Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://eurometalgroup.ru/catalog/refnety_shtutsery_fitingi/fitingi_pod_payku/metricheskie/mufta_mednaya_42mm_c_c_pod_payku/

https://eurometalgroup.ru/catalog/refnety_shtutsery_fitingi/fitingi_pod_payku/metricheskie/mufta_mednaya_perekhodnaya_42_kh_35mm_c_c_dvukhrastrubnaya_pod_payku/

Или такую возьму или такую.

В распорку делать не буду, вдруг что-нибудь лопнет, сделаю на клепках.

Спасибо.

ЗЫ: больше ни у кого такой проблемы нет? Один я что ли?))

Опубликовано
2 минуты назад, Wozik сказал:

В распорку делать не буду, вдруг что-нибудь лопнет, сделаю на клепках.

Ну тут уж хозяин барин.Не забудь что 42 это внутренний во втулке,наружка будет где то 44.

Опубликовано
21 минуту назад, Wozik сказал:

больше ни у кого такой проблемы нет? Один я что ли?))

Один раз только было,я с ключом вставляю,прижал-ключь повернул-вытащил.А если на постоянку просто защёлкивать - хана зацепу будет.

Опубликовано
Только что, Raider1972 сказал:

Ну тут уж хозяин барин.Не забудь что 42 это внутренний во втулке,наружка будет где то 44.

О! У меня 42 внутренний диаметр в баке.

Ладно , буду искать

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Wozik сказал:

О! У меня 42 внутренний диаметр в баке.

Берёшь обычный строительный фен,прогреваешь горловину примерно 100-150 градусов,и всё спокойно вставляешь...пластик станет пластичным и и при остывании обожмёт втулку намертво.

Чтоб не испортить свой бак,возьми обычную канистру из под масла и поэксперементируй над её горловиной с температурой....пластики схожи по структуре

Изменено пользователем Raider1972
Опубликовано
53 минуты назад, Wozik сказал:

Бенз тогда сливать еще)Спасибо 

Да не во что...и бак хоть заодно прополаскаешь от мусора )))

Опубликовано

Подумал тут, расплавлю я горловину, как дальше то плавить, не испортить бы)))

Пока в думках. Еще фен искать надо, своего не имею. Клепки - проще. Возможно просто разрежу на 2 половинки и их посажу где усы.

Заказал 42мм муфту.

Опубликовано
1 час назад, Wozik сказал:

Еще фен искать надо, своего не имею.

Ну можно попробовать и бытовой фен...

Цитата

Мощные модели фенов в режиме максимального нагрева у самого сопла могут выдать температуру в 120 или даже 130 градусов

Раскаленная у самого сопла фена струя воздуха становится менее горячей, проходя положенное расстояние. На расстоянии в 15-20 сантиметров хороший фен в режиме максимального нагрева выдает около 70 или 80 градусов Цельсия.

Опубликовано
6 часов назад, Wozik сказал:

Подумал тут, расплавлю я горловину, как дальше то плавить, не испортить бы)))

Пока в думках. Еще фен искать надо, своего не имею. Клепки - проще. Возможно просто разрежу на 2 половинки и их посажу где усы.

Заказал 42мм муфту.

На две половины не режь,сделай одну прорезь и пошире и сожми,мало- ещё прорезь. Может саму втулку нагреть на газу и вставить в горловину.

Опубликовано
14 часов назад, Hacke сказал:

Ребят, порвался тросик а сколько он в длину не знаю что делать?

Сними и померь. Или прям с ним в магазин. Все равно снимать - менять.

Опубликовано
В 02.06.2019 в 14:10, Hacke сказал:

Ребят, порвался тросик а сколько он в длину не знаю что делать?

смотря какой тросик, и запчасти подходят от ттр125, дельта альфа, я вот тросик сцепления покупал, раза наверное 3, потому что дурачек, нужно было замерить, и вроде 192мм)

Опубликовано

Так, пока муфту не ставил, но купил, уже неделю валяется. Через недели две только поставлю, наверно, пока загружен)

По поводу заклепок, купил, думал молотком поставить а нет, заклепочник нужен, покупать не хочу и задумался, можно взять М4 болтик и закрутить гаечками, он будет тоже миниатюрный.

Зачем усложнять?

Опубликовано
19 часов назад, Wozik сказал:

Так, пока муфту не ставил, но купил, уже неделю валяется. Через недели две только поставлю, наверно, пока загружен)

По поводу заклепок, купил, думал молотком поставить а нет, заклепочник нужен, покупать не хочу и задумался, можно взять М4 болтик и закрутить гаечками, он будет тоже миниатюрный.

Зачем усложнять?

можно на болтики ,а можно на саморезы если нет соответствующего инструмента.

Опубликовано
В 10.06.2019 в 13:03, Wozik сказал:

Просверлю дрелью, покрашу в черный цвет, залакирую от бензина(краску) и привинчу=)

Красота

покажешь как получилось, просто интересно 

Опубликовано
В 12.06.2019 в 20:31, Vitality сказал:

покажешь как получилось, просто интересно 

Хорошо.

Что я еще подумал, как заизолировать руль,чтобы не испортить\не поцарапать?))

Ведро с рыбой с рыбалки возить))

Ведь даже тряпка оставит след и сотрет немного краску.

Может у кого есть идея?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...