Raider1972 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 Движку никто ещё не вскрывал? Интересует какие прокладки брать под цилиндр и голову...на запас. Цитата
Wozik Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 10 часов назад, Raider1972 сказал: Движку никто ещё не вскрывал? Интересует какие прокладки брать под цилиндр и голову...на запас. я взял 110 кубов прокладки, сказали подойдут. пока не вскрывал. или в эти выходные или в течении месяца, надеюсь в эти выхи вскрою Цитата
bushcharlee Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Всем привет, этим летом выволок из консервации мотик (с 2015 гоняю) и понял, что нарвался на какие-то неисправности. Суть вот в чем: мопед на холостых работает неровно, обороты плавают. Когда газу даю на нейтрали, двигатель начинает сильно "дрыгаться" и коптить, на ходу, когда замедляется, норовит заглохнуть. Карбюратор разбирал - он кристально чистый, регулировал, пробовал без фильтра воздушного, смотрел топливный фильтр - чистый. Осталось клапана регулировать?.. Кто-нибудь сталкивался с таким? Буду рад любым предложениям. Цитата
Raider1972 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 В 24.06.2020 в 12:31, bushcharlee сказал: двигатель начинает сильно "дрыгаться" и коптить, на ходу, когда замедляется, норовит заглохнуть. Свеча,катушка,поршневая.... В 22.06.2020 в 23:51, мот сказал: а зачем ? они вполне многоразовые Ну лучше иметь в запасе на всяк случай. Цитата
Евгений13 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Пробег более 8 тыс,Мот только радует.семерки были 26 июля. Цитата
Motorider Igor Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 Доброго времени суток, владею данным мопедом уже год, ездил, всё потихоньку, обкатка и т.д.; Прошло время, пришлось поменять прокладку между головой и цилиндром(подтекало масло), после этого, пропала немного мощность, мопед уже не так подрывается с места, и как мне показалось, звучит громче, чем раньше, не знаете что это может быть? Я так думаю, что, накосячил во время установки звезды ГРМ и совмещении меток. Цитата
Евгений13 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 На сегодняшний день 8600 км,никаких проблем не было. В твоём случае вероятно так и есть,метки на звёздах. Нужно было изначально более ответственно отнестись к меткам. Проштудировать и на один зуб перекинуть цепь,скорее всего должно помочь. Удачи. Цитата
Motorider Igor Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Доброго времени суток, хотелось бы узнать, никто не менял КПП на данном мопеде? С завода стоит 4-ступеньчатая коробка передач, хочется сделать некий тюнинг, поставить на него 5-ступеньчатую коробку передач. Цитата
Евгений13 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Игра свеч не стоит,поиграйся звездами, результат тот же будет. Цитата
Raider1972 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Всё,пони продан...очередная страница жизни перелистана. Цитата
Евгений13 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Почем ушел,можно в личку. Тоже выставлял,но поздно осенью,просили подъехать за сотню км,но было холодно. Весной если не продам,то уже оставлю себе,а сыну уже не до мотоцикла будет,учеба. Цитата
Raider1972 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Открыта следующая страница...но это совсем уже другая история.Берегите своих пони,они весьма не плохи.Удачи и до встречи на дорогах братцы. 2 1 Цитата
Pavel_Nizh_Nov Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Господа, доброго времени суток. В конце прошлого сезона приобрел это чудо. ТО решил отложить на следующий сезон, вот время пришло. Редуктор спидометра от какого мопеда подходит, задний амортизатор, и передние тормозные колодки? Может от сигмы спорт ? Какой цоколь лампы головного света? Спрашиваю все так, потому что мопед в деревне 2 раза ездить не охота). Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Pavel_Nizh_Nov Цитата
Евгений13 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Незнай ,мои сейчас ушел к новому хозяину. Продал без проблемный,на движке клапана отрегулированны идеально,КПП без проблем. Вилку перебирал ,не течет,задний с Али дорогой. На моём пробег был 9300, но колодки ещё походили бы, новые 1300 р. Цитата
Евгений13 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Сегодня преобрел мотоленд XL или XV250-F с салона за 119 тыс. Не изменяю своим желаниям,увлечениям. Люблю поездки на природу за грибами,поездки в заброшенные деревни где прошло мое детство. Немного принял на грудь,необессутте! Радуюсь как ребенок. Куплен был для сына,он заканчивает 8 класс ,но он очень высокий и крепкий,жилистый. Я 192 см и 90 кг ,сын в меня. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 15 минут назад, Евгений13 сказал: Сегодня преобрел мотоленд XL или XV250-F с салона за 119 тыс. Не изменяю своим желаниям,увлечениям. Люблю поездки на природу за грибами,поездки в заброшенные деревни где прошло мое детство. Немного принял на грудь,необессутте! Радуюсь как ребенок. Куплен был для сына,он заканчивает 8 класс ,но он очень высокий и крепкий,жилистый. Я 192 см и 90 кг ,сын в меня. Поздравляю. Только не XL, а LT 1 Цитата
Евгений13 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 24 минуты назад, Sazan сказал: Поздравляю. Только не XL, а LT Ну не LT это точно,лт это лайт ,резина не такая зубастая. Там с обозначениями полная жо ! Цитата
Миша79 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 45 минут назад, Евгений13 сказал: Ну не LT это точно,лт это лайт ,резина не такая зубастая. Там с обозначениями полная жо ! На ушко, по секрету скажу, только ни кому не рассказывай, это секрет: у мотоленда нет модели с индексом, XL. За то есть XR, ST, LT. Цитата
Евгений13 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 31 минуту назад, Sazan сказал: На ушко, по секрету скажу, только ни кому не рассказывай, это секрет: у мотоленда нет модели с индексом, XL. За то есть XR, ST, LT. Я тебе на второе ушко скажу ,что есть такая модель. Фото бумаг только завтра,немного устал. Цитата
Миша79 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 6 минут назад, Евгений13 сказал: Я тебе на второе ушко скажу ,что есть такая модель. Фото бумаг только завтра,немного устал. Давай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.