Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Сегодня стал обладаталелем данного аппрата, но к нему не было руководства по эксплуатации.  Отсюда вопрос, кто может отфоткать и прислать на почту например, с меня скажем 100₽ на телефон

IMG_0412.JPG

IMG_0414.JPG

Изменено пользователем Slipknot
Опубликовано
30 минут назад, Slipknot сказал:

не было руководства по эксплуатации

От любой Альфы

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, кто нить знает какие у нас стоят передние колодки? Родные задолбали скрипеть, потихой начинаю готовиться ко второму сезону.

Изменено пользователем i_ninja
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В 19.09.2017 в 19:50, ХВВ сказал:

Из моих доработок, сделал подножки складные закрепленные не к двигателю, а к раме. Вдруг интересно кому- расскажу. При этом сохранилась возможность обратной переделки.

Интересно было бы посмотреть,чёт никак этот узел не могу придумать(на раму смотрел и нифига путного в голову не светануло).Штатные уже гнул пару раз в лесу,их конечно можно переделать...но опять же привязка к дрыгателю остаётся.

Интересное про движок,надоть будет цепку посчитать)))

Изменено пользователем Raider1972
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 24.01.2018 в 23:27, Raider1972 сказал:

Привет)) Хочу купить на мопед аморик тоже с али,там распродажа сейчас будет.

Он себя хорошо показал?

Опубликовано
В 14.03.2018 в 14:03, Wozik сказал:

Привет)) Хочу купить на мопед аморик тоже с али,там распродажа сейчас будет.

Он себя хорошо показал?

Отлично показал,поскольку он действительно работает в отличии от родного,катать можно на более дальние дистанции...*опа не так сильно устаёт :lol:

Только учти,он без сайлентблоков и втулки(которые стоят заместо сайлентов) придётся подточить чтоб встал по месту(они чуть шире примерно на 2-3 мм).

И самое главное амморт должен быть минимум 240 и максимум 250...идеал 245мм.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отлично показал,поскольку он действительно работает в отличии от родного,катать можно на более дальние дистанции...*опа не так сильно устаёт :lol:

Только учти,он без сайлентблоков и втулки(которые стоят заместо сайлентов) придётся подточить чтоб встал по месту(они чуть шире примерно на 2-3 мм).

И самое главное амморт должен быть минимум 240 и максимум 250...идеал 245мм.

Амортизатор   Вот такой подойдет?

Изменено пользователем Wozik
Опубликовано
В 31.03.2018 в 15:08, Wozik сказал:

Амортизатор   Вот такой подойдет?

Нет,для резервуара там нет места это раз,и жопа в небо упрётся это два.

Можешь этот попробовать на 250,цена вроде гуманная.У меня такой стоит,оранжевый на 245...но разница в ценнике почти рубль.

Опубликовано

Raider1972, подскажи у тебя мотор масло жрет?

Готовлюсь к новому сезону, поменял масло, странно что новый мотор, но масло ест, мб конечно автомобильное масло ему не сильно канает или что. Ну и поставил звезду на 16, посмотрим как с ней будет.

Опубликовано
12 минут назад, i_ninja сказал:

Raider1972, подскажи у тебя мотор масло жрет?

Готовлюсь к новому сезону, поменял масло, странно что новый мотор, но масло ест, мб конечно автомобильное масло ему не сильно канает или что. Ну и поставил звезду на 16, посмотрим как с ней будет.

На больших оборотах любой мотор будет поджирать масло (это примерно после 6500 об.). На счёт автомобильного,всё это чушь что нужно специальное мото масло(в своё время восхонда у меня и на дизельном неплохо кормилась,а ведь он двухтактник был). Возьми Лукойл Супер 10w-40 SG/CD ,это именно наше рекомендованное масло,и к тому же оно не дорогое.За 2400 км(с копейками) я истратил 4 литра,но и менял я его часто по началу в период обкатки(хотя и обкатки как таковой не было).А вот всякие модификаторы для снижения трения лить нельзя,не забываем ,что сцепление у нас "мокрое".

А вот звезда на 16 это самое то что нужно для нашей мопедки,и по городу хорошо,и по трассе 80 идёт не напрягаясь...да и в горки на четвёртой меня одного затягивает по нашим сопкам без напряга. И если честно,масляный радиатор это совсем не лишнее в нашем пони ;)

Похоже скоро новая интересная лошадка у ямасаки появится,почти хонда! :wub:

_572.jpg

Опубликовано

Вот это то как раз и не известно,не нашёл на него тех. данные.Причём их 2 вида ,1(без тх) и 2 типа 125....но вид у него :blink: 

Опубликовано
11 часов назад, Raider1972 сказал:

Нет,для резервуара там нет места это раз,и жопа в небо упрётся это два.

Можешь этот попробовать на 250,цена вроде гуманная.У меня такой стоит,оранжевый на 245...но разница в ценнике почти рубль.

Спасибо.

Мне только не нравится что он без сайлентблоков,помягче было бы. Как это сказывается у тебя? Нормально?

Опубликовано
4 минуты назад, Wozik сказал:

Спасибо.

Мне только не нравится что он без сайлентблоков,помягче было бы. Как это сказывается у тебя? Нормально?

Там нет люфта в посадке пальца,поставил и забыл...я не смотрел там больше потом :lol:

Опубликовано
13 минут назад, Raider1972 сказал:

Там нет люфта в посадке пальца,поставил и забыл...я не смотрел там больше потом :lol:

куплю на 250 раз ты говоришь что встанет на посадочное)

рубль сэкономлю на ящик на багажник))))))) рыбачить буду ездить

Кстати стандартный амортизатор какой длины? Сейчас нет возможности проверить,мопед далеко в гараже)

Опубликовано
23 часа назад, Raider1972 сказал:

По центрам примерно 245.

А кинь ссылку звезды на 16,тоже возьму) Говоришь не лишнее?

А стандартная чем хуже,расскажи)

Спасибо)

Опубликовано

Стандартная звезда на 14 стоит от полтинника, следовательно у мопеда оч большой крутящий момент, но максималка вообще ни о чем. 16 несколько снижает момент, но увеличивает максималку. Ссылка на звезду на предыдущих страницах есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...