Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Евгений13 сказал:

Может есть номер по которому можно выписать через инет или поменять полностью  на другую но чтобы была ручка всегда в наличии.

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рычаг от альфы и так короче на пару см,и придётся немного напильником поработать(он немного толще в шарнире),заказал комплект сцепление-тормоз,в итоге две ручки сцепления будут(ну у одной дырка сверху будет для тросика),ручка тормоза от шторм индиго подходит.

62bdcccb2e95t.jpg

У меня уже стоит от альфы,родная не давала зеркало сдвинуть,в защиту упиралась....а резать жалко было ?

Изменено пользователем Raider1972
Опубликовано

Raider1972  ты от альфы подпиливал? А от шторма индиго подходит без переделок? Он у меня когда столб зацепил,то родную сломал. Я у себя в посёлке только дюралевую купил и подпиливал ,но ураган моцик свалил и дюралевая сломалась. В городе 3 магазина проехал ,нигде подходящей нет. Купил снова две дюральки с подпилом и какую-то темную ,тоже придётся пилить.

Опубликовано

Приобрёл по случаю новую игрушку,теперь можно и вилку удлинить,и руль поднять повыше...да и вообще побаловаться всякой всячиной ?

Если честно...давно хотелось такое,но блин ценники кусались.

04d7966c2968t.jpg

abfa5cc3c4b9t.jpg

Опубликовано

Министанок токарный? Да с таким море идей можно осуществить. Классная штука. Сам любитель повозиться с техникой,инструментами. Удачи в осуществлении идей, ну и на всеобщий обзор выкладывай.

Опубликовано
4 часа назад, Евгений13 сказал:

Министанок токарный? Да с таким море идей можно осуществить. Классная штука.

Угу,настольный токарный станок Универсал 1971 года рождения(старше меня на год ?) и движок 196х(не прочитать уже),может использоваться как фрезер,сверлильный,циркулярка,лобзик.В ящике комплектная переоснастка.Состояние на 4+.

Опубликовано

В фаре стоит лампа d15 35×35w,габаритка безцокольная и подсветка индикаторов тоже безцокольные. Габаритку и индикаторы заменю на светодиоды. Сегодня отказал сигнал,снимал ,регулировал  и заодно посмотрел лампы. Гудок восстановил.фото никак не загружу,пишет возникла проблема при загрузке,свяжитесь с нами.,что не более 1,95 то проблемы.что за секретный форум. 

Опубликовано (изменено)
В 09.06.2018 в 23:34, Евгений13 сказал:

В фаре стоит лампа d15 35×35w,габаритка безцокольная и подсветка индикаторов тоже безцокольные. Габаритку и индикаторы заменю на светодиоды. Сегодня отказал сигнал,снимал ,регулировал  и заодно посмотрел лампы. Гудок восстановил.фото никак не загружу,пишет возникла проблема при загрузке,свяжитесь с нами.,что не более 1,95 то проблемы.что за секретный форум. 

Нет смысла,при примерно 6000 оборотов,вкл габаритов,ближнего света и регика на руле,напряжение сети составляет 14.1-14.2 что вполне достаточно для подзарядки аккума(ну поездки должны быть хотя бы по полчаса) Гудок тоже делал,он банально закисает(вылечил десятком капель машинного масла "внутриутробно"  и регулировкой.Фотки и у меня не грузятся,кидаю на радикал.

пы.сы Может не мучать штатный свет а воткнуть дополнительный? Между крылом и мордой есть место как раз для этой хотелки.

Изменено пользователем Raider1972
Опубликовано

Да сын только по улицам днём гоняет,поэтому головного ему вполне хватает. А индикаторы ,это так побаловаться , за 50 руб выписал с джума 10 лампочек. Ладно раньше интернет был лимитированное,а сейчас почти безлимит и какие-то ограничение по загрузке фоток. Модерам пора пересмотреть этот вопрос. Я на телефон прогу скачал для сжатия фоток, но они опять не хотят грузиться. Радикалом раньше баловался,а с компании я сразу сжимаю и груду,вроде проходит.

Опубликовано

Сегодня нужно мультом померить с нагрузкой и без. Пробег 2000 км нежно ли проверить зазор клапанов или ездить пока все норм.

Опубликовано
1 час назад, ХВВ сказал:

Чем замерял,

У меня в тахометре есть функция вольтметра,и на ходу не составляет труда левой рукой нажать пару-тройку раз на кнопку...а вы говорите тахометр это лишнее ?

Опубликовано
7 минут назад, ХВВ сказал:

может он всегда 14 вольт показывает?

Угу,только вот на холостом ходу почему то 12.5 примерно кажет.Провода идут ,плюс и минус на аккум,третий на клему катушки.

Опубликовано (изменено)

Главное хронологию не потерять: первое фото - замеряем напряжение на аккумуляторе -12,59 вольт,второе - поворачиваем ключ,т.е. вкл зажигание ,падение напруги - 11,94 в и постепенное падение, третье - заводим,13,09 в, четвертое - 14,4 в -почти полный газ, пятое - 13,81 на холостых при всех потребителях. Может че напутал ,на видео - сразу без потребителей ,затем вкл всё  и опять без потребителей.

IMG_20180611_154512.jpg

IMG_20180611_154354.jpg

IMG_20180611_154304.jpg

Изменено пользователем Евгений13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...