Ded-perded Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Народ кто нибудь заказывал кроссовый шлем с Алиэкспресс и стоит ли? Цитата
0 dica Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 8 часов назад, F M сказал: Ездите в чём хотите, просто всё хорошо в меру.. И.. да, я помню.. помню, что тут почти все профи и спортсмены..) У кого шлем дороже - тот и ездит круче))) Нет.. просто люди растут покупая более качественный шлем, более качественный мотоцикл..Как бэ живут в перспективу и думают на перед, что сломанное колено починить дороже, чем купить наколенники.. ну а голову вообще можно не починить.. Ну а кому-то нравиться наоборот назад скатываться.. мот подешевше, кастрюля на голову не алюминиевая, а жестяная и т.д. Тут один аккуратный не любитель шлемов тем летом на ровном месте упал на 10 км/ч.. и не приходя в сознания умер.. За то мотек даж не поцарапался, а ибо он аккуратно и медленно ездил.. На мотобратане можешь поискать.. И таких случаев я как минимум несколько знаю..брат у приятеля несколько лет назад на пешеходной скорости на проселке упал на моте и умер от удара головой.. о землю!! и т.д. Но ты давай.. как на бейсболку перейдешь, пиши.. шоб мы в курсе были Цитата
0 F M Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 19 часов назад, dica сказал: просто люди растут покупая более качественный шлем Не знал..)) 19 часов назад, dica сказал: Но ты давай.. как на бейсболку перейдешь, пиши.. шоб мы в курсе были Такое сообщение моего ответа не достойно.. Цитата
0 dica Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 8 минут назад, F M сказал: Такое сообщение моего ответа не достойно.. Граф ? Цитата
0 Ded-perded Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Нашел на Али шлем фирмы NENKI, кстати шлем очень качественный Изменено 7 января, 2017 пользователем Ded-perded Цитата
0 Паштет Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 8 часов назад, Ded-perded сказал: Нашел на Али шлем фирмы NENKI, кстати шлем очень качественный Хорошая строительная каска тоже выдержит подобное. А уж самый легкий армейский шлем - и куда бОльшее. Общевойсковых 6б26 или 27 на рынках как грязи, вес кило с копейками, цена, как у дешевого китайского мотошлема. Вопрос только, как себя голова при ударе в нем будет чувствовать? Цитата
0 dica Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 9 часов назад, Ded-perded сказал: Нашел на Али шлем фирмы NENKI, кстати шлем очень качественный Для рекламы я тебе еще и не такое сниму.. А в реалии они с полки падают и колятся Цитата
0 Гоша1001 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Ненки - вообщето изготавливает шлемы для многих именитых брендов - поэтому не надо так сразу - говно. Цитата
0 Ded-perded Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 6 часов назад, Гоша1001 сказал: Ненки - вообщето изготавливает шлемы для многих именитых брендов - поэтому не надо так сразу - говно. Я с Вами согласен, много положительных отзывов читал про шлема NENKI Цитата
0 dica Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 8 часов назад, Гоша1001 сказал: Ненки - вообщето изготавливает шлемы для многих именитых брендов - поэтому не надо так сразу - говно. Например.. шоб не голословно.. хоть пару брендов? Из чистокитайских сертифицированных Вега, ЛС2 и В-кан(он-же макс и для мичури) вроде как и ниче, но для именитых брендов ... не.. не слышал Цитата
0 Гоша1001 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Ненке делает для IXS например. Цитата
0 AZOT8031 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 В 25.12.2016 в 14:17, sany61 сказал: Здравствуйте! Попробую в паролель спросить у знатоков. Когда служил в СА приходилось пользоваться противогазом,и при маршбросках стекла изнутри потели.Прибегали к методу обмылком наносили слой лёгкий.Немного спасало от запотевания. Сейчас на очках есть отверстия для отдушины(сквозняк), но очки все равно слегка потеют. Вопрос ! Кто и как борется с этой проблемой ? С Уважением СС. Больше 10 лет занимаюсь пэйнтболом. Антифоги и всякие натирания разнообразными мыльно-рыльными помогают, но не надолго. Самое лучшее что было использовано при запотевании стёкол на масках это антифогплёнки. Стоимость копеечная но на 1-2 месяца нечастых игр хватало. Главное не тереть ничем внутреннюю поверхность. 1 Цитата
0 Ансверюга Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Не стоит заказывать этот комплект , лучше выбрать что то по качественнее . Цитата
Вопрос
Ded-perded
Народ кто нибудь заказывал кроссовый шлем с Алиэкспресс и стоит ли?
33 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.