 Блин у меня тоже гтжиклер в отстойник падал... Цитата
I'm EVGENICH Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 18 минут назад, мот сказал: смотри по меткам, в ВМТ, правильно ли ротор в итоге стоит. бывают вроде проблемы со шпонками Спасибо попробую Цитата
I'm EVGENICH Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 Народ хочу сообщить вам что было в итоге У меня перескачила цепь на 3 зуба как механик сказал Но за 2000₽ сделал Теперь правда не едет буду пытаться настроить карбом если не получится к ним поеду в сервис говорят что в мозгах ещё проблема может быть Расскажу если будет что-то интересно 1 Цитата
I'm EVGENICH Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 16 минут назад, мот сказал: момент искры и распредвал никак не связаны. как вы так смотрели, если ты утверждал, что клапана в порядке. на метки совсем не смотрели ? или собрали с закрытыми глазами ? Мы открыли отрегулировали клапана в идеал Механик сказал что метка стоит не там стоит где должна если смотреть по мертвой точке чего то там Сори я не шарю в этом,но пытаюсь разобраться Цитата
I'm EVGENICH Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 Дружище Я из того что ты написал не понял ничего почти Сразу что-то увидеть я могу в 536 двигателе маза И то, потому что я его делал уже 1 Цитата
I'm EVGENICH Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Итак парни Коса проводки оказалась немного натянута В итоге провод протерся который шел на катушку и она пошла ...... В итоге заменили катушку сделали провода настроили И мот поехал лучше нового 1 Цитата
pupkovmgn Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Всем привет! Кто ставил назад Митас 120-й ширины, не трет? По ширине нормально? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Петрошина 3.25 сзади. Норм Цитата
Роман Боровск Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Взрыхлил сегодня немного снежок 2 Цитата
Viacheslav_11 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Приветствую! Приобрел доп. свет, 2 диодные фары по 48вт. От чего лучше запитаться? Цитата
ecconaut Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 38 минут назад, Viacheslav_11 сказал: Приветствую! Приобрел доп. свет, 2 диодные фары по 48вт. От чего лучше запитаться? Такую нагрузку (96 ватт, т.е. около 8 ампер) имхо только от аккума через реле номиналом не менее 15А и предохранитель 15А. А реле от чего удобно - от режима света или от отдельного переключателя. При такой мощности ещё следует озадачиться выбором сечения провода, чтоб держал ток в номинал предохранителя. Слишком тонкий перегореть или даже загореться может. Также качество контактов должно быть высокое, иначе возможны возгорания. Но ты уверен что у генератора на такую добавку хватит запаса мощности? Что-то чересчур мощные имхо фары. Такие мощности скорее для авто предназначены. Ну или хотя бы на "большие" моты, с мощным генератором. 1 Цитата
Viacheslav_11 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 47 минут назад, ecconaut сказал: Но ты уверен что у генератора на такую добавку хватит запаса мощности? Что-то чересчур мощные имхо фары. Такие мощности скорее для авто предназначены. Ну или хотя бы на "большие" моты, с мощным генератором. Думаю решить этот вопрос установкой одной фары + сток, или убрать сток, и использовать только новые. В остальном спасибо, о реле даже не подумал Цитата
PauS Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Для начала полезно было бы измерить реальное потребление при реальном напряжении. Тогда уже выводы делать и огород городить. Написать-то на коробочке могут любые фантастические циферки. 1 Цитата
Viacheslav_11 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Китайцы опять матом не вражаться! Померил и огорчился, 1 лампа = 24 ватта и сила тока 2 ампера. Цитата
Viacheslav_11 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 22 минуты назад, мот сказал: ты уже понял, что китайцы врут по мощности Знал, но понадеялся на отзывы, т.к писали якобы 48 ватт выдает, возможно это от 24 вольт Цитата
NikitaT Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 Срочный вопрос!!! Как выдернуть подшипники из маятника каюшки К1??? Цитата
Viacheslav_11 Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 18 часов назад, NikitaT сказал: Как выдернуть подшипники из маятника каюшки К1? Пробовал сваркой - не получилось. Взял зубилом раскрошил и высунул) Цитата
Slava11 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Привет всем,надо ли регулировать клапана на новом моте? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Если не стучат,то нет. Если есть желание, открути крышки и глянь,чтобы они не зажаты были... 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Я немного ослабил. Стали постукивать слегка но спокойней как-то 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.