Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Wozik сказал:

Налил по 120 грамм. 

Очень жидко мне кажется.

Завтра ещё потестирую

1. Пока не понятно))) лучше,чем был,жёстче.

Но мне кажется слишком качает для меня, привык к жёсткости)

Может ещё долить в вилку грамм 10-20?

2. Цепь у нас 428? Сальниковая или безсальниковая?

Опубликовано
1 час назад, Wozik сказал:

1. Пока не понятно))) лучше,чем был,жёстче.

Но мне кажется слишком качает для меня, привык к жёсткости)

Может ещё долить в вилку грамм 10-20? 

2. Цепь у нас 428? Сальниковая или безсальниковая?

Если перелить то выдавит сальники,у меня по 100 грамм атфки на перо,и проставыши заменены на доп. пружины.Цепь да 428h безсальниковая, с сальниками увеличится нагрузка на мотор.

Опубликовано

ребят, хоть шанс и мал, но все же спрошу, есть ли у кого чертеж рамы этой чудо техники?

Опубликовано

Приветствую друзья. Такая сказать проблема. Аккум новый,но при заводе получается как бы небольшой затык. Нажимаю кнопку стартера,он чуть стронется,останов и далее крутит. Что то его в начальный момент держит,на что грешить. Может стартер на себя берет или сцепа не правильно отрегулирована? У аккума ток прокрутка 85 ампер,очень сильный аккум.

Опубликовано (изменено)

Сгнил родной сигнал. Подогнали от жиги,соединяю к проводам ,сразу начинает гудеть,корпус гудка прикручен к моцику ,т.е. на массу. Получается кнопка на руле замыкает массу для гудка?

IMG_20190507_193239-2080x1560.jpg

PhotoPictureResizer_190512_134056534-2080x1560.jpg

IMG_20190505_125926-1560x2080.jpg

Изменено пользователем Евгений13
Опубликовано

Родной сигнал своим креплением никак не связан массой с корпусом,поэтому к нему идут два провода отдельно. Плюс постоянно на сигнале ,а минус идёт с кнопки с руля. На сигнале от жиги ,корпус минус,поэтому он при замыкании сигналит. Нашел фторопластовую пластину ,которую готовила на ручку для ножа,прорезал,просверлил и закрепил. После восстановления ,сигнал не так сильно бибикает ,но для разгона кошек и бабулек хватит.

IMG_20190512_180519-2080x1560.jpg

IMG_20190512_181548-2080x1560.jpg

Опубликовано

Пришел амморт из Поднебесной за 3 недели,неплохо. Сточил втулки в размер 19 мм и установил амморт на место. Зад действительно поднялся хорошо,я ростом 192 с первого раза задел ногой за багажник,будь он неладен. Он не намного жосче родного,самое то!

IMG_20190513_132941-1560x2080.jpg

IMG_20190513_132947-1560x2080.jpg

IMG_20190513_143645-2080x1560.jpg

Опубликовано (изменено)

Шины пришли, смогу установить только в конце мая.

Резина огонь, мягкая, настоящая. Не то что китай, надеюсь буду ездить далеко и не подскальзываться,как на этой, не надеюсь, а уверен.

Доволен как слон.

Магазин не огонь, не умеет с клиентами общаться, остальное в магазине отлично,сайт,цены и т.д. Напрямки с петрошины привезли с Питера.

Изменено пользователем Wozik
Опубликовано
50 минут назад, Wozik сказал:

В задний амморт кто-нибудь воздух качал?))

ЗЫ - Как же я хочу долить маслица в передний))

если про родной,то в него вообще ничего не залить ,не закачать - не разборный.а который сегодня установил,то с золотника при нажатии вытекает масло.

Опубликовано
52 минуты назад, Wozik сказал:

Шины пришли, смогу установить только в конце мая.

Резина огонь, мягкая, настоящая. Не то что китай, надеюсь буду ездить далеко и не подскальзываться,как на этой, не надеюсь, а уверен.

Доволен как слон.

Магазин не огонь, не умеет с клиентами общаться, остальное в магазине отлично,сайт,цены и т.д. Напрямки с петрошины привезли с Питера.

согласен,настоящая резина или каучук.при торможении в юз практически не уходит,прыгает как мяч,но это было со сломанным аммортом.

Опубликовано
5 часов назад, Евгений13 сказал:

если про родной,то в него вообще ничего не залить ,не закачать - не разборный.а который сегодня установил,то с золотника при нажатии вытекает масло.

Да, у меня такой же.

Не нажимал на золотник, потом попробую.

Там же воздух по идее накачивать можно.

Опубликовано

Тоже читал ,что нужно качать 10 атм,некоторые пишут про 2,-3 атм. Вот в наш нужно качать или нет,тоже задался вопросом. Автомобильным 10 атм не накачаешь,на работе и то 8,5 компрессор выдает.

Опубликовано
5 часов назад, Евгений13 сказал:

Тоже читал ,что нужно качать 10 атм,некоторые пишут про 2,-3 атм. Вот в наш нужно качать или нет,тоже задался вопросом. Автомобильным 10 атм не накачаешь,на работе и то 8,5 компрессор выдает.

Что-то жирно 10 атм...

Под седушкой бомба будет получается))

Опубликовано
В 13.05.2019 в 15:53, Евгений13 сказал:

Raider1972, а ты прокачивал задний амморт?

Неа,так и ездию как с китая пришёл....работает мягко )))

В 13.05.2019 в 17:06, Евгений13 сказал:

а который сегодня установил,то с золотника при нажатии вытекает масло. 

Вопрос....и зачем ты это сделал?....теперь качай.

Опубликовано
1 минуту назад, Raider1972 сказал:

Неа,так и ездию как с китая пришёл....работает мягко )))

Вопрос....и зачем ты это сделал?....теперь качай.

Я только коснулся немного золотника,доли секунды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...