капер1966 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 52 минуты назад, slim сказал: Полностью не решено еще, зараза зарылась глубоко. Но мы ее победим. Не сомневаюсь . Удачи !!! Цитата
Акимыч Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Обьясните мне дураку, для чего функция анонимный пользователь ?? Цитата
егерь Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 30 минут назад, Акимыч сказал: Обьясните мне дураку, для чего функция анонимный пользователь ?? Нашёл-же где-то... Не слыхал про такую. Цитата
Акимыч Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 41 минуту назад, егерь сказал: Нашёл-же где-то... Не слыхал про такую. Да не нашел , а иногда смотришь кто на сайте сейчас ( участники , гости ) и бывают 1 или 2 анонимных на сайте. Вот и интересно, что это. Цитата
егерь Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, Акимыч сказал: Да не нашел , а иногда смотришь кто на сайте сейчас ( участники , гости ) и бывают 1 или 2 анонимных на сайте. Вот и интересно, что это. Видимо, это те кто зашёл без авторизации, а ещё на некоторых форумах есть функция, чтоб скрывать своё присутствие на форуме, но у нас я такого не видел. Цитата
Акимыч Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 11 минут назад, егерь сказал: Видимо, это те кто зашёл без авторизации, а ещё на некоторых форумах есть функция, чтоб скрывать своё присутствие на форуме, но у нас я такого не видел. Понятно теперь Цитата
капер1966 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, Акимыч сказал: Да не нашел , а иногда смотришь кто на сайте сейчас ( участники , гости ) и бывают 1 или 2 анонимных на сайте. Вот и интересно, что это. (репрессированные, ушедшие с форума) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 14:56, slim сказал: Полностью не решено еще, зараза зарылась глубоко. Но мы ее победим. Глюк можно обойти, если вставить ссылку на ютюб (ну или другой ресурс) прямым текстом, подождать, пока она посинеет и станет подчеркнутой, затем выделить ссылку полностью и нажать на панели значков "символ цепи" (справа от перечеркнутой S), когда выйдет дополнительное окно, под именем Ссылка - надо просто в поле "Текст ссылки" указать произвольное имя - и вуаля - все работает. Пример (сам себя не попиаришь - никто не похвалит) 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Обновилась 10ка до последней версии 17763.437 ссылки стали работать.., может что и на форуме подправили.., с ютуба правда еще не пробовал вставлять Цитата
егерь Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 У меня получилось обойти глюк таким образом - копирую ссылку с браузера, затем выделяю её и переписываю буквами, картинка не встраивается, но ссылка в сообщении получается рабочая - Например - Друг Андрюха заежжает "На слабо" В таком виде сайт ссылку проглатывает. Цитата
deepk Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Просто вставлял ссылки в тег код "<>", всегда можно выделить и большинство браузеров понимает как переход по ссылке по правой кнопке мышки ) Цитата
егерь Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 52 минуты назад, deepk сказал: Просто вставлял ссылки в тег код "<>", всегда можно выделить и большинство браузеров понимает как переход по ссылке по правой кнопке мышки ) В принципе да, - тоже вариант, огненная лиса понимает - нужно выделить строку сылки, клацнуть правой кнопкой и выбрать открыть в новом окне. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Сегодня проводились работы, после которых, надеюсь, ошибки с длительной загрузкой и последующим белым экраном исчезнут. Всем спасибо за понимание. 4 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 У меня на многих сообщениях разных пользователей отсутствует дата публикации. На совсем старых есть, на совсем новых есть пока им несколько часов и то не на всех. А которым несколько дней - пара недель вообще нет. Например на этой странице есть дата сообщения капер1966'a 13 апреля и на крайнем сообщении slim'a - 10 часов назад. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 14 часов назад, bord-51 сказал: У меня на многих сообщениях разных пользователей отсутствует дата публикации. На совсем старых есть, на совсем новых есть пока им несколько часов и то не на всех. А которым несколько дней - пара недель вообще нет. Например на этой странице есть дата сообщения капер1966'a 13 апреля и на крайнем сообщении slim'a - 10 часов назад. Да. я заметил, это тоже баг новой версии, ждем исправления Цитата
Администраторы slim Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Исправлено: Ссылки должны теперь вставляться, в том числе видео с youtube. 4 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Админу добра! Может не в тему, но не знаю где написать... Скорректировал свою тему в барахолке, о чем написал пост. И он на модерации висит уже хрен его знает сколько времени... Модераторы барахолки спят повально что-ли??? 1 Цитата
егерь Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 А чего вы хотели за бесплатно-то?! Чтоб, прям, бегом, и аж расшиблись? А нет бы, поступить по человечески, - зайти в личку, подмазать.., а там, глядишь и дело быстрей пойдёт! А если серьёзно, - Обоим спасибо за сигнал! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.