ПетровичЪ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну.. как бы сказать скромнее - форма она не нами утрирована.. и возможно с умыслом.. а так да.. пионерская она такая.. пропитанная.. Ну мы вроде о музыке... 1 Цитата
Truver Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня к музыке отношение иное. ...Помню ещё ком в горле от "Girl" The Beatles лет в 6-7... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, Truver сказал: У меня к музыке отношение иное. ...Помню ещё ком в горле от "Girl" The Beatles лет в 6-7... Я тоже меломан со стажем лет 45... но ностальгирую в ногу со временем, сейчас на блюрей аудио в многоканале Цитата
егерь Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 25 минут назад, ПетровичЪ сказал: Ну.. как бы сказать скромнее - форма она не нами утрирована.. и возможно с умыслом.. а так да.. пионерская она такая.. пропитанная.. Ну мы вроде о музыке... Была такая музыка: я, был "отрицалой" в школе и когда все стояли в строю, я сидел за строем на планшете. И вот, сижу я - никого не трогаю, а мимо меня пробежали (не помню куда бежали, - так по сценарию праздновния полагалось) целый "табун" старшекласниц, и вот, как замелькали мимо моего взора девичьи ножки!!! От этого вида я был в полуобморочном состоянии До сих помню, как чуть с планшета не свалился. 2 Цитата
Truver Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Спойлер Спойлер Спойлер Цитата
Truver Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 26 минут назад, егерь сказал: До сих помню, как чуть с планшета не свалился. Играй ГОРМОН... Все мы такими, с периодическими оттопыренными брюками были... 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, Truver сказал: Играй ГОРМОН... А как ему не заиграть )) я до сих пор помню вкус советской гречневой каши с тушенкой в пионерлагерном походе.. может кто и не поверит, а вода была из ближайшего ручья 1 Цитата
егерь Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, ПетровичЪ сказал: а вода была из ближайшего ручья У нас до сих пор, кое-где можно - "Как олени с колен..." 1 Цитата
Truver Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Я не любитель шансона, не говоря уже о блатоте всяко-разной, но Михаил Круг думаю, заслуживает внимания Спойлер Спойлер Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, егерь сказал: У нас до сих пор, кое-где можно - "Как олени с колен..." Ну и у нас еще не все потравили..)) 1 Цитата
егерь Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Была как-то хохма: полывём с батей по Анграппе, рыбачим. Проплываем мимо расположившихся на бережке отдыхающих - мужик и две женщины, тот нас увидел и к нам: - У вас воды не найдётся? Очень чаю хочется! - Дык, - говорю - тут кругом вода! - и на речку показываю. - Нет, - отвечает, - Они из речки пить не будут. - Нуб, выж всё равно закипятите, чтоб чай заварить?! Набирайте смело, мы не брезгуем -вода хорошая! Отказался - бывают же люди! 2 Цитата
егерь Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 - "Отражается небо в лесу как в воде, и деревья стоят голубые..." - Лучшее описание весны в срединной России, хотя песня и не о весне. Я видел этот лес и эту воду... - одна из самых моих любимых песен Высоцкого - 2 Цитата
Truver Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 3 часа назад, егерь сказал: Была как-то хохма: полывём с батей по Анграппе, рыбачим. Проплываем мимо расположившихся на бережке отдыхающих - мужик и две женщины, тот нас Отказался - бывают же люди! Всегда при сплаве по Юрюзани тащил, не смотря на тяжести байдарки и прочего, домой, для детей, 3-литровую канистру воды из вынырка (родник из под береговой скалы). Вкуснее воды ещё не пивал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.