Администраторы slim Опубликовано 24 декабря, 2016 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 В данной теме информация о проведенных доработках и изменениях на форуме. Обновляться будет данное сообщение. Здесь же можно задавать вопросы по изменениям и доработкам. Остальные вопросы задавайте в соответствующих темах, либо открывайте новые. 24.12.2016 Добавлен индикатор для онлайн-пользователей (зеленая обводка аватара) Добавлена кнопка "Вверх" 01.01.2017 На главной странице отображены блоки "последних тем" и "последних сообщений" вместо "последних обновленных тем" 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 11 января, 2017 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 11.01.2017 Изменение структуры форума: добавлен раздел Европейские мотоциклы http://www.china-moto.ru/forum/forum/111-европейские-мотоциклы/ Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 После изменения форума, почему-то приходится часто авторизоваться снова. Раньше спокойно авторизовался с утра и не было проблем до вечера, теперь каждые двадцать минут почему-то требуется авторизация, можно как-то решить данную проблему? А то неудобно... Цитата
Администраторы slim Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 33 минуты назад, Jhonkin сказал: После изменения форума, почему-то приходится часто авторизоваться снова. Раньше спокойно авторизовался с утра и не было проблем до вечера, теперь каждые двадцать минут почему-то требуется авторизация, можно как-то решить данную проблему? А то неудобно... У меня такой проблемы нет и ни разу никто не жаловался. Есть ли подобные случаи? В вашем случае можно порекомендовать для начала попробовать очистить кеш и куки в браузере. Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Нет, на других сайтах проблема не замечена, пользуюсь хромом. Единственное что приходит на ум - запрос авторизации появляется если долго не обновлялась страница форума. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Так в том то и дело, что ни у меня, ни у других, как я понял, такого нет. Попробуй очистить куки и кеш, возможно какой-то баг, связанный с данными от старой версии форума. Как вариант, потестировать в другом браузере. Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Хорошо, прочищу браузеры и временные файлы на всех своих компах. Думаю, как сотруднику комп.техподдержки, это будет не сложно. Благодарю за внимание. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Jhonkin сказал: Хорошо, прочищу браузеры и временные файлы на всех своих компах. Думаю, как сотруднику комп.техподдержки, это будет не сложно. Благодарю за внимание. ок, пишите какой будет результат Цитата
TTRщик Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Давно не заходил, блин, нормально сайт обновили, на телефоне в мобильном браузере теперь хорошо все отображается и читается, даже карта форумчан работает! Всех фишек пока не понял, но пока все нравится, минусов не обнаружил 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, TTRщик сказал: Давно не заходил, блин, нормально сайт обновили, на телефоне в мобильном браузере теперь хорошо все отображается и читается, даже карта форумчан работает! Всех фишек пока не понял, но пока все нравится, минусов не обнаружил Кажется, это первый позитивный отзыв 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 Создан раздел Индийские мотоциклы http://www.china-moto.ru/forum/forum/112-индийские-мотоциклы/ 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2017 В 03.02.2017 в 18:03, Jhonkin сказал: После изменения форума, почему-то приходится часто авторизоваться снова. Раньше спокойно авторизовался с утра и не было проблем до вечера, теперь каждые двадцать минут почему-то требуется авторизация, можно как-то решить данную проблему? А то неудобно... У меня такое происходит только на одном компе.., так что это у Вас явно компьютер... 1 Цитата
Archie Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Почему количество лайков ограниченно, нужно сделать неограниченное Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 О! Что то на форуме изменилось? Картинки, лайки? Или это я трезвый таки сегодня? Цитата
Администраторы slim Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, ars-lan911 сказал: О! Что то на форуме изменилось? Картинки, лайки? Или это я трезвый таки сегодня? Да, друзья. Обновленная версия с некоторыми доработками и улучшениями. Наслаждаемся! 1 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Вроде там пишу) Редко захожу сейчас, но каждый раз вижу как сайт преображается. Всякие фишки новые, смотрю лайки разные появились, интерфейс в целом все красивее становится(ну это не к тому что он раньше плохой был:)) В общем спасибо администрации сайта, видно что стараются ребята! 1 Цитата
Bolshevik Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 А я фотки выложить не могу уже года полтора . Что надо делать!? Цитата
Моисеич Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Bolshevik сказал: А я фотки выложить не могу уже года полтора . Что надо делать!? Используйте фотохостинг. Например вот этот: VFL.Ru это, фотохостинг без регистрации, и быстрый хостинг изображений. 2 Цитата
Bolshevik Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 16:08, Моисеич сказал: Используйте фотохостинг. Например вот этот: VFL.Ru это, фотохостинг без регистрации, и быстрый хостинг изображений. Спасибо !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.