slonikus Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Bershka Womens Moto Black Casual Jacket http://motoehkipirovka.ru/Bershka%20Womens%20Moto%20Black%20Casual%20Jacket--1893 7749 руб. (молчок, что это не кожа, а полиуретан, но с гордым указанием, что подкладка из хлопка). http://www.ebay.com/itm/Bershka-Womens-Moto-Black-Casual-Jacket-Biker-Motorcycle-/162228880060 US $35,00 Приблизительно 2 186,27 руб. (с указанием, что это полиуретан). :D 1 Цитата
san Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 По сайту сразу понятно, что это не магазин, а барыга. 1. почта на джимэйле. 2. адрес: д. 29 к. 2, кв. 254. 3. схема доставки. 4. пустая страница "о нас". 5. нереальное количество товаров по остаткам. ты размещаешь заказ на сайте, оплачиваешь, барыга заказывает твой товар у продавца на ибее на твой адрес, профит! Я только не понимаю, зачем так ломить цены. Типа лучше продать одну вещь в неделю и наварить 5 т.р., чем 5 вещей по 1 т.р.? 2 Цитата
slonikus Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 По сайту сразу понятно, что это не магазин, а барыга. 1. почта на джимэйле. 2. адрес: д. 29 к. 2, кв. 254. 3. схема доставки. 4. пустая страница "о нас". 5. нереальное количество товаров по остаткам. ты размещаешь заказ на сайте, оплачиваешь, барыга заказывает твой товар у продавца на ибее на твой адрес, профит! Я только не понимаю, зачем так ломить цены. Типа лучше продать одну вещь в неделю и наварить 5 т.р., чем 5 вещей по 1 т.р.? Спасибо за ликбез. Занятно... :) Цитата
6ЕН Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Тут как говорится без лоха и жизнь плоха. Сам сначала не понял почему такие вещи на аоямовском сайте висят, потом внимательнее вчитался в адрес и все понял. В целом огромная работа проведена, больше месяца точно человек потратил на это все. То что ломит цены в целом понятно, потому что все с приставкой мото нужно умножать на 5. Правда все рассчитано как раз на человека, который вообще не разбирается. Цитата
Genriz Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 То что ломит цены в целом понятно, потому что все с приставкой мото нужно умножать на 5. Ну так на ебее тоже с приставкой мото, но в 3 раза дешевле. )) Тут дело не в "мото", а в жадности барыги. Цитата
6ЕН Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Не, тут все дело именно в мото... Точнее сказать в зависимости от раскладки клавиатуры. Английская примерно в половину добавляет, а вот русская все строго в 5 и не меньше :) 1 Цитата
slonikus Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Мы с Машей посмеялись зачётно. Курточка ей понравилась чисто внешне. Но на мотоцикле она предпочитает кожаную косуху с Луиса или кожаную мотокуртку IXS. Очень качественная кожа у обоих, и запас на поддевку тёплого под них есть. И не подумайте, что я против синтетики. Она хороша при понимании, что срок её службы один сезон, и при копеечной цене. Я первый свой сезон отъездил на мотороллере, и начало второго на мотоцикле в китайской огромной косухе размера XXXXXL (5XL). Далее она растрескалась. Достоинства синтетики вполне конкретные, это непромокаемость и непродуваемость. Грязь можно тряпкой стереть и всё. Кожа больше склонна при длительном воздействии дождя напитываться водой. Но кожа служит годами, а синтетика один-два года. Но когда синтетику выдают за кожу, и продают за бешеные деньги, тут только смех. :) Цитата
Genriz Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Не, тут все дело именно в мото... Точнее сказать в зависимости от раскладки клавиатуры. Что-то я не улавливаю связь между "мото" и "раскладкой клавиатуры"... Цитата
6ЕН Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Так все же просто... Если раскладка русская, пальцы будут скорей всего русскими, а русские пальцы мало накинуть не могут, менталитет не тот. 1 Цитата
slonikus Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Так все же просто... Если раскладка русская, пальцы будут скорей всего русскими, а русские пальцы мало накинуть не могут, менталитет не тот. Упал под стол! :D :D :D 1 Цитата
slonikus Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Что-то я не улавливаю связь между "мото" и "раскладкой клавиатуры"... Тема создана в разделе "Юмор". ;) :D 1 Цитата
Паштет Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 На ганзе такое процветает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.