Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фара и у меня есть но больше ничего нет.

Други а подскажите что у нас за цепь? Если не ошибаюсь 520? А сколько звеньев? И влезет ли сальниковая?( говорят сальниковая в ловушку не проходит)

Просто сегодня второй бак скатал ( примерно 150 км хорошего такого говнолина) и цепочка конкретно так провисла думаю сантиметров на 5... Если б не ловушка не знаю как до дома бы добрался...

П.С. Жопа квадратная :excl:

Изменено пользователем Роман Боровск
Опубликовано
В 22.04.2017 в 03:46, KOLOBOK сказал:

В MX вместо приборки счетчик моточасов?

В 22.04.2017 в 03:46, KOLOBOK сказал:

Версии ENDURO больше не будут поставляться в РФ.

Это точно? Откуда инфа?

Опубликовано (изменено)

Посчитал сегодня цепь. 108 звеньев. точно. Заказал на замену DID 520 VT2 Xring. Вроде по описанию узкая. Должна влезть в ловушку.Как придет хочу сразу поставить пока звёзды не убились. А стоковую прозапас.

Немного удлинил заднее крыло а то вчера приехал до макушки в комьях грязи.

И приблизительно поколдавал над сидушкой. В плане мягкости и комфорта. Пока приближенно... Если в следующие выходные всё понравится выложу окончательный вариант.

Вопрос про настройку заднего аморта:  Может кто знает какое в нём должно быть давление и что закачено (всмысле какой газ?).Я решил померить и пока мерил аморт сдулся. Было точно больше 10 атм. и Жестко пипец!!! Надул около 7 . Вроде помягче стало но надо потестить...

И ещё прикол с шайтан прибором счётчик моточасов: в мануале написано что обкатка 5 моточасов или 1,5 бака топлива. У меня  сейчас 2 бака и 1,1 моточаса. Причём чем больше езжу тем медленнее идут часы. Движка чтоль легче крутится и нагрузка меньше становится? Может кто знает логику его работы??? Думаю ещё бак скатаю и ТО.делать.

Резина на мокрой поверхности срань полная. По сухому вполне ничего.

Опубликовано

Я заказал мотоцикл...но что то магазин сначала говорил что придут 17-го числа, потом 20, потом 24 апреля. Вот сегодня пока еще молчат. Версия MX.

Опубликовано
3 минуты назад, Roman54 сказал:

Я заказал мотоцикл...но что то магазин сначала говорил что придут 17-го числа, потом 20, потом 24 апреля. Вот сегодня пока еще молчат. Версия MX.

Всё верно, эта поставка задерживается. Информация от магазина верная.

Опубликовано

Я знаю где в наличии есть. Я там брал. Кину ссылку . Если нельзя то удалите пожалуйста. Не реклама

Мотоцикл кроссовый kayo K1 250 MX 21/18 (2017 г.) купить в Московской области на Avito — Объявления на сайте Avito

Опубликовано
10 часов назад, KOLOBOK сказал:

Всё верно, эта поставка задерживается. Информация от магазина верная.

Сегодня позвонили, сказали не раньше пятницы....

7 часов назад, Роман Боровск сказал:

Я знаю где в наличии есть. Я там брал. Кину ссылку . Если нельзя то удалите пожалуйста. Не реклама

Мотоцикл кроссовый kayo K1 250 MX 21/18 (2017 г.) купить в Московской области на Avito — Объявления на сайте Avito

Написал им пока молчат...

Опубликовано

Про задний аморт:

Задал вопрос оф. дилеру в ответ пока тишина.

Покурил эту тему на разных форумах , как правило такого типа аморты стоят на питбайках. Там мнения рознятся кардинально. Многие делают давление 3-4 кг ,а многие до 20 кг.

Решил методом тыка. Пока точно если совсем сдуть то аморт совсем не работает - только пружина. Если больше 8 кг то разницы не почувствовал . На месте очень жестко. Что 8,что 10,что 12. Больше у меня компрессор не даёт. Качаю обычным воздухом хотя по феншую надо бы азотом или другим инертным газом.

Сейчас сделал 4-5 кг. На месте вроде мягенько но до конца не прожимаю. Пружину отпустил до конца, преднатяга почти нет. На выходных прокачюсь , о результатах сообщю.

Опубликовано

Сидушка не нравится по форме моим булкам.По мягкости второй вопрос . Предварительные изменения внёс - надо тестить хотяб на 100км. Если самому понравится то оформлю покультурней и выложу ( сделал типа несъёмной накладки на стоковую сидушку)

Опубликовано
7 часов назад, Роман Боровск сказал:

Про задний аморт:

Задал вопрос оф. дилеру в ответ пока тишина.

Посмотри ветку Ханвея 125го, скорее всего проблема та же, решается выкидыванием лишних шайб с поршня штока и более жидким маслом

Опубликовано

Всем привет. Сегодня скатал третий бак. Счётчик моточасов 1,8 часа. Думаю закончить обкатку. Завтра заменю масло на 15-50. По аморту подобрал для себя ( 100кг) оптимальное давление подкачки. Меньше 2-х начинает пробивать. 3 оптимально. 4 уже жестко. Сегодня примерно 130 км при давлении в аморте 3 и в задней шине 2  - нормуль - могу сидеть и ходить правда ноги забились конкретно. В стойке ехать не очень удобно поэтому часто на полусогнутых... Надо либо руль поднимать либо менять на другой повыше. Сидушку помягче сделал. Проявила себя гуд!!!

Сегодня катал с новой цепью. Подходит . В ловушке нормуль.  Отвалилась первая деталька. Между глушаком и пластиком была резинка приклеена. Вернулся без неё. Пластик не плавится. Пока всё.

Опубликовано (изменено)

Ну чё тут делиться.... Колхоз в чистом виде. Использовал что под рукой. Нашлась строительная пенка примерно 2 см толщиной. Сначала приложил с боку по кусочку  с двух сторон. Примотал скотчем армированным, обрезал ножом острым лишнее, потом по всей плоскости с заходом на края , эатем ещё слой в центре с заходом на края. Лишнее обрезал ножиком. В гараже нашел старый совковый надувной матрац Дырявый.Из него вырезал кусок и обтянул сверху. С низу строительным степлером к сидушке дынц дынц по кругу  примерно через 2 см. Выглядит не очень потому как розовый цвет  но результат гут!!! Тут кто как.  Вернуть взад 5 минут.Под всем этим хозяйством родная сидушка.

P1020821.JPG

P1020822.JPG

P1020823.JPG

P1020824.JPG

P1020825.JPG

P1020826.JPG

P1020828.JPG

Опубликовано

Есть готовые гелевые в продаже

В ‎30‎.‎04‎.‎2017 в 23:03, Роман Боровск сказал:

В стойке ехать не очень удобно поэтому часто на полусогнутых...

Рекомендую - проставки приобрести

Опубликовано (изменено)

Что-то у меня цепь шуметь начала. Сразу так. Чем больше скорость, тем громче звук и чаще стук.

Похоже цепь бьется об успокоитель цепи(валик такой). У вас на этом валике есть резинка какая-нибудь? У меня он просто пластмассовый.

Такое ощущение, что что-то посеял по дороге...

UPD: Обернул успокоитель двухсторонней изолентой - звук практически исчез.

Изменено пользователем Boom-badaboom
UPD
Опубликовано
В 06.05.2017 в 22:59, Boom-badaboom сказал:

Что-то у меня цепь шуметь начала. Сразу так. Чем больше скорость, тем громче звук и чаще стук.

Похоже цепь бьется об успокоитель цепи(валик такой). У вас на этом валике есть резинка какая-нибудь? У меня он просто пластмассовый.

Такое ощущение, что что-то посеял по дороге...

UPD: Обернул успокоитель двухсторонней изолентой - звук практически исчез.

Такой же пластмассовый )). По звуку - ты имеешь ввиду какое-то такое мычание? Еще зимой его заметил, приехал к дилеру, завели такой же мот - тоже самое ). Определили, что мычание от ролика идет.

У меня вот другая проблемка((. Сильно не индурю... Блин... вообще, всего около 200 км на нем проехал - но цепь уже 2 раза подтягивал (((. Я думал, что 520 это весч! А она как пластилин тянется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...