Wozik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Хотел спросить) Вот такой ящик хочу сделать на багажник. Снизу на хомуты закреплю,сверху на замочки Вопрос - по дизайну подойдет для черного мопеда? Кто что скажет? Или перекрасить его. Цитата
Raider1972 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Сдох подшипник ступицы(стал гудеть,при проверке закусывал),подшипник 6302 закрытый(без проблем в любом автомаге),а вот с сальником(хотя его роль там как пыльник) получилась загвоздка.Родного не нашёл(26х40х6.5),поставил 25х40х7 встал в принципе как и был...как то этот узел при сборке я не проверил,цена ремонта 150 рублей.Ну и давно уже реле поворотов от десятки стоит,родное почти за первые 200 км сдохло. 10 минут назад, Wozik сказал: Кто что скажет? Или перекрасить его. Ящик ужасен...но если по сути,лишь бы тебе нравилось и было удобно!!! Цитата
Wozik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Привлекает цена,на ощупь пластик приятный,не сильно жесткий. Вот думаю как будет смотреться если в черный цвет перекрасить. Цитата
i_ninja Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 У меня на удивление ни ничего не сдохло. Правда иногда когда резко газ даешь слышен щелчок, мб цепь так шлепает или мб с буфером в колесе какая то бодяга. Наверно если б в кпп что то отвалилась она б заклинила. Кто то может посоветовать байк до 100к, кубов на 250-300? Цитата
i_ninja Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 2 минуты назад, Wozik сказал: Привлекает цена,на ощупь пластик приятный,не сильно жесткий. Вот думаю как будет смотреться если в черный цвет перекрасить. Смотреться будет ужасно, в какой цвет не покрась, лучше за пару тысяч купить норм кофр на авито. Цитата
Wozik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 ну фиг знает,надо в фоторедакторе попробовать нарисовать)) Цитата
i_ninja Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Дело хозяйское конечно, я просто с рюкзаком катаю. Цитата
Raider1972 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 4 минуты назад, Wozik сказал: попробовать нарисовать)) «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд. Вдумайся в эти слова!!! Хотя картошку возить вполне нормально))) Цитата
Wozik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Ну смотрите я на рыбалку тож с рюкзаком в экипе) А если на ближайшее озеро сгонять в футболке в жару,чтобы рюкзак не резал плечи) 300 руб этот сундук стоит + 100 руб краска)) Вот упертый скажите)) Цитата
Raider1972 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 На мой взгляд любой инструментальный ящик будет смотреться и вписываться в дизайн мопедки лучше чем этот необъяснимый квадрат с голубоватым оттенком Цитата
Wozik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Ходил по гипермаркету и мне показалось наоборот некрасивым инструментальный ящик. Например такой - А ящик можно расположить по пути движения мопеда,а не поперек(как инструментальный) Изменено 5 октября, 2017 пользователем Wozik Цитата
Raider1972 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 15 минут назад, Wozik сказал: а не поперек(как инструментальный) А кто мешает...располагай как хочешь и тот и этот. У кофра одно неоспоримое преимущество,быстросъём и замок...плюс в любой дизайн вписывается. Я свою сумку скидываю максимум за 10 секунд...а сколько ты ящик будешь снимать? Цитата
Wozik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 3 минуты назад, Raider1972 сказал: А кто мешает...располагай как хочешь и тот и этот. У кофра одно неоспоримое преимущество,быстросъём и замок...плюс в любой дизайн вписывается. Я свою сумку скидываю максимум за 10 секунд...а сколько ты ящик будешь снимать? Сейчас я спрашиваю про внешний вид. )) Цена перекрывает съем ящика. Буду снимать минут 5-10 открутив винты(низ внутри сделаю из тонкой фанеры). Замок тоже можно встроить - 50 руб стоит. Цитата
Raider1972 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 1 минуту назад, Wozik сказал: Буду снимать минут 5-10 открутив винты Ну да,если нужно будет быстро залезть под сиденье(а ящик тебе по любому краешек сиденья то перекроет или же будёт торчать сзади этаким гробиком на выносе) тебе понадобится дополнительные 5-10 минут.Сезон практически закончен,у тебя впереди вся зима для мыслей Цитата
Wozik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 1 минуту назад, Raider1972 сказал: Ну да,если нужно будет быстро залезть под сиденье(а ящик тебе по любому краешек сиденья то перекроет или же будёт торчать сзади этаким гробиком на выносе) тебе понадобится дополнительные 5-10 минут.Сезон практически закончен,у тебя впереди вся зима для мыслей Хорошо - подумаю. Но перекрывать не будет,я его на конец планирую прицепить. Жесткость "пола" будет создаваться фанерой. Цитата
Raider1972 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Wozik сказал: ,я его на конец планирую прицепить. Я не думаю что наш "багажник" крепче чем на альфе чтоб так его крепить,посмотри ролики на ютубе И кстати наш мопед со звёздами 16х41 при примерно 7800 оборотов топит 100 км в час,причём его не качает порывами ветра при этом...идёт как влитой,проверенно лично Замёрз просто,домой хотелось...ну и даванул по гашетке. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Raider1972 Цитата
егерь Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Позволю себе встрять) Ящик - вещь исключительно полезная и удобная! Первое, что я сделал после покупки мотоцикла - это приспособил багажник, а второе - ящик к нему. Я ящик ставится и снимается за секунду, а держится настолько прочно, что я за него подымаю упавший мотоцикл. В видюшке есть про это, смотреть с 3.55мин. - 1 Цитата
Wozik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 21 минуту назад, егерь сказал: Позволю себе встрять) Ящик - вещь исключительно полезная и удобная! Первое, что я сделал после покупки мотоцикла - это приспособил багажник, а второе - ящик к нему. Я ящик ставится и снимается за секунду, а держится настолько прочно, что я за него подымаю упавший мотоцикл. В видюшке есть про это, смотреть с 3.55мин. - Сидр там,разное барахло)) Смотрится нормально мне кажется, я не про внешний вид,а про цветовую гамму и размеры. Внешний вид конечно не новый))) И крышки плохо нет Цитата
егерь Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 18 минут назад, Wozik сказал: Сидр там,разное барахло)) Смотрится нормально мне кажется, я не про внешний вид,а про цветовую гамму и размеры. Внешний вид конечно не новый))) И крышки плохо нет Да, вполне достаточно места для вещмешка, пары бутылок воды, сапёрной лопатки... Там ещё нож, пара верёвок, небольшая, но злая ножовка в чехле, мерка для бензина и так, - по мелочи... Сверху можно лишнюю одежду приторочить прижав резинкой к ящику, можно и шлем подвесить - 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.