Kirik Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Привет всем!!!у меня проблема с разгоном скутера :D вообщем когда я жму газ в пол,то он начинает немного коптить и трогается лишь через несколько секунд(3-5), а если резко отпустить газ,стоя на месте,то он вообще может заглохнуть.Что это может быть:карбюратор или вариатор?Подскажите кто знает Цитата
Jack2392 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Привет всем!!!у меня проблема с разгоном скутера :D вообщем когда я жму газ в пол,то он начинает немного коптить и трогается лишь через несколько секунд(3-5), а если резко отпустить газ,стоя на месте,то он вообще может заглохнуть.Что это может быть:карбюратор или вариатор?Подскажите кто знает У меня на Joy 50 было тоже самое, оказалось поршни и кольца полетели. А если нет то отрегулируй холостой ход, у тебя в книжке там написанно и показанно. Цитата
toxa Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Привет всем!!!у меня проблема с разгоном скутера :D вообщем когда я жму газ в пол,то он начинает немного коптить и трогается лишь через несколько секунд(3-5), а если резко отпустить газ,стоя на месте,то он вообще может заглохнуть.Что это может быть:карбюратор или вариатор?Подскажите кто знает свечу поменяй и всё нормально будет Цитата
LLama Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Либо сцепление либо холостой или же свечь :D Цитата
Sport Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Мда!ХОЛОСТОЙ ХОД НЕ ВЛИЯЕТ НА СКОРОСТЬ И УСКОРЕНИЕ!!!это просто таже самая ручка газа только ты ее крутишь болтиком!а на стет проблемы незнаю точно у меня такая же!но если сильно коптит значит карбюратор дает перенасыщеную смесь!может воздушный фильтр забит?не че не промывал лишним?я бензином промыл,корб перестал сосать воздух и так же коптил ну я его продул и все отлично!я вот все по этой проблеме сваливаю на зажигание! Цитата
LaZaR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет всем!!!у меня проблема с разгоном скутера :) вообщем когда я жму газ в пол,то он начинает немного коптить и трогается лишь через несколько секунд(3-5), а если резко отпустить газ,стоя на месте,то он вообще может заглохнуть.Что это может быть:карбюратор или вариатор?Подскажите кто знает проблема с разгоном, не всегда поможет регулировка карба, но если сильно коптит, карб регулировать стоит! Если может заглохнуть, возможно проблема с воздуханом, стоит почистить. А на счет плохого старта три вещи следует проверить: сцепление, цпг и выхлоп, при поломке чего либо из этого скут заметно начинает плохо разгоняться! Цитата
bl3nd3r Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 А на счет плохого старта три вещи следует проверить: сцепление, цпг и выхлоп, при поломке чего либо из этого скут заметно начинает плохо разгоняться! И зажигание! Цитата
Donya Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Была такая ситуация у друга на S-ke, решили ее, путем прочистки карбюратора Wd-шкой, и поменяли свечу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.