Евгений13 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Почему он так хорош? Не пацан,есть все. Было Уаз буханка 3909(фермер)2015 года с нуля,был Шевроле Круз 1,8 л 141 л.с все продано. Сейчас Киа спортидж 4 с нуля,ну почему к нему тянет. Проблема в Том ,что сын на весну планирует 150-200 кубовый. А он мне в ДУШУ запал. С ним в плане страховки ,номеров и всего остального нет проблем. Цитата
Wozik Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Всем привет Ищу чертежи мопеда, где можно скачать\взять знает кто? Нужен чертеж заднего багажника Цитата
Raider1972 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 В 11.01.2020 в 13:35, Wozik сказал: Ищу чертежи мопеда Это что то из области фантастики. Или при помощи болгарки и сварки подгонять от чего то(авито,мотомир и т.д.),или же делать всё самому с нуля. Цитата
Wozik Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 15 часов назад, Raider1972 сказал: Это что то из области фантастики. Или при помощи болгарки и сварки подгонять от чего то(авито,мотомир и т.д.),или же делать всё самому с нуля. Да, я понимаю сам, вдруг у кого есть) До мопеда 150 км сейчас) Цитата
ХВВ Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 У меня снят багажник, могу сфотографировать его. Укажу размеры, что б напечатать 1 в 1. Пойдет так? 1 Цитата
Wozik Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 15 часов назад, ХВВ сказал: У меня снят багажник, могу сфотографировать его. Укажу размеры, что б напечатать 1 в 1. Пойдет так? Да, пойдет. Было бы очень классно!) Изменено 14 января, 2020 пользователем Wozik Цитата
Wozik Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 В 12.01.2020 в 18:49, Raider1972 сказал: Это что то из области фантастики. Или при помощи болгарки и сварки подгонять от чего то(авито,мотомир и т.д.),или же делать всё самому с нуля. Привет. Как у тебя сделано крепление ветрового стекла? Цитата
Raider1972 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Wozik сказал: Как у тебя сделано крепление ветрового стекла? Тут видно,по краям стяжками к защите,середина двухсторонний скотч.Но экран очень мягкий,после 60 его начинает ветром немного загибать(верх).Приборку защищает,и в пузо не дует,а в шлем фигачит ток в путь...надо делать из более жёсткого орг. пластика,форму стекла взять с любого турэндуро,формировать строительным феном. Цитата
Wozik Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 9 часов назад, Raider1972 сказал: Тут видно,по краям стяжками к защите,середина двухсторонний скотч.Но экран очень мягкий,после 60 его начинает ветром немного загибать(верх).Приборку защищает,и в пузо не дует,а в шлем фигачит ток в путь...надо делать из более жёсткого орг. пластика,форму стекла взять с любого турэндуро,формировать строительным феном. Оргстекло валяется кусок, время будет мож сделаю. Мне чтобы от дождика защищал чуть побольше, а то катался этим летом весь вымок с рыбалки)) До обуви Цитата
Raider1972 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, Wozik сказал: а то катался этим летом весь вымок с рыбалки)) До обуви Это не поможет,я с этим "ветровиком" до нитки вымок(ну пузо правда в последнюю очередь мокло))) Цитата
Wozik Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 16 часов назад, Raider1972 сказал: Это не поможет,я с этим "ветровиком" до нитки вымок(ну пузо правда в последнюю очередь мокло))) Плащ спасает? Цитата
Wozik Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Летом кто в чём ездит? Поеду на рыбалку по 50-100 км в один конец на нем Изменено 29 января, 2020 пользователем Wozik Цитата
Raider1972 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 В 29.01.2020 в 17:25, Wozik сказал: Летом кто в чём ездит? В том ,что на повседнев уже не оденешь,а выкинуть жалко Цитата
Wozik Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Raider1972 сказал: В том ,что на повседнев уже не оденешь,а выкинуть жалко Почему спрашиваю - поясню. Меня легко продувает, а в куртке жарко, купил самую тонкую и дешевую ветровку за 1к, тоже жарко, нейлон один слой. Есть куртка и штаны текстиль с авито за 14к ездить летом,но не в жару. Не понимаю в чем ездить в жару, чтобы не продувало и не жарко было. Цитата
ХВВ Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) В 30.01.2020 в 19:25, Wozik сказал: Не понимаю в чем ездить в жару, чтобы не продувало и не жарко было. В машине с включенным кондиционером Изменено 31 января, 2020 пользователем ХВВ 1 Цитата
Евгений13 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 Приветствую друзья! Решил к лету прикупить несколько приблуд для гаджетов,без них сейчас никак.#Aliexpress 273,01 руб. 25%СКИДКА | Мотоциклетная usb-розетка, мотоциклетное зарядное устройство на руль, 5 В, 1A/2.1A адаптер, двойной usb-порт для телефона, gps, розетка питания, водонепроницаемаяhttps://a.aliexpress.ru/_NDINN это для зарядки смартфона и т.д. ,а это для крепления самого Смарта #Aliexpress 197,17 руб. 40%СКИДКА | Универсальное крепление для телефона Univerola для велосипеда и мотоцикла для iPhone Xs samsung Galaxy, универсальный держатель для руля для квадроцикла, gps, Biicycle, поддержкаhttps://a.aliexpress.ru/_NV0VL. Кто то из вас пользуется такими вещами или у вас другие решения? Летом планирую за 180 км сгонять на Волгу в Ульяновск. Цитата
Wozik Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Евгений13 сказал: Приветствую друзья! Решил к лету прикупить несколько приблуд для гаджетов,без них сейчас никак.#Aliexpress 273,01 руб. 25%СКИДКА | Мотоциклетная usb-розетка, мотоциклетное зарядное устройство на руль, 5 В, 1A/2.1A адаптер, двойной usb-порт для телефона, gps, розетка питания, водонепроницаемаяhttps://a.aliexpress.ru/_NDINN это для зарядки смартфона и т.д. ,а это для крепления самого Смарта #Aliexpress 197,17 руб. 40%СКИДКА | Универсальное крепление для телефона Univerola для велосипеда и мотоцикла для iPhone Xs samsung Galaxy, универсальный держатель для руля для квадроцикла, gps, Biicycle, поддержкаhttps://a.aliexpress.ru/_NV0VL. Кто то из вас пользуется такими вещами или у вас другие решения? Летом планирую за 180 км сгонять на Волгу в Ульяновск. привет. ссылки не открывает, подправь а я планирую за 100 км утром на рыбалку и вечером назад) Цитата
Евгений13 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Поправил,попробуйте открыть. Цитата
Миша79 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 19:29, Евгений13 сказал: Приветствую друзья! Решил к лету прикупить несколько приблуд для гаджетов,без них сейчас никак.#Aliexpress 273,01 руб. 25%СКИДКА | Мотоциклетная usb-розетка, мотоциклетное зарядное устройство на руль, 5 В, 1A/2.1A адаптер, двойной usb-порт для телефона, gps, розетка питания, водонепроницаемаяhttps://a.aliexpress.ru/_NDINN это для зарядки смартфона и т.д. ,а это для крепления самого Смарта #Aliexpress 197,17 руб. 40%СКИДКА | Универсальное крепление для телефона Univerola для велосипеда и мотоцикла для iPhone Xs samsung Galaxy, универсальный держатель для руля для квадроцикла, gps, Biicycle, поддержкаhttps://a.aliexpress.ru/_NV0VL. Кто то из вас пользуется такими вещами или у вас другие решения? Летом планирую за 180 км сгонять на Волгу в Ульяновск. Зарядка такая стоит у супруги на моте, прекрасно заряжает. Единственное перед установкой разобрал и залил все клеевым пистолетом, чтоб вода не попадала. Перед сезоном себе такую же ставить буду. Кронштейн себе поставил вот такой: #Aliexpress 212,77 руб. 42%СКИДКА | GloryStar алюминиевый сплав мотоцикл велосипед MTB руль сотовый телефон gps держатель креплениеhttps://a.aliexpress.ru/_NALUC Маленький компактный, держит намертво без дополнительных резинок. Единственный минус, у него нет регулировок наклона относительно кронштейна крепления к рулю. Цитата
Raider1972 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Такая стоит уже три сезона на руле (в этом сезоне кронштейн лопнул,придётся колхозить),а смарт на руль мне не надо...по мне так от него смысла нет, 20-30 км от города и интернет ку-ку. Да и я так всё знаю где,что и почём в округе ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.