Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я за 1300км цепь подтянул один раз, пока вроде не тянется. Кстати, почему то при резком сбросе газа, хлопает в глушак, в чем трабл может быть? 

Если б на движке было выбито 50 кубов, то можно б смело менять. А так до первого мента, коих у нас тысячи.

Опубликовано (изменено)

Цепка нагрузок просто не выдержала:D

9 часов назад, i_ninja сказал:

Кстати, почему то при резком сбросе газа, хлопает в глушак, в чем трабл может быть?

Это не в глушак,это в карб хлопает...если удлинить вход воздушного фильтра гофрой,это хлопок очень сильно глушится,да и рёв "спортивного" мотора пропадает.Мопедка становится тихой-тихой...прям как мышка.

9 часов назад, i_ninja сказал:

А так до первого мента, коих у нас тысячи.

Хз,за всё лето никого не заинтересовал...спецом газ скидывал перед дпс....игнорят,как будто меня и нет на дороге :(

Изменено пользователем Raider1972
Опубликовано

У меня именно в глушак, да бабахает так что аж в седле подпрыгиваю. Будто в глушак бензин попадет при отпущенном гвзе.

за мной менты дважды гонялись что б узнать что за мот.

Опубликовано
23 минуты назад, i_ninja сказал:

да бабахает так что аж в седле подпрыгиваю.

Смесь не полностью сгорает,клапана проверь на зазоры.У меня бывает но разик на 500 км примерно)))

Опубликовано

Очень мало вероятно,если внутрь никто не лазил.У меня сейчас стоит игла в среднем положении(как с завода) и всё в норме.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 19.09.2017 в 19:50, ХВВ сказал:

Здасте народ!  Думал у меня одгого такой мот, очень рад, что это не так! Из моих доработок, сделал подножки складные закрепленные не к двигателю, а к раме. Вдруг интересно кому- расскажу. При этом сохранилась возможность обратной переделки. Но пишу я сюда по другому поводу. У меня лопнул маятник, сейчас не знаю сто делать. Не скажу что я как то агрессивно гонял, просто ездил, без пассажира. Может, есть у кого мысли по этому поводу?

IMG-20170917-WA0010.jpeg

Трещину заварить,из трубы большего диаметра сделать дублёр(красным),снизу приварить косынку(синим).С права процедуру повторить для профилактики.Всё обварить,покрасить и кататься.

Все свои наработки можешь выкладывать.думаю лишними не будут )))

IMG-20170917-WA0010.thumb.jpeg.44a7c41c1a25eda7c615535f5bd3af44.jpeg

Опубликовано

Ну в общем то сезон я считаю законченным, за лето я накатал 1498км, в принципе мотом доволен. На удивление ничего не сломалось, только в глушак стреляет иногда и колодки передние скрипят. По трассе конечно медленно идет, хочется что то покубатурней.

Опубликовано
8 часов назад, ХВВ сказал:

Получилось вот так.

Ну можно и так,только зря косынку на усиление не добавил...это место на плече самое слабое получается,на кочке-ямке может и снова лопнуть.Если буду маятник сдёргивать,сразу косынкой усилю с двух сторон...если лопнет на скорости на трассе,можно и "хрустом" под встречкой оказаться.

2160 с копейками,сезон не закончен пока снег не выпадет :D.По скорости максимально можно воткнуть 17 и 37 звёзды,скорость будет примерно 100 км...вот только после 80км его начинает мотать ветром.

Для меня с моим "сопочным" рельефом местности оптимально 16хштатная,все горки на 4 передаче проходит,динамика в норме,скорость по трассе 70-85 честных км при оборотах 6000-7000....а больше мне от него и не нужно.Пробовал 15 звезду,сразу минус около 5 км.

Теперь нужно за зиму резину сменить на 2.75(перед) и 3.00(зад)(нейлон не айс на торможении на асфальте,в юз уходит,нужно резину),проверить и наверно купить демпфер ступицы(если чё про запас),ну может всё таки раму замкну если лень не будет :rolleyes:

А так аппарат интересный,вроде по виду ослик-осликом...а вне дороги мустанг прямо :wub:

C360_2017-09-23-17-42-23-930.jpg

Опубликовано

По прямой то вытянет,только вот вопрос сколько времени ему понадобится и какая динамика будет :D

Стоят 16 и 41 ,штатно 14 и 41.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ХВВ сказал:

вроде как номер сзади?

Конечно на учёте,а как же без него то ...вот такой номер в ГИБДД выдали :D,как брызговик неплохо работает.

canvas.png

А на счёт маятника,вообще не нравится крепление к раме-хлипко очень,и амморт весьма редкий.

Да,ещё поворотники доработал,внутри отражатели сделал их фольги от кофе,фольга тиснённая квадратом(с гладкой хуже отражает)...иначе мне сказали не видно их днём.

Хочу ещё пластик в камуфляж затянуть,как то так будет

komuflaj-piksel2.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Wozik сказал:

Уменьшал уровень

Нет,так и оставил по 120 мл на перо,мне норм. по кочкам и асфальту ползать ;)

Опубликовано
3 минуты назад, i_ninja сказал:

В своего паджерика его лью уже 5 лет.

Мапед не паджерик(у него сцепа то сухая).;)Если заводить с электро то проблему то и не заметно,а вот если с кика то очень редко сцепление не отсоединяется при выжатой ручке...то есть выжимаем сцепу,дёргаем кик-и мопед рывком дёргается вперёд.Получается диски слипаются при неправильной марке масла.

У меня было это залито ЛУКОЙЛ Люкс полусинтетическое SL/CF 10W-40,а согласно руководству и стр 15(которое мы как истинно русские люди не читаем,пока что то не сломается),нужно лить что то типа Лукойл» SAE 15w40 API SG/CD.

Вот такая вот петрушка братцы :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, i_ninja сказал:

сцепа вроде тож хорошо работает, стружки нет.

Да,тоже нет стружки и всё в норме,просто при заводке с электростартера энергии рывка хватает их разьеденить(диски сцепы),а вот с кика нет...и этот баг говорит именно о неправильном выборе марки масла,причём на свежем масле этого нет,происходит примерно после 500 км на масле и очень редко(вчера просто 2 раза этот момент умудрился поймать,с кика едет,а вот со стартера завёлся без рывка).

А написал я это просто как наблюдение за жизнью мопеда ;),и если кто поймает этот баг,то шибко не пугался и не лез сразу разбирать дрыгатель :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...