stillmighty Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Не согласен что рынок 2т это мертвый рынок по причине экологичности и т.п. Еще раз хочу заметить, посмотрите на обилие всяких китайских скутеров. Если кто либо когда либо был в аэропорту Тая - он поймет. Огромная стоянка которая похожа на склад скутеров, будто рядом стоит завод который их поставляет. Как владельцы их там свои находят вообще уму не постижимо :D. Так что рынок есть. Видимо действительно стоит немного подождать. Если вспомнить как из года в год постепенно приходили разные китайские модели техники - очевидно что все еще впереди. Но это мое мнение. Цитата
Паштет Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Простите за оффтоп, а четырёхтактные четырехсотки (кроме стелса) китайцы делают? Ну, все-таки, делает их не Стелс. Стелс это лишь бренд, под которым они ввозятся в Россию. В Украину - под другим брендам. Да и вообще по миру они кое-куда экспортируются с разными названиями. Наверняка есть и 400, и 300, и 500 кубов, но раз не везут - скорее всего экономически не целесообразно. Кому нужно в кризис завозить Стелс Бенелли-300 по 300 тыр? Продали докризисную партию и закрыли проект. :( Литр-двести на 110 КВт можно заказать. http://cn.shopotam.ru/taobao/520943890238-item.html Шестисотка на 44 КВт. http://cn.shopotam.ru/taobao/542457602549-item.html Пятисотка на 35 КВт. http://cn.shopotam.ru/taobao/538447170893-item.html 450 кубов 25 КВт. http://cn.shopotam.ru/taobao/541641670503-item.html Кстати, вот и Стелс Бенелли-300. 274700 без учета доставки в Россию. https://t-b.ru.com/catalog/product/538436392475/#.WExLX_mLTIU Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Да китайских скутеров 2т и не осталось,хотя может не возят просто.Имел дело с таким,мотор копия сузучего,но слабее на порядок. Цитата
slonikus Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Не согласен что рынок 2т это мертвый рынок по причине экологичности и т.п. Еще раз хочу заметить, посмотрите на обилие всяких китайских скутеров. Если кто либо когда либо был в аэропорту Тая - он поймет. Огромная стоянка которая похожа на склад скутеров, будто рядом стоит завод который их поставляет. Как владельцы их там свои находят вообще уму не постижимо :D. Так что рынок есть. Видимо действительно стоит немного подождать. Если вспомнить как из года в год постепенно приходили разные китайские модели техники - очевидно что все еще впереди. Но это мое мнение. Я предполагаю, что в России тоже 2Т под запрет скоро. Хотя запрещать уже почти нечего, и это ХОРОШО! Мопедологов на 49сс двухтактниках затравила ДПС, как класс, поскольку именно они у школоты, и в основном, именно школота на них без прав любой категории. Я очень рад, что почистили дороги от них. Правда теперь школота катается по дворам и спортплощадкам во дворах с дорогим спецпокрытием. Приходится выходить и давать "звезды". Долой вонючки из городов, в которых и так нечем дышать. Живу у трассы, так что все прелести ощущаю на себе лично. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Немного отвлекусь от темы.Есть желание,по весне прокатиться в Элисту на экскурсию(на мото).Как местный житель,куда рекомендуешь заглянуть? Городок небольшой, есть национальный колорит в архитектуре. Буддийский Хурул новый, хурул старый за городом, Сити-Чесс небольшая шахматная олимпийская деревня, Центральная и парковая часть города с национальными постройками и скульптурами и тп. При подъезде к городу несколько километров новенький широкий асфальт с центральным разделителем, красота! :) 3 Цитата
slonikus Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Да китайских скутеров 2т и не осталось,хотя может не возят просто.Имел дело с таким,мотор копия сузучего,но слабее на порядок. На порядок, это в десять раз (на декаду). Ошибка. :) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Городок небольшой, есть национальный колорит в архитектуре. Буддийский Хурул новый, хурул старый за городом, Сити-Чесс небольшая шахматная олимпийская деревня, Центральная и парковая часть города с национальными постройками и скульптурами и тп. При подъезде к городу несколько километров новенький широкий асфальт с центральным разделителем, красота! Я до Садового иногда ездил(на авто),дорога хорошая в вашем направлении. На порядок, это в десять раз (на декаду). Ошибка. :) Так там,почти так и есть.Погугли характеристики AD50 мотора... Хотя,вот. Объем двигателя: 49 см3. Диаметр и ход поршня: - Тактность двигателя: двухтактный, одноцилиндровый Тип охлаждения: принудительное, воздушное Максимальная мощность: 6.5 л.с. при 6500 об.мин. Крутящий момент: 0.73 кГм при 6000 об.мин. Это япы снимают с 50сс,у китая аналога в реале наверное пара лошадок,не более.Да думаю.что меньше... На практике,японец пуля,у меня он был долгое время.А китайский аналог,это самый дохлый,изо всех скутеров,которые я видел.Хотя,наверное еще дохлее цепной мотор(без вариатора),по понятным причинам..Но с ним и не сравниваю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.