Wozik Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 https://eurometalgroup.ru/catalog/refnety_shtutsery_fitingi/fitingi_pod_payku/metricheskie/mufta_mednaya_42mm_c_c_pod_payku/ https://eurometalgroup.ru/catalog/refnety_shtutsery_fitingi/fitingi_pod_payku/metricheskie/mufta_mednaya_perekhodnaya_42_kh_35mm_c_c_dvukhrastrubnaya_pod_payku/ Или такую возьму или такую. В распорку делать не буду, вдруг что-нибудь лопнет, сделаю на клепках. Спасибо. ЗЫ: больше ни у кого такой проблемы нет? Один я что ли?)) Цитата
Raider1972 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 2 минуты назад, Wozik сказал: В распорку делать не буду, вдруг что-нибудь лопнет, сделаю на клепках. Ну тут уж хозяин барин.Не забудь что 42 это внутренний во втулке,наружка будет где то 44. Цитата
Raider1972 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 21 минуту назад, Wozik сказал: больше ни у кого такой проблемы нет? Один я что ли?)) Один раз только было,я с ключом вставляю,прижал-ключь повернул-вытащил.А если на постоянку просто защёлкивать - хана зацепу будет. Цитата
Wozik Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Только что, Raider1972 сказал: Ну тут уж хозяин барин.Не забудь что 42 это внутренний во втулке,наружка будет где то 44. О! У меня 42 внутренний диаметр в баке. Ладно , буду искать Цитата
Raider1972 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) 14 минут назад, Wozik сказал: О! У меня 42 внутренний диаметр в баке. Берёшь обычный строительный фен,прогреваешь горловину примерно 100-150 градусов,и всё спокойно вставляешь...пластик станет пластичным и и при остывании обожмёт втулку намертво. Чтоб не испортить свой бак,возьми обычную канистру из под масла и поэксперементируй над её горловиной с температурой....пластики схожи по структуре Изменено 30 мая, 2019 пользователем Raider1972 1 Цитата
Wozik Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Бенз тогда сливать еще)Спасибо Карб еще надо подрегулировать, свеча черная, видимо обкатался. 1 Цитата
Raider1972 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 53 минуты назад, Wozik сказал: Бенз тогда сливать еще)Спасибо Да не во что...и бак хоть заодно прополаскаешь от мусора ))) Цитата
Wozik Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Подумал тут, расплавлю я горловину, как дальше то плавить, не испортить бы))) Пока в думках. Еще фен искать надо, своего не имею. Клепки - проще. Возможно просто разрежу на 2 половинки и их посажу где усы. Заказал 42мм муфту. Цитата
Raider1972 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, Wozik сказал: Еще фен искать надо, своего не имею. Ну можно попробовать и бытовой фен... Цитата Мощные модели фенов в режиме максимального нагрева у самого сопла могут выдать температуру в 120 или даже 130 градусов Раскаленная у самого сопла фена струя воздуха становится менее горячей, проходя положенное расстояние. На расстоянии в 15-20 сантиметров хороший фен в режиме максимального нагрева выдает около 70 или 80 градусов Цельсия. Цитата
Евгений13 Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 6 часов назад, Wozik сказал: Подумал тут, расплавлю я горловину, как дальше то плавить, не испортить бы))) Пока в думках. Еще фен искать надо, своего не имею. Клепки - проще. Возможно просто разрежу на 2 половинки и их посажу где усы. Заказал 42мм муфту. На две половины не режь,сделай одну прорезь и пошире и сожми,мало- ещё прорезь. Может саму втулку нагреть на газу и вставить в горловину. Цитата
Hacke Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Ребят, порвался тросик а сколько он в длину не знаю что делать? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 14 часов назад, Hacke сказал: Ребят, порвался тросик а сколько он в длину не знаю что делать? Сними и померь. Или прям с ним в магазин. Все равно снимать - менять. Цитата
Vitality Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 В 02.06.2019 в 14:10, Hacke сказал: Ребят, порвался тросик а сколько он в длину не знаю что делать? смотря какой тросик, и запчасти подходят от ттр125, дельта альфа, я вот тросик сцепления покупал, раза наверное 3, потому что дурачек, нужно было замерить, и вроде 192мм) Цитата
Wozik Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Так, пока муфту не ставил, но купил, уже неделю валяется. Через недели две только поставлю, наверно, пока загружен) По поводу заклепок, купил, думал молотком поставить а нет, заклепочник нужен, покупать не хочу и задумался, можно взять М4 болтик и закрутить гаечками, он будет тоже миниатюрный. Зачем усложнять? Цитата
Евгений13 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 19 часов назад, Wozik сказал: Так, пока муфту не ставил, но купил, уже неделю валяется. Через недели две только поставлю, наверно, пока загружен) По поводу заклепок, купил, думал молотком поставить а нет, заклепочник нужен, покупать не хочу и задумался, можно взять М4 болтик и закрутить гаечками, он будет тоже миниатюрный. Зачем усложнять? можно на болтики ,а можно на саморезы если нет соответствующего инструмента. Цитата
Wozik Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 Просверлю дрелью, покрашу в черный цвет, залакирую от бензина(краску) и привинчу=) Красота Цитата
Vitality Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 В 10.06.2019 в 13:03, Wozik сказал: Просверлю дрелью, покрашу в черный цвет, залакирую от бензина(краску) и привинчу=) Красота покажешь как получилось, просто интересно Цитата
Wozik Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 В 12.06.2019 в 20:31, Vitality сказал: покажешь как получилось, просто интересно Хорошо. Что я еще подумал, как заизолировать руль,чтобы не испортить\не поцарапать?)) Ведро с рыбой с рыбалки возить)) Ведь даже тряпка оставит след и сотрет немного краску. Может у кого есть идея? Цитата
Евгений13 Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 Рыбу в пакет и в рюкзак на спину. На руль не повесить,т.к. зеркала,да и не даст повернуть,если попадет между рулём и баком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.