Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ хочу сообщить вам что было в итоге 

У меня перескачила цепь на 3 зуба как механик сказал 

Но за 2000₽ сделал 

Теперь правда не едет буду пытаться настроить карбом если не получится к ним поеду в сервис говорят что в мозгах ещё проблема может быть 

Расскажу если будет что-то интересно

Опубликовано
16 минут назад, мот сказал:

момент искры и распредвал никак не связаны. как вы так смотрели, если ты утверждал, что клапана в порядке. на метки совсем не смотрели ? или собрали с закрытыми глазами ?

Мы открыли отрегулировали клапана в идеал 

Механик сказал что метка стоит не там стоит где должна если смотреть по мертвой точке чего то там 

Сори я не шарю в этом,но пытаюсь разобраться 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак парни 

Коса проводки оказалась немного натянута 

В итоге провод протерся который шел на катушку и она пошла ...... 

В итоге заменили катушку сделали провода настроили 

И мот поехал лучше нового?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
38 минут назад, Viacheslav_11 сказал:

Приветствую! Приобрел доп. свет, 2 диодные фары по 48вт. От чего лучше запитаться? 

Такую нагрузку (96 ватт, т.е. около 8 ампер) имхо только от аккума через реле номиналом не менее 15А и предохранитель 15А. А реле от чего удобно - от режима света или от отдельного переключателя. При такой мощности ещё следует озадачиться выбором сечения провода, чтоб держал ток в номинал предохранителя. Слишком тонкий перегореть или даже загореться может. Также качество контактов должно быть высокое, иначе возможны возгорания.

Но ты уверен что у генератора на такую добавку хватит запаса мощности? Что-то чересчур мощные имхо фары. Такие мощности скорее для авто предназначены. Ну или хотя бы на "большие" моты, с мощным генератором.

Опубликовано
47 минут назад, ecconaut сказал:

Но ты уверен что у генератора на такую добавку хватит запаса мощности? Что-то чересчур мощные имхо фары. Такие мощности скорее для авто предназначены. Ну или хотя бы на "большие" моты, с мощным генератором.

Думаю решить этот вопрос установкой одной фары + сток, или убрать сток, и использовать только новые. В остальном спасибо, о реле даже не подумал:D

Опубликовано

Для начала полезно было бы измерить реальное потребление при реальном напряжении. Тогда уже выводы делать и огород городить. Написать-то на коробочке могут любые фантастические циферки.

Опубликовано
22 минуты назад, мот сказал:

ты уже понял, что китайцы врут по мощности

Знал, но понадеялся на отзывы, т.к писали якобы 48 ватт выдает, возможно это от 24 вольт

Опубликовано
18 часов назад, NikitaT сказал:

Как выдернуть подшипники из маятника каюшки К1?

Пробовал сваркой - не получилось. Взял зубилом раскрошил и высунул)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если не стучат,то нет. Если есть желание, открути крышки и глянь,чтобы они не зажаты были...

Опубликовано

Я немного ослабил. Стали постукивать слегка но спокойней как-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...