Norton555 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Братья, а почему ограничения по объему на фотки? Сейчас самый кислый смарт фотки делает больше 2Мбайт. А тут ограничение в 1.95... Возникает проблема, чтобы в тему прикрепить фото, сделанное моим же телефоном, нужны ужимки и прыжки... Цитата
Моисеич Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 34 минуты назад, Norton555 сказал: Возникает проблема, чтобы в тему прикрепить фото, сделанное моим же телефоном, нужны ужимки и прыжки... Никаких проблем пользуйтесь фотохостингом. На форуме не раз об этом писали, поищите по темам, есть ссылки. 3 Цитата
Norton555 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, Моисеич сказал: Никаких проблем пользуйтесь фотохостингом. На форуме не раз об этом писали, поищите по темам, есть ссылки. Так это и есть те самые ужимки и прыжки... Закинь фото на хост, зайди на хост, найди фото, и уже можно вставлять... А если это старое фото хранящееся на телефоне?... Закинь, вынь, положь... Куча ненужных движений... Бредовая фигня на самом деле... А самое интересное зачем?... Мало памяти на серваке? Или фотовирус изобрели?))) Цитата
Администраторы slim Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 7 минут назад, Norton555 сказал: Так это и есть те самые ужимки и прыжки... Закинь фото на хост, зайди на хост, найди фото, и уже можно вставлять... А если это старое фото хранящееся на телефоне?... Закинь, вынь, положь... Куча ненужных движений... Бредовая фигня на самом деле... А самое интересное зачем?... Мало памяти на серваке? Или фотовирус изобрели?))) Дисковое пространство сервера ограничено. Пользуйтесь приложениями, которые сожмут вашу фотографию в 10 раз без видимой потери качества, либо специальными сервисами. 1 Цитата
Norton555 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, slim сказал: Дисковое пространство сервера ограничено. Пользуйтесь приложениями, которые сожмут вашу фотографию в 10 раз без видимой потери качества, либо специальными сервисами. Ааааа!!!! Так а я о чем?!!! Необходимы дополнительные шаги! Я могу фото сжать и переконвертировать и сам нарисовать... А просто залить на сайт с телефона - НЕТ!!! Не ужели, если ограничение будет в два раза больше, на уровне современных фотиков на смартах, возникнут проблемы на сервере?.. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Да, нужны, и это нормально. Мне, как администратору, тоже нужны были "дополнительные шаги", чтобы установить настроить и постоянно поддерживать площадку для максимально возможного удобного и бесплатного общения пользователей. Скажу ещё раз, дисковое пространство ограничено, и с учётом количества пользователей (постоянного растущего) не представляется возможность увеличивать квоту. А такое ограничение сделано специально, чтобы пользователи подумали о других, обо всем сообществе и не поленились сжать фотографию. Тем самым не только сберегая место на сервере, но и входящий интернет трафик для всех остальных пользователей, кто будет ваши 2-3-4 мегабайта загружать, чтобы понять, что там изображено. Сидя не только на выделенке в москве, а, возможно, где-нибудь в глуши на скудном мобильном интернете. Соглашусь, что в идеале скрипты форума могли бы сами сжимать ваши фотографии для хранения, но пока такое не поддерживается и такой возможности нет. 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 20:14, егерь сказал: Итак: ссылку с нашего форума пропустил, на добавление ссылки на стронний ресурс выдал такую штуку - И завис на сохранении, однако, пост сохранил, но тока с нашей ссылкой. Такая же проблема: Пытался выложить ссылку на видеоресурс и на новостной сайт. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Jhonkin сказал: Такая же проблема: Пытался выложить ссылку на видеоресурс и на новостной сайт. Да, есть такая ошибка, ждем исправления от создателей скрипта. Пока что отключил автоматическое преображение ссылок в контент 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 [[Template forums/front/topics/topic is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Цитата
Администраторы slim Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Да, пока в поисках решения 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Я делаю проще, загружаю фото в ВК и оттуда вставляю ссылку. Но невозможно взять ссылку через приложение Кейт мобайл с телефона. С официального приложения не знаю не пользуюсь. Поэтому если необходимо вставить фото захожу на форум с компьютера. Цитата
tim2813 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 8 часов назад, slim сказал: Да, есть такая ошибка, ждем исправления от создателей скрипта. Пока что отключил автоматическое преображение ссылок в контент Обошел проблему путем вставки сторонних ссылок под спойлер. 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 8 минут назад, tim2813 сказал: Обошел проблему путем вставки сторонних ссылок под спойлер. Друзья, спасибо за понимание. Не дак давно провел обновление форума и что-то в последнем релизе они намудрили. Будем ждать очередного обновления, а пока буду искать возможность решить эти проблемы самому. 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 11 часов назад, tim2813 сказал: Обошел проблему путем вставки сторонних ссылок под спойлер. Под спойлер тоже не работает. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 2 часа назад, капер1966 сказал: Под спойлер тоже не работает. Тогда попробуй поменять текст ссылки. Цитата
Паштет Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 У меня одного сайт еле грузится? Каждая страница минуты две открывается. Цитата
капер1966 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 5 минут назад, Паштет сказал: У меня одного сайт еле грузится? Каждая страница минуты две открывается. Нет ты не один (тоже самое) Цитата
Администраторы slim Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 54 минуты назад, капер1966 сказал: Нет ты не один (тоже самое) Да, периодически сайт впадает в раздумье. Боремся с этим. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 16 часов назад, slim сказал: Да, периодически сайт впадает в раздумье. Боремся с этим. Вроде заработало. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, капер1966 сказал: Вроде заработало. Полностью не решено еще, зараза зарылась глубоко. Но мы ее победим. 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.