Serega_80 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября Я с лосем встречался в лесах Смоленщины, мне тогда лет 10-12 было, но запомнил на долго. Ходили за грибами и дядька брал собак с собой, так они два круга этого лося гоняли, пока дядька их не остановил. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 28 минут назад, Serega_80 сказал: Виталя85 когда по Уралу катался, говорит ночью с палатки вылез, а заяц около костра лежит. Говорит зверья много и не пуганное зачастую. На Чусовой отдыхал- какой то зверёк весь вечер вокруг костра ходил, смотрел. Фонарик направишь в его сторону- исчезает. Только сел- смотрит с другой стороны. А на Тагиле вечером- какой то сильный всплеск- и зверь поплыл на тот берег. Непонятно какой, не сильно и крупный. Но напугал конечно. 3 Цитата
Vvladich Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября Только что, Vitalii1980 сказал: Но напугал конечно. людей надо больше бояться 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 1 минуту назад, Vvladich сказал: людей надо больше бояться Там где я езжу- люди редкость. Скорее такие же отмороженые, но их то что боятся. 3 Цитата
ThunderButt Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, Vvladich сказал: Мужики, чем интенсивней сельское хозяйство тем меньше дичи Ну не всегда это утверждение верное. Ехали на машине Алтай, в Курганской области свернули в поля, на ночёвку. Буквально с километр от трассы отъехали, спугнули кабана, который кормился на поспевающих посевах. А в дикой природе что бы он кушал? 3 Цитата
Vvladich Опубликовано 14 ноября Жалоба Опубликовано 14 ноября 22 часа назад, ThunderButt сказал: Ну не всегда это утверждение верное. Ехали на машине Алтай, в Курганской области свернули в поля, на ночёвку. Буквально с километр от трассы отъехали, спугнули кабана, который кормился на поспевающих посевах. А в дикой природе что бы он кушал? Мужики, не надо путать "сельское хозяйство" и "интенсивное сельское хозяйство", при котором широко используются яды и всевозможные химикаты. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.