Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Недавно смотрел видео про TTR-125, там говорилось о том что у них слабые переднии звезды и на них срезает зубья. Я смотрел и думал "А у меня вроде такой проблемы нет". АГА . Сегодня решил поменять цепь. Снял левую крышку , снял цепь. Увидел передную звезду и... понял, что зря я тогда так думал.

post-9877-0-39601500-1397146726_thumb.jpg

Кому интересно - вот цепь, которую хотел поставить.

post-9877-0-11111000-1397146890_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую.Ребят подскажите что может быть.Поставил мопед на бревно, прокручиваю заднее колесо на нейтралке и обнаружил подклинивание.Если крутить медленно то слышел неприятный слабый металлический звук, но если резко прокрутить то клинит!Короче начал разбирать.Пока остановил на снятии генератора, никак не хочет сниматься.Кто-нибудь сталкивался с разбором стартерного ттр 125?

Опубликовано

Всем привет! Купил на дачу TTR 125, полистал мануал и вижу строчку N-1-2-3-4! у него реально нейтраль и первая поменены местами или это кривой мануал?

Опубликовано

Всем привет! Купил на дачу TTR 125, полистал мануал и вижу строчку N-1-2-3-4! у него реально нейтраль и первая поменены местами или это кривой мануал?

Да, реально, у него все передачи вверх.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разобрал двигатель, пришлось заказывать съемник со скутермага.В итоге увидел 2 сломанные шестерни.0c24f9b11eda.jpg

4413e6878ba4.jpg

80497225d311.jpg

Я так понял это шестерня 2 передачи, другая хз.Если кто знает киньте ссылки на эти шестерни.Так же интересует набор прокладок на двигатель со стартером и цепь привода стартера.

Опубликовано

http://scootermag.ru...t-153fmi-125cc/

Подскажите!Прокладки старого мотора и нового одинаковые?

Должны быть одинаковы. Отличаются моторы только левой крышкой там где стоит стартер а там прокладки нет.

Опубликовано

Люди, а где достать цепь привода эл стартера на 125? И не пойму откуда, но откуда то масло капает с левой стороны, устал доливать уже.

Опубликовано

И не пойму откуда, но откуда то масло капает с левой стороны, устал доливать уже.

Масло подкапывает с сальника вала переключеня передач ( у меня тоже но несильно)

Опубликовано

Друзья, подскажите плиз, как добраться до АКБ в этом чудо-аппарате? уж крутил и так и сяк и хз. Отвинтил задний винт,что сиденье держит, но оно как мертвое. Заранее спасибо!

Опубликовано

Отвинтил задний винт,что сиденье держит, но оно как мертвое.

У меня стоит ДВА винта которые сиденье держат( с левой и правой стороны) Они еще боковой пластик держат. 

Опубликовано

Не подскажите сколько км можно проехать на одном баке по асфальту в эконом режиме? 15-20 мот протянет?

мой съел пол бака на 20 км и это при моем весе в 110кг. ну а остальное зависит от твоего веса и как ручку открутишь ему, ну и конечно же как карб отстроен

Опубликовано

кстати, у меня один из двух 125 вдруг перестал запускаться с кнопки. реакции абсолютный ноль! подзарядил аккум, который оказался в общем то и так заряжен, но это не помогло. может сдохла кнопка что под ручкой тормоза или...какие будут предположения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...