Sport Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Привет!у меня такая проблема:скутер трогается с места как-то медлено как буд-то в нем дажее лошадки нету,но стоит ему набрать 15 км/ч он начинает ревет и ускорение поперло!почему не скразу с места?и еще когда делаю перегазовку до упора скутер даже не качнеться,только звук меняеться как бут-то долго двигатель разгоняеться?если дать газу до упора то он сначала как бы захлебываеться а потом тока действует!запоздавание!почему?в чем проблема?BM joy-r модель скутера!я вот думаю либо это карбюратор,либо коммутатор(ну зажигание),либо сцепление,либо вариатор?кто знает подскажите?попоже выложу видио ускорения! Цитата
Quad174 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Привет!у меня такая проблема:скутер трогается с места как-то медлено как буд-то в нем дажее лошадки нету,но стоит ему набрать 15 км/ч он начинает ревет и ускорение поперло!почему не скразу с места?и еще когда делаю перегазовку до упора скутер даже не качнеться,только звук меняеться как бут-то долго двигатель разгоняеться?если дать газу до упора то он сначала как бы захлебываеться а потом тока действует!запоздавание!почему?в чем проблема?BM joy-r модель скутера!я вот думаю либо это карбюратор,либо коммутатор(ну зажигание),либо сцепление,либо вариатор?кто знает подскажите?попоже выложу видио ускорения! у меня такое редко бывает но потом проходит!либо трансиссия либо карб! Цитата
LaZaR Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Привет!у меня такая проблема:скутер трогается с места как-то медлено как буд-то в нем дажее лошадки нету,но стоит ему набрать 15 км/ч он начинает ревет и ускорение поперло!почему не скразу с места?и еще когда делаю перегазовку до упора скутер даже не качнеться,только звук меняеться как бут-то долго двигатель разгоняеться?если дать газу до упора то он сначала как бы захлебываеться а потом тока действует!запоздавание!почему?в чем проблема?BM joy-r модель скутера!я вот думаю либо это карбюратор,либо коммутатор(ну зажигание),либо сцепление,либо вариатор?кто знает подскажите?попоже выложу видио ускорения! Если захлебывается то надо карб регулировать, но одной регулировкой не обойтись! Если скут так плохо стартует возможно следущее: либо со сцеплением неполадки, на месте прокручивает в холостую (характерный звук разгона), либо ремень прокручивается в холостую, но тогда возникает скрипящий звук. В любом случае придется разбирать и смотреть трансмиссию. Цитата
Sport Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 а как регулировать карбюратор не подсажешь?а то у меня у знакомого нарегулироваи переполнять стал)!! Цитата
LaZaR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 а как регулировать карбюратор не подсажешь?а то у меня у знакомого нарегулироваи переполнять стал)!! про регулировку карба почти в каждой третей статье написано, ищи и читай! Цитата
банзай Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Такие дела, скорее всего поршневая. Дело в том, что твой Скут стартует на максимальных оборотах... Поржнеая скорее всего, а могет и сцепуха. Проверь компрессию и сцепление. Цитата
bl3nd3r Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Возможно и зажигание. У меня почти та же беда была, только он нихрена не разгонялся, но раскручивал обороты по максимому, и скорость приличная. Я менял статор, сразу рвать стал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.