Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 27.04.2020 в 10:56, Raider1972 сказал:

Смысл?...подсказка - поискать на авито у вояк ящики из под зипа(они в основном из люминия и их разнообразие зашкаливает) или пулемётные короба(максим-корд).пример

Захотелось)

Делаю под свои размеры

Изменено пользователем Wozik
Опубликовано
В 29.04.2020 в 13:34, Wozik сказал:

Захотелось)

Делаю под свои размер

Пришла идея ,может тебе купить ящик для инструмента пластиковый,которые продаются в стромагах. На заклёпки дополнительно петли и для замка что то.

1012667355.jpg

Опубликовано
18 часов назад, Евгений13 сказал:

Пришла идея ,может тебе купить ящик для инструмента пластиковый,которые продаются в стромагах. На заклёпки дополнительно петли и для замка что то.

1012667355.jpg

у меня есть такого плана, хочу другой кофр)

я уже всё спланировал, спасибо!

Опубликовано

Добрый день. Нашел вот такой амортизатор : https://universalmotors.ru/spares/suspension-parts/shock-absorber-rear/shock-absorber-rear-d-10mmd-10mml-245mm-atv110u/#ancgallery Цена подозрительно низкая. Хотя может это из-за коронавируса. 

Опубликовано
5 часов назад, sportloto82 сказал:

Добрый день. Нашел вот такой амортизатор : https://universalmotors.ru/spares/suspension-parts/shock-absorber-rear/shock-absorber-rear-d-10mmd-10mml-245mm-atv110u/#ancgallery Цена подозрительно низкая. Хотя может это из-за коронавируса. 

Это один из самых дешманских амортов для мелких квадриков. Короткий. С тонким штоком. Устанавливаются само собой парой. В качестве моноаморта имхо не годится.

Опубликовано
19 часов назад, ecconaut сказал:

В качестве моноаморта имхо не годится.

Полностью согласен,достаточно глянуть на толщину пружины...в теме есть инфа какой амморт с али подходит и работает на все 100%.

Опубликовано

На впуске - 0,05 мм,выпуск - 0,07 мм. Так как щуп на 0,07 проблематично найти ,то щуп на 0,05 более свободно должен проходить на выпуске. 

Опубликовано
22 минуты назад, Евгений13 сказал:

Так как щуп на 0,07 проблематично найти...

Разве только в такой глуши, где нет даже почтового отделения. Набор щупов с шагом в сотку давно уже можно купить почти в любом уважающем себя магазине инструмента, а также в интернет-магазине с доставкой по почте. Стоит копейки.

Такие вещи обязательно должен иметь любой, кто берётся самостоятельно обслуживать свой мотоцикл.

Опубликовано (изменено)

Ребят, сколько кубов у нас 110 или 125?

Нужна прокладка между цилиндром и головкой, говорят посадки под шпильку отличаются у 110 и 125 кубиков. Ну и дырка цилиндра тоже отличается.

Спасибо заранее)

Мопед далеко от меня просто, если никто не знает сам померяю тогда через пару недель)

Изменено пользователем Wozik
Опубликовано
В 11.05.2020 в 19:44, Wozik сказал:

Ребят, сколько кубов у нас 110 или 125?

Походу ещё никто там не бывал...но мне кажется что 110 с вероятностью 99% .И что мешает купить обе прокладки, не так уж и дорого они стоят...ну или вырезать самому из паронита на месте.

Опубликовано
В 14.04.2017 в 13:55, Raider1972 сказал:

Ну дык это же мопед,подножки как и на альфе крепятся к движку напрямую.А вот если поменять вилку,усилить маятник,замкнуть раму подрамником,поставить колёсики побольше...я думаю у Госавтоинспекции МВД России при виде такого аппарата сразу же возникнут множественные вопросы.

Так что проще замкнуть раму подрамником ,закрепить дополнительно на него двигатель,поставить защиту картера...и кататься в своё удовольствие не привлекая лишнего внимания.

Вот тогда можно ездить и стоя.

Этот подрамник видимо на классическую Альфу. На наш такое не пойдет. Если делать подножки отдельно от двигателя, только по схеме классического питбайка. 

Опубликовано
В 23.05.2020 в 11:17, sportloto82 сказал:

Этот подрамник видимо на классическую Альфу. На наш такое не пойдет. Если делать подножки отдельно от двигателя, только по схеме классического питбайка. 

Необязательно, мне достаточно спереди завязать защиту(сзади она крепится к раме) на раму(крепёж под баком) и будет полноценный подрамник. Но смысла нет,и так всё хорошо...плюс практически нет вибраций.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...