Jhonkin Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Пардон, коли баян. Спойлер Ручка Тора Спойлер Спойлер Спойлер Женщина за рулем Спойлер Птичий хардкор Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Клас!)) Спойлер 1 Цитата
modest Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 19:26, егерь сказал: Клас!)) Скрыть контент Это паракана, типа капивары, морской свинки. Бедное животное, его для хохмы намазали жидким мылом. Она пытается очиститься. Люди всё же дураки. 1 Цитата
егерь Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 1 час назад, modest сказал: Это паракана, типа капивары, морской свинки. Бедное животное, его для хохмы намазали жидким мылом. Она пытается очиститься. Люди всё же дураки. Не думаю, что ради хохмы... Если посмотреть как котиков моют, то некоторые кадры ваще не для слабонервных! Цитата
modest Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 2 минуты назад, егерь сказал: Не думаю, что ради хохмы... Если посмотреть как котиков моют, то некоторые кадры ваще не для слабонервных! Не в этом случае. Это старое видео, есть обсуждение с переводом с испанского. Какой-то зоолог-биолог прокомментировал. Жывотное страдает и хочет очистить шёрстку, у неё на шёрстке какие-то железы. Вот и старается почиститься, выглядит уморно, но... Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Спойлер Спойлер Спойлер Будь героем! Не отдавай хозяину тапок! Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Спойлер Да я ни..я не пьян Спойлер Спойлер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.