Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ. ОРФОГРАФИЯ И ПУНКТУАЦИЯ СОХРАНЕНЫ. ПИШЕТ ЗНАКОМАЯ ИЗ ГЕРМАНИИ:

.. у меня хорошая подруга тут есть... она из Киргизии, и хотя её бабушка по материнской линии - русская, она настоящая киргизка, мусульманка. Замужем за московским евреем. 2 года назад они сына родили. ......С виду - чистый Чингисхан. Я их оч. люблю. Подруга здесь изучала психологию, муж здесь докторскую защищал. Она работает в социальной службе и в курсе управленческих дел в Дойчлянде, которые широкому распространению не подлежат. Так вот. Масса русскоязычного населения готовят пути отступления - покупают квартиры в России в кредит, в какой-то биснес вкладывают, в рос. банки складывают и ждут, когда дело достигнет точки кипения. Сама подруга говорит - заработают пенсию в Германии (ей тоже 40) и потом переведут её в Россию. И там будут доживать. А сын - как захочет. Вот такие пироги..
Понимаешь... уц всех здесь ощущение армагеддонца, но инерция мощна - ещё пока никто не может поверить, что всё. Да и мозги у народа неслабо промыты.

Изменено пользователем slonikus
Опубликовано

Непонятно чем их там сытая Германия не устраивает... 

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, slonikus сказал:

Сама подруга говорит - заработают пенсию в Германии (ей тоже 40) и потом переведут её в Россию.

Это нормально, нахлебников нам не надо, а если пенсия от немчугов, то нехай едут. 

Изменено пользователем Карат
Опубликовано

Ну чем не устраивает... Я писал и говорил уже когда только началось это переселение в Европу, хотя конечно наверное нельзя это на общих сайтах писать, но это ясно как белый день.  Они пустили себе в дом троянского коня. С огромной долей вероятности в относительно ближайшем будущем европейцев в Европе останется примерно столько же сколько сейчас в Америке коренного населения. Сколько террористов они себе туда запустили?  Может процентов 30, может больше или чуть меньше. Фанатики по щелчку пальцев одновременно во всех странах могут в любую секунду устроить резню и никто не сможет ничего сделать. 

Кто это понимает, ищут пути к отступлению обратно в Россию. 

Нечто похожее было давным давно когда Европу вырезали турки, только они силой туда ворвались, а тут все прям вразы проще, их сами впустили с хлебом и солью и даже пособие платят. 

Опубликовано
9 минут назад, evgeniy569 сказал:

Непонятно чем их там сытая Германия не устраивает... 

Нет там "сытости". Я же не с РОССИИ 24 копирую информацию, это знакомые пишут по факту событий.

Опубликовано

У меня сестра в Кельне живет и сюда обратно совсем не хотит.. если только в гости.. 

Опубликовано

У меня знакомые в Мюнхене и Штуттгарте, с недвигой и перманентным ВНЖ, обратно таки хотят.

Лично я бы в Германии жить не смог, там трэш, ну я уж не говорю про то что в берлинском метро белый каждый третий.

Вот на юге, в Испании или Португалии - да. В Испанию я вообще влюблён. Так-то думаю съездить туда поработать на годик-другой, только язык подучить надо, плохо я на эспаньоле объясняюсь. И мигрантов нет там.

Был в шоке, когда в финском городе Рованиеми (полярный круг) увидел, как в Лидль (это типа местная Пятёрочка или Магнит) толпами прутся негры и арабы.

Опубликовано

У меня брат уже который год по полгода работает в Норвегии официально. Он очень доволен, говорит там великолепно, другие нравы.... Мечтает, если удастся переехать туда на ПМЖ вместе с женой и детьми

Опубликовано
35 минут назад, evgeniy569 сказал:

У меня брат уже который год по полгода работает в Норвегии официально. Он очень доволен, говорит там великолепно, другие нравы.... Мечтает, если удастся переехать туда на ПМЖ вместе с женой и детьми

В Норвегии уже норги Брейвика поминают....

Норги очень недовольны засильем "гостей", которые живут на очень неплохое пособие за их счёт, и требуют себе условий проживания.

Собираются толпами у магазинов, как в Москве у станций метро.

Информация от человека, живущего несколько лет в Ставангере.

И ещё он для тех, кто хочет понять происходящее в Европе и Норвегии в частности, советует посмотреть  сериал ЛИЛЛЕХАММЕР.

Он сказал, что всё так и есть, как показано в сериале. Маразм происходящего и цирк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...