Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему он так хорош? Не пацан,есть все. Было Уаз буханка 3909(фермер)2015 года с нуля,был Шевроле Круз 1,8 л 141 л.с все продано. Сейчас Киа спортидж 4 с нуля,ну почему к нему тянет. Проблема в 

Том ,что сын на весну планирует 150-200 кубовый. А он мне в ДУШУ запал. С ним в плане страховки ,номеров и всего остального нет проблем.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 11.01.2020 в 13:35, Wozik сказал:

Ищу чертежи мопеда

Это что то из области фантастики. Или при помощи болгарки и сварки подгонять от чего то(авито,мотомир и т.д.),или же делать всё самому с нуля.

Опубликовано
15 часов назад, Raider1972 сказал:

Это что то из области фантастики. Или при помощи болгарки и сварки подгонять от чего то(авито,мотомир и т.д.),или же делать всё самому с нуля.

Да, я понимаю сам, вдруг у кого есть) До мопеда 150 км сейчас)

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, ХВВ сказал:

У меня снят багажник, могу сфотографировать его. Укажу размеры, что б напечатать 1 в 1. Пойдет так?

Да, пойдет.

Было бы очень классно!)

Изменено пользователем Wozik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12.01.2020 в 18:49, Raider1972 сказал:

Привет.

Как у тебя сделано крепление ветрового стекла?

Опубликовано
2 часа назад, Wozik сказал:

Как у тебя сделано крепление ветрового стекла?

Тут видно,по краям стяжками к защите,середина двухсторонний скотч.Но экран очень мягкий,после 60 его начинает ветром немного загибать(верх).Приборку защищает,и в пузо не дует,а в шлем фигачит ток в путь...надо делать из более жёсткого орг. пластика,форму стекла взять с любого турэндуро,формировать строительным феном.

Опубликовано
9 часов назад, Raider1972 сказал:

Тут видно,по краям стяжками к защите,середина двухсторонний скотч.Но экран очень мягкий,после 60 его начинает ветром немного загибать(верх).Приборку защищает,и в пузо не дует,а в шлем фигачит ток в путь...надо делать из более жёсткого орг. пластика,форму стекла взять с любого турэндуро,формировать строительным феном.

Оргстекло валяется кусок, время будет мож сделаю. Мне чтобы от дождика защищал чуть побольше, а то катался этим летом весь вымок с рыбалки)) До обуви

Опубликовано
3 часа назад, Wozik сказал:

а то катался этим летом весь вымок с рыбалки)) До обуви

Это не поможет,я с этим "ветровиком" до нитки вымок(ну пузо правда в последнюю очередь мокло)))

Опубликовано
16 часов назад, Raider1972 сказал:

Это не поможет,я с этим "ветровиком" до нитки вымок(ну пузо правда в последнюю очередь мокло)))

Плащ спасает?

Опубликовано (изменено)

Летом кто в чём ездит? Поеду на рыбалку по 50-100 км в один конец на нем

Изменено пользователем Wozik
Опубликовано
В 29.01.2020 в 17:25, Wozik сказал:

Летом кто в чём ездит?

В том ,что на повседнев уже не оденешь,а выкинуть жалко ?

Опубликовано
1 час назад, Raider1972 сказал:

В том ,что на повседнев уже не оденешь,а выкинуть жалко ?

Почему спрашиваю - поясню.

Меня легко продувает, а в куртке жарко, купил самую тонкую и дешевую ветровку за 1к, тоже жарко, нейлон один слой.

Есть куртка и штаны текстиль с авито за 14к ездить летом,но не в жару. 

Не понимаю в чем ездить в жару, чтобы не продувало и не жарко было.

Опубликовано (изменено)
В 30.01.2020 в 19:25, Wozik сказал:

Не понимаю в чем ездить в жару, чтобы не продувало и не жарко было.

В машине с включенным кондиционером

Изменено пользователем ХВВ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую друзья! Решил к лету прикупить несколько приблуд для гаджетов,без них сейчас никак.#Aliexpress 273,01 руб.  25%СКИДКА | Мотоциклетная usb-розетка, мотоциклетное зарядное устройство на руль, 5 В, 1A/2.1A адаптер, двойной usb-порт для телефона, gps, розетка питания, водонепроницаемая
https://a.aliexpress.ru/_NDINN это для зарядки смартфона и т.д. ,а это для крепления самого Смарта #Aliexpress 197,17 руб.  40%СКИДКА | Универсальное крепление для телефона Univerola для велосипеда и мотоцикла для iPhone Xs samsung Galaxy, универсальный держатель для руля для квадроцикла, gps, Biicycle, поддержка
https://a.aliexpress.ru/_NV0VL. Кто то из вас пользуется такими вещами или у вас другие решения? Летом планирую за 180 км сгонять на Волгу в Ульяновск.

Опубликовано
1 час назад, Евгений13 сказал:

Приветствую друзья! Решил к лету прикупить несколько приблуд для гаджетов,без них сейчас никак.#Aliexpress 273,01 руб.  25%СКИДКА | Мотоциклетная usb-розетка, мотоциклетное зарядное устройство на руль, 5 В, 1A/2.1A адаптер, двойной usb-порт для телефона, gps, розетка питания, водонепроницаемая
https://a.aliexpress.ru/_NDINN это для зарядки смартфона и т.д. ,а это для крепления самого Смарта #Aliexpress 197,17 руб.  40%СКИДКА | Универсальное крепление для телефона Univerola для велосипеда и мотоцикла для iPhone Xs samsung Galaxy, универсальный держатель для руля для квадроцикла, gps, Biicycle, поддержка
https://a.aliexpress.ru/_NV0VL. Кто то из вас пользуется такими вещами или у вас другие решения? Летом планирую за 180 км сгонять на Волгу в Ульяновск.

привет. ссылки не открывает, подправь

а я планирую за 100 км утром на рыбалку и вечером назад)

Опубликовано
В 10.02.2020 в 19:29, Евгений13 сказал:

Зарядка такая стоит у супруги на моте, прекрасно заряжает. Единственное перед установкой разобрал и залил все клеевым пистолетом, чтоб вода не попадала. 

Перед сезоном себе такую же ставить буду. 

Кронштейн себе поставил вот такой:

#Aliexpress 212,77 руб.  42%СКИДКА | GloryStar алюминиевый сплав мотоцикл велосипед MTB руль сотовый телефон gps держатель крепление
https://a.aliexpress.ru/_NALUC

Маленький компактный, держит намертво без дополнительных резинок. 

Единственный минус, у него нет регулировок наклона относительно кронштейна крепления к рулю. 

Опубликовано

Такая стоит уже три сезона на руле (в этом сезоне кронштейн лопнул,придётся колхозить),а смарт на руль мне не надо...по мне так от него смысла нет, 20-30 км от города и интернет ку-ку. Да и я так всё знаю где,что и почём в округе )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...