Young Crunch Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Потерял поиск В ТЕМЕ, подскажите где он. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 В 21.05.2018 в 21:46, Young Crunch сказал: Потерял поиск В ТЕМЕ, подскажите где он. Нажимаете на белое поле Поиск, и там можно выбрать "Эта тема" Цитата
Администраторы slim Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Сайт был переведен на протокол HTTPS. Это сделано для безопасности и лучшего отношения поисковиков к сайту, особенно google. Имеется в виду, что вместо http://www.china-moto.ru сайт будет доступен по адресу https://www.china-moto.ru Переадресация происходит автоматически, вам ничего менять или делать не потребуется. Еще есть некоторые моменты по доработке, связанные с этим процессом, не влияющие никак на работу. Для пользователей это должно пройти прозрачно, но в случае появления каких-то новых проблем, прошу сообщать. 1 Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 То-то, я смотрю, сайт по "три часа" открывается... Цитата
Администраторы slim Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, егерь сказал: То-то, я смотрю, сайт по "три часа" открывается... Давай-ка поподробнее. У меня сайт летает как и раньше, так и должно быть. Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Ну, не так давно началось, когда точно - не скажу, мож с неделю или две: жму закладку, мол, открыть и сижу жду, не то чтоб совсем долго, но хватает, чтоб начать думать, мол, ну ты пока отрыкрывайся, а я пока ещё куда схожу, и вот тока соберусь ещё куда тыкнуть, а тут и адрес сайта проявляется в адресной строке, а чуть за ним и сам сайт выскакивает, выскакивает без без заминки. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Странно, это точно не из-за https, тк это я сделал только вчера. Другие сайты в это время нормально работают? Цитата
Акимыч Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 У меня все работает в штатном режиме. 1 Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 12 минут назад, slim сказал: Странно, это точно не из-за https, тк это я сделал только вчера. Другие сайты в это время нормально работают? В том-то и дело, что остальные нормально. А наш аж около 6 - 7 секунд! Цитата
Администраторы slim Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, егерь сказал: В том-то и дело, что остальные нормально. А наш аж около 6 - 7 секунд! В первый раз когда открываешь или на каждую страницу думает? Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 7 минут назад, slim сказал: В первый раз когда открываешь или на каждую страницу думает? Нет, только с закладки, обовление и старницы, как правило, моментом срабатывают, задержки, если и бывают, то на секунду-две. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 А если просто вбиваешь в адресную строку? Может у тебя какие-нибудь антивирусы/файрволлы? Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 6 минут назад, slim сказал: А если просто вбиваешь в адресную строку? Может у тебя какие-нибудь антивирусы/файрволлы? Тоже самое... Да не заморачивайся, Жень, оно не мешает, может и правда что-то своё, домашнее; супруга потом глянет, она у меня программистка.) Цитата
bord-51 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Что-то стал часто форум тормозить, а ссылки вообще не могу вставить редактор ошибку выдаёт: Цитата
егерь Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 10 минут назад, bord-51 сказал: Что-то стал часто форум тормозить, а ссылки вообще не могу вставить редактор ошибку выдаёт: Таже хрень... Цитата
ecconaut Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, bord-51 сказал: ссылки вообще не могу вставить редактор ошибку выдаёт Тоже с этим столкнулся, если просто ссылку прямо в текст вставить. Но вставка ссылки через кнопку "ссылка" работает. По крайней мере если ей текст прописать. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, егерь сказал: Таже хрень... Как давно это было? вчера вечером и утром были проблемы, сейчас не должно быть. Цитата
егерь Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 32 минуты назад, slim сказал: Как давно это было? вчера вечером и утром были проблемы, сейчас не должно быть. Периодически проявляется, разом неделями нормально, потом потупит денёк другой.., в последнее время чаще тупить стал, а сегодня, вот и со ссылками хрень - на пост со ссылкой ругается не по нашему и пост исчезает, без ссылки пост не исчезает. Насёт "сейчас" - проверю. Цитата
егерь Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Итак: ссылку с нашего форума пропустил, на добавление ссылки на стронний ресурс выдал такую штуку - И завис на сохранении, однако, пост сохранил, но тока с нашей ссылкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.