mazepa2000 Опубликовано 14 августа Жалоба Опубликовано 14 августа 12 минут назад, Vvladich сказал: Нетопырь короткокрылый Я думал ты пошутил,но поиском нашел эту тварь,бр.... Вообще, по началу думал фейк. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа Форумчанин рыболовы, нужно идентифицировать рыбу 1 Цитата
Vvladich Опубликовано 26 сентября Жалоба Опубликовано 26 сентября (изменено) да.... охота в этом году у меня как то не складывается пока. Изменено 26 сентября пользователем Vvladich Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 сентября Жалоба Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Vvladich сказал: да.... охота в этом году у меня как то не складывается пока. Привет земляк!!! Цитата
Vvladich Опубликовано 26 сентября Жалоба Опубликовано 26 сентября 7 часов назад, Serega_80 сказал: Привет земляк!!! Привет привет. 1 Цитата
Vvladich Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября Ради прикола перед охотой включил "трекинг" Вот что получилось. 2 Цитата
modest Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября Съездил на водоплавающую и болотно-луговую на Волжское вдхрнл на пару дней. Путёвка-сезонка по приемлемой цене, дичи достаточно. Что удивило - охотников нет. В других областях на зорьках канонада стоит, а тут за всё время несколько дуплетов слышал. Сложно охотиться в незнакомых местах без аборигенов оказалось, мест и особенностей не знаешь. По карте на авось пришлось. Но в первый же день удалось добыть крякового селезня. Как увидел утей, от вброса адреналина так начало трясти, еле мушку взял, первый раз такое. Походили по заливам с братом, утка сторожкая перед отлётом, близко не пускает. На второй день брат стрельнул утку на приводнении, оказалась крепка на рану, пока он перезаряжался, я с получока её утихомирил. Брат с берега полез за ней в камыш и тут приводняется к битой утке ещё одна. Брат из-за камыша её не видит, а я с берега могу снять её как в тире, но в направлении стрельбы брат стоит. Побродили, отдохнули и отличный шулюм сварили. Или шурпу.) 4 Цитата
modest Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября 11 часов назад, Vvladich сказал: Вальдшнепишка? Цитата
Vvladich Опубликовано 22 октября Жалоба Опубликовано 22 октября 15 часов назад, modest сказал: Вальдшнепишка? да. Подняли четверых, домой уговорили только этого с нами пойти. Тяжело стрелять, листвы на кустах и деревьях еще много 1 Цитата
Vvladich Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября (изменено) Вчера ездил по делам в соседний район, на обратном пути, в прямой видимости от места проживания юзера Serega_80 решил пройти немного поохотится (в сезон ружье всегда со мной) , благо и разрешение на охоту в то место было. Каких то 50 минут (от машины до машины) и я с добычей поехал домой. Правда джинсы в стрику, а кроссовки в мойку.смотреть картинку тут Изменено 13 ноября пользователем Vvladich 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Vvladich сказал: Вчера ездил по делам в соседний район, на обратном пути, в прямой видимости от места проживания юзера Serega_80 решил пройти немного поохотится (в сезон ружье всегда со мной) , благо и разрешение на охоту в то место было. Каких то 50 минут (от машины до машины) и я с добычей поехал домой. Правда джинсы в стрику, а кроссовки в мойку.смотреть картинку тут Друзья-охотники тоже на выходных охотились, настреляли зайца. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Vvladich сказал: Кстати, на пантеру 300 скоро будут дуги(шуряку буду делать), так что надо если, пригоняй мот сделаем. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 14 минут назад, Serega_80 сказал: настреляли зайца. Блин, я уже забыл когда их видел! А в детстве, когда на великах ездили на пруд купаться за город, олень в посадке попался!) 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября Только что, Летучий Голландец сказал: Блин, я уже забыл когда их видел! А в детстве, когда на великах ездили на пруд купаться за город, олень в посадке попался!) В 2000 годах, когда работал в поле на компрессорной станции, у нас по за забором косули ходили, красивые. Зайца было вообще не мерено, фазанов и перепелов так вообще не счесть. А сейчас часто езжу по полям, перепелов редко встретишь, а фазаны, когда идет уборка, посуться прям рядом с дорогой. Когда ездил в Лаго-Наки, был удивлен количеству вьетнамских свиней, которые спокойно лазили по лесу. 3 Цитата
Vvladich Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 32 минуты назад, Serega_80 сказал: Кстати, на пантеру 300 скоро будут дуги(шуряку буду делать), так что надо если, пригоняй мот сделаем. Ок. 1 Цитата
Vvladich Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 19 минут назад, Летучий Голландец сказал: Блин, я уже забыл когда их видел! А в детстве, когда на великах ездили на пруд купаться за город, олень в посадке попался!) 15 минут назад, Serega_80 сказал: В 2000 годах, когда работал в поле на компрессорной станции, у нас по за забором косули ходили, красивые. Зайца было вообще не мерено, фазанов и перепелов так вообще не счесть. А сейчас часто езжу по полям, перепелов редко встретишь, а фазаны, когда идет уборка, посуться прям рядом с дорогой. Когда ездил в Лаго-Наки, был удивлен количеству вьетнамских свиней, которые спокойно лазили по лесу. Мужики, чем интенсивней сельское хозяйство тем меньше дичи. Взять северные регионы страны - деревни вымирают, землю практически не пашут, животноводство в упадке, но зато лоси, кабаны и прочая живность в разнообразии. У нас же , на юге, где сконцентрировано сельское хозяйство и идет "битва за урожай" вся живность или в заказники сбилась или же вытравлена вместе с мышами аграриями. Аграриев за "потравы" никто не наказывает, ибо стране в "это нелегкое время" нужно продовольствие как стратегическая величина. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Блин, я уже забыл когда их видел! А в детстве, когда на великах ездили на пруд купаться за город, олень в посадке попался!) У нас одно время полно всего было. Каждая осенняя поездка- либо зверь либо следы. То кабан бегает, то лось чуть не снёс товарища. Сейчас- тишина.. хотя следы есть. Зайцы на северном Урале- крупные, цвет неожиданный. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 31 минуту назад, Vitalii1980 сказал: У нас одно время полно всего было. Каждая осенняя поездка- либо зверь либо следы. То кабан бегает, то лось чуть не снёс товарища. Сейчас- тишина.. хотя следы есть. Зайцы на северном Урале- крупные, цвет неожиданный. Виталя85 когда по Уралу катался, говорит ночью с палатки вылез, а заяц около костра лежит. Говорит зверья много и не пуганное зачастую. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.